~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49409 작성일

그냥 꾸준히 도는 수 밖에 없는거 같쟝 나도 극단도 때문에 그냥 클리어만 하려고 했는데 3단계 보방까지 며칠 걸렸었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49410 작성일

6-4 보방가는 건 그냥 운빨이라... 난 니혼고 사냥할 때 4시간인가 5시간 뺑뺑이돌렸는데 딱 두번 보방갔쟝 폰 집어던질 뻔ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #49411 작성일

3D멀미는 어떻게 극복해야하는지 아는 사니와 있냘지 부웨에엑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49413 작성일

난 포기했부웨에에엑

3D게임 하기 전에 멀미약 먹는다는 사람도 있더라마눼에엑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49432 작성일

댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 한번 멀미약 먹어봐야겠뒈에엑

익명님의 댓글

익명 #49414 작성일

와 6-4 3번째 보방 도달했는데 내 부대 대파당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 4~50대 단도&와키자시랑 칸스토 카슈하고 갔는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49416 작성일

6-4 세번째부터는 보방 통상 주간전으로 분류돼서 단도는... 차라리 타도6을 데려가는 게 나아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49417 작성일

타도 둘 더 넣고 어찌어찌 깼다조ㅠㅠㅠㅠㅠ 7맵은 진짜 한달쯤 뒤에나 가야겠다 워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49418 작성일

6-4 최종보방은 해 뜨고 있고 건물 밖이라 주간전+야외전이다조 콘노스케가 말해주던가 그랬을거야 

타도 위주로 말도 끼우고 가랄찌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49420 작성일

헐 그러고보니 말 효과가 다시 나오겠구나 그걸 생각 못했네ㅠㅠㅠㅠ 니혼고 얻으러 갈 때 참고하겠다조!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49419 작성일

6-4 보방 가려면 칸스토 대태도 하나 끼우고 가... 칸스토 호타루면 중간에 케비이시만 안 만나면 그래도 적 하나는 원킬함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49421 작성일

야전에서도 활약하는 호타루마루ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49495 작성일

뒷북이지만 난 90렙대 태도1 60~80렙대 레어타도2 일반타도2 협차1 로 일퀘 깨러 다녀! 의외로 나쁘지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49604 작성일

오 태도도 괜춘하구나! 무조건 안 되는 줄 알았어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #49415 작성일

도검에 게임 내 애니메이션 효과 제거하는 기능 있으면 좋겠다ㅠㅠ 플레이 시간 절반으로 줄 텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49423 작성일

웹은 몰라도 폰검은 진짜 있어야한다 로딩 너무 성가셔......

익명님의 댓글

익명 #49439 작성일

킹프리 보고왔는데 존잼이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 진짜 하나같이 명곡임ㅋㅋㅋㅋ

도검성우는 만바쨩, 츠루(나마즈오), 우구, 카슈, 오오덴타 나와

러닝타임 한시간밖에 안되니까 개그좋아하면 보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49444 작성일

미다레 극달고 왔다ㅇ0ㅇ/ 근데 미다레는 극 달기 전이나 극 달고 난 후나 연결소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 이어폰으로 들어야해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49502 작성일

내번완료도 위험해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49446 작성일

왠지 모르게 오늘따라 고코타이가 엄청 이뻐보인다 나데나데해주고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49500 작성일

내 고코쨩은 언제나 예쁘다고!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49526 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #49447 작성일

잠이안와ㅠ0ㅠ 촛대오빠 나데나데해줘

익명님의 댓글

익명 #49484 작성일

미츠히데가 쓰던 검은 안나오려나ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49486 작성일

아케치 미츠히데? 이번 신캐가 진짜 킷코우면  걔가 아케치 검이라던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49490 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋ 후도에겐 미안하지만 킷코우이길 기원해야겠다!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49504 작성일

후도판 봤는데 나 정말 하나도 안변했군(코쓱 같은 기분이 들어

익명님의 댓글

익명 #49525 작성일

얘두라... 자작댓글다는거 나뿐이아니라고말해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49527 작성일

응 맞아!

...이렇게 자작하는거 정말 나 혼자야?ㅠ0ㅠ

+...거친난장 냥그 !님아 주스레 나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49605 작성일

넌 혼자의 모미 아냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49693 작성일

조용히 해 내 얘기 하지 마ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #49531 작성일

자원 모으고 의뢰패 도움패 모으는 건 하나도 힘들지 않아. 근데 하루 열번 꼬박꼬박 박살내던 검비위사를 못 만나니 게임할 맛이 안 나... 제작 이벤 끝나면 바로 6-4 달려가서 검비부터 두들겨 패야지 얘네 후드려 패는게 내 삶의 낙이다 아~ 검비위사 때리고 싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #49534 작성일

사다쨩ㅋㅋㅋㅋ좀 얼굴좀 보자ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ우리혼마루서 냄새나니...

익명님의 댓글

익명 #49537 작성일

나 컴퓨터 관리 안해서 다운로드 폴더 항상 꽉 차서 지저분 했는데 오늘 들어가니까 텅 비어있다...? 내 개인 컴퓨터라 이 컴퓨터 쓰는 사람 나랑 엄마 밖에 없음 엄마는 주식 프로그램이랑 익스플로러에서 네이버 기사 읽을 때 말고 안써... 나도 거의 게임밖에 안하고 최근에 다운로드 받은 것도 두갠가 밖에 없고 딱히 뭘 지울만한 건 안건드렸다고 생각하는데 뭘까...?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49540 작성일

컴퓨터의 츠쿠모가미가?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49703 작성일

내가 노인학대를?!

익명님의 댓글

익명 #49544 작성일

날이 이렇게 더운데 배는 참 쉽게 차가워지는구나...이불 안덮고 잤더니 또 살살 아프쟝ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 시원하게 잘 잤느냐 하면 그것도 아닌...여름 정말 괴롭다ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49569 작성일

울 엄마는 아예 잠옷용 원피스 입으라고 하시더라 원피스는 기니까 자면서 걷어 올려도 어차피 배 위로는 안올라간다고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49547 작성일

뭇츠 와시 쓰는거랑 ㅡ쟈 쓰는거ㅋㅋㅋ 뻘하게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49548 작성일

토사벤 귀엽지 나도 좋아해...못알아듣지만...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49550 작성일

ㅠㅅㅠㅁㅈㅁㅈ귀여운데 사투리 어려워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49648 작성일

요새 들어서 글 쓰는게 부끄러워...특히 십구금 글.예전엔 혼놀이어서 어떻게 쓰던지 나만 즐거우면 됐는데 누가 보고 평가할수도 있는 곳에 올리니 부끄러워 죽겠쟝ㅇㅅㅠ익숙해져서 온리전에 나갈 수 있게되면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49674 작성일

나도 딱 같은 이유로 7년 째 연성 못 하고 있어서 남일같지 않다...난 남에게 내보였을 때 문장력이나 어휘수준, 플롯 구성같은 내 글쓰기 기술이 평가받을 거라고 생각하니 못 보여주겠더라고ㅋㅋㅋ그것도 감상의 한 방법이란 건 알지만 자신이 없어지더라고

익명님의 댓글

익명 #49700 작성일

오늘 수행보낸 남사 편지 처음 받아봤는데 넘나 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와들은 이미 이런 기분을 느끼고 있었던 거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49707 작성일

오늘 디페가서 산 회지가 너무 좋아서 감상 남기고 싶은데 트위터밖에 연락처가 없다.....ㅇㅅ;;;;ㅇ 초면에 죄송한데 오늘 산 책이 너무 좋았다고 멘션 남겨도 되는걸까시라ㅠ0ㅠ 연성러타치 알려줘요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49709 작성일

연성러 말고 소비러인데 슬그머니 다가가서 오늘 책샀는데 넘 좋아서 감상 드려도 되는지 물어보고 드렸었음ㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 하면 드리고 아니면 걍 개인 트위터(프텍)에만 남기고 땡했..ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49712 작성일

역시 안되겠다 난 그걸 물어볼 용기가 없어ㅠ_ㅠ 그냥 가슴에 조용히 묻어야겠다..... 알려줘서 고맙다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49716 작성일

나 자주 보내는데 다들 엄청 좋아하셨어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49867 작성일

정말.....? ㅠ0ㅠ 눈 딱 감고 보내볼까......? ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #49708 작성일

도검뮤 노래들 몇 번을 들어도 좋아 6(ㅇㅅㅇ)9 라이브 파트 듣고있으면 몸치인 나따시 막 둠칫 두둠칫 하게 되쟝

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록