~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49752 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 특히 미스테이크 완전 신나ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #49726 작성일

오늘자 여중생A 진짜 리얼 중학교 때 생각 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49733 작성일

리제로라는 애니 아는 사니와 있어? 거기 주인공처럼 죽으면 기억은 유지하고 정해진 시간&장소로 가는 능력을 가진 사니와가 블랙 혼마루 정화하는거 보고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49786 작성일

나나나나! 요즘 도검이랑 같이 마이붐이쟝! 구르는 사니와 넘 조와용

익명님의 댓글

익명 #49736 작성일

애니 나온다 생각하니 갑자기 막 신나ㅋㅋㅋㅋ오프닝 나오면 마네키네코 노래방에선 일본기계도 있으니까 나오기만하면 노래방 가서 오프닝도 부르고 애니 굿즈도 나올거고!!처음 애니 나온다했을땐 불안한게 더 커서 기쁜 것보다 차라리 안나오는게 좋겠다고 생각했는데 지금은 그때 기뻐하지 못한만큼 몰아서 너무 신나고 기뻐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49746 작성일

레벨 보정치란 정확히 어떤 식으로 붙는 걸까? 막연히 레벨이 이 정도면 이 정도 세겠거니~하는 건 있는데 렙업할 때마다 얼만큼 나아지는지 보이면 레벨링할 맛이 더 날 것 같애....image.png

익명님의 댓글

익명 #49772 작성일

이치니 품에서 와장창 깨진 멘탈 치유 받으며 나데나데 받고 싶다

익명님의 댓글

익명 #49787 작성일

드디어 내일부터 단도이벤인데 의뢰패 500여개밖에 못 모았어8ㅅ8 단도이벤하면서도 원정 돌려야겠따ㅠ

익명님의 댓글

익명 #49795 작성일

볼트 대다내! 하세베! 날 업고 볼트처럼 달려죠!

익명님의 댓글

익명 #49798 작성일

MMD 춤추는 영상에서 가끔 아무도 없이 빈공간이 나오면 오오카네히라 정말 멋있구나 이런 코멘트가 지나가서 너무 웃픔

익명님의 댓글

익명 #49800 작성일

아 방금 크롬에서 도검 켰는데 안돼서 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ

다시 들어가니까 잘만 되니 다행이야

(+) 안된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49864 작성일

지금은 되니? 나도 아까 뭔가 에러 뜨길래 깜놀했는데 다시 들어가져서 지금도 잘 되고 있쟝

익명님의 댓글

익명 #49802 작성일

의뢰 180에 보조패 80여개인데 괜찮겠지ㅇㅅaㅇ...저렴한 레시피 호시이

익명님의 댓글

익명 #49803 작성일

아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자꾸 4-1 파밍하다가 보스마스로 가 버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49804 작성일

근데 4-1 나도 도는데 케비씨붙어도 극단도3자루들고가면 레벨 몇인 애들 들고가도 무난하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49810 작성일

난 4-1은 일부러 케비이시 붙였어 일퀘할 데가 마땅치 않아서

익명님의 댓글

익명 #49816 작성일

광복절이라 사채 들어올 때 좀 긴장했는데 별 일 없쟝ㅋㅋㅋ너무 뒤늦은 얘기지만 사이트 새로 판게 너무 편하고 좋다...

익명님의 댓글

익명 #49860 작성일

손그림 매드 보는데 진지한 츠루마루가 나오니까 각꼬이이츠루(멸종위기종) 이라는 코멘트가 지나가서 웃었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠루 좋아 츠루

익명님의 댓글

익명 #49863 작성일

멘테공지 언제 뜨나...얘넨 왜 항상 멘테 공지를 느지막히 띄우는거야

+)라고 썼는데 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간이네

익명님의 댓글

익명 #49865 작성일

의뢰패 90개 도움패 1개인가 2개인가 나니와 단도팩 나오면 그거 사야할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

사다짱도 아직 못데려왔는데 천하오검이라뇨 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49879 작성일

너니와는 지금부터 2-3과 2-4, 3-2 원정을 보냅니다 순수하게 의뢰패 도움패만 노리면 이 세개가 괜찮은 것 같아... 그리고 도장 한번 만들면 의뢰패 하나 일퀘로 들어오니 그거라도ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49886 작성일

ㅇㄺㄸㅠㅠㅠㅠ할배들 달려욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋쨩고멘네,,!!

익명님의 댓글

익명 #49868 작성일

멘테하는 김에 단도 나머지 3자루 극도 같이 띄워주고 RT보상 극셋 3개도 같이 달라 운영이여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49869 작성일

극세트 3개는 16일~23일동안 받을 수 있다고 했쟝

새 극은...다음달까진 안 나올 것 같다......

익명님의 댓글

익명 #49884 작성일

は?(結婚しよ)

니코동 돌다보니 이 코멘트 자주 보이길래 궁금했는데 진격에서 나왔던 네타였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닛카리에게 자주 붙더라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49898 작성일

나는 만바로 자주 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재밌는 코멘트야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49888 작성일

극세트 3개 오면 극단도부대를 편성할 수 있는 건가.......

익명님의 댓글

익명 #49916 작성일

오오덴타 레시피 올100일까 올324일까 시간은 열시간일 것 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49922 작성일

쥬즈가 올100이었으니까 324가 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49965 작성일

10시간은 쥬즈 100에 맞춘거라 3시간 24분일 가능성도 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49968 작성일

운영진이 다쟈레에 집착하는 거 보면 이럴 확률이...(암담

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49980 작성일

알티요구 수가 10만이라 10시간 아닐까 생각했었어ㅋㅋㅋ 10 00 00 이니까!

익명님의 댓글

익명 #49936 작성일

내일 회사가기싫어..ㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49966 작성일

나도....회사 망했으면...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49985 작성일

나도 출근하기 싫다 으아아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49970 작성일

씻으라고해줘..씻으라고해줘..씻으라고해줘..씻으라고해줘.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49981 작성일

어여 씻구와!!ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49983 작성일

덥고 끈적하니 씻고 누우면 자기 전까지는 시원할거야ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49996 작성일

니네 덕에 씻고왔다ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글

익명 #49984 작성일

오늘도 어김없이 닭 튀기는 냄새가 올라와 살려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49994 작성일

심야치킨은 맛있지...지금이면 주문해도 늦지않아...

익명님의 댓글

익명 #49986 작성일

4면 도는데 하세베 무지막지하게 오네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49988 작성일

내일 있을 제작쇼를 알고 아루지의 자원이 되어주기 위해 찾아오는 하세베...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49990 작성일

냉각수는 넘치고 목탄이랑 숫돌 모자란 건 어떻게 알고... 고맙다 이놈아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50040 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸음걸음마다 헷시가 떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #50004 작성일

편의점 갈까말까!!!!!!z_U8nfph60_Qfa_8j5h_T6_KT8_CRIM.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #50005 작성일

가까우면 후딱 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #50028 작성일

일은 하나도 안했고 내일 출근해야하고 덥고 집중안되고 짜증나!!으앙앙아!!! 카센 무릎베고 운다

익명님의 댓글

익명 #50031 작성일

침대위에서 뒹굴뒹굴 1바퀴 구를 때마다 돈이 나오면 좋겠다

1바퀴 구를 때마다 천원씩만 줘도 나 내 밥값 전기세 다 낼 자신 있어

익명님의 댓글

익명 #50036 작성일

게임 세이브 안했는데 에러로 꺼질 때의 그 기분이란.. 그것도 목표 달성 직전에...(절망

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록