~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #47548 작성일

첫플!

익명님의 댓글

익명 #47549 작성일

호타루 넨도 돈 빠져나갔다는 얘기를 본 것같은데 아미아미도 메일 온건가...? 나는 아직 안왔는데 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47551 작성일

앗 내가 그 레스주인데 굿스마쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47552 작성일

나도 잘 모르지만 아미는 항상 굿스마보다 늦게 빼가는 거 같더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47553 작성일

알려줘서 고마워! 혹시 메일 나만 안 온 줄 알고 아미아미랑 이메일 들락날락 하고 있었거든 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47632 작성일

난입인데 아미아미는 물품 도착하고 결제메일 보낸다고 들은 거 같다 나도 기다리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47550 작성일

인구체크판이 279인 거 보니 중복이 있다고 해도 200은 확실히 넘겠쟝!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47557 작성일

저런거 체크 안하는 사람도 있으니 확실히 넘지 않을까?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47561 작성일

그렇겠지? 더 복작복작해졌음 좋겠다*'ㅅ'* 아 그렇지만 지금도 고즈넉하니 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47563 작성일

만물상에 부적 15장 세트 올라왔네 과연 제작 이벤트 대비...

익명님의 댓글

익명 #47566 작성일

4-4맵에 의뢰패 주울겸 극단도 레벨링 해주고 싶은데 레벨 10도 안된 극단도가 버틸까? 극이젠 극고코 사니와는 너희를 믿는다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47568 작성일

연결 다 해줬으면 충분히 버티쟝ㅇㅅㅇ)9 걱정말라조

익명님의 댓글

익명 #47567 작성일

요새 재정이 간당간당한데 이번에 넣은 곳에서 알바 연락왔으면 좋겠다...금액 괜찮고 짧아서 좋은데ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47572 작성일

꼭 연락 올거야! 너니와 파이팅 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47573 작성일

너니와 아리가또!경력은 있어서 기대하고 있쟝ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47570 작성일

다음주 멘테 끝나면 오프닝도 추가될까? *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47571 작성일

덴타랑 소하야까지 추가해서 오프닝 들어오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47575 작성일

난입인데 오프닝 하니까 남사들이 모여서 카니발 판타즘 오프닝 춤 추는거 보고싶다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47599 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47574 작성일

내일 면접인데 아직 아무 준비도 안됐어... 난 안될거야..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47597 작성일

다이죠부 자신감있게 보고 오라조! 화이팅!!

익명님의 댓글

익명 #47577 작성일

하치 목소리 좋아ㅠ0ㅠ 마지 도련님이쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #47593 작성일

산죠파로 전대물 찍어도 될거같쟝

레드 슥쉣

블루 달배

그린 이시파파

옐로우 코기

핑크 이와쌤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47595 작성일

핑크 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #47594 작성일

마감중인데 쵱캐굿즈가 갖고싶어서 급하게 추가작업하는 중..... 마감 성공하면 내가 홍보하러 올테니까 꼭 우리부스 오랄찌ㅇ0ㅇ 뫄뫄행사의 뫄뫄위치에 있는 부스야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47596 작성일

꼭 갈게 >_ㅇ

익명님의 댓글

익명 #47602 작성일

아카시 또 나왔어ㅇㅅ;ㅇ 잘됐다 스페어 쟁여놔야지

익명님의 댓글

익명 #47610 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 드디어 니혼고 얻었다!!!!! 6-4 이제 안녕!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47613 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #47651 작성일

혹시 나만 사채 느리거나 무거워?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47653 작성일

난 모바일인데 쾌적해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47654 작성일

나도 모바일인데 쌩쌩해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47730 작성일

난 좀 왔다갔다해 피씨든 모바일이든 좋을땬 좋은데 나쁠땐 진짜 렉 심하게 걸림

익명님의 댓글

익명 #47668 작성일

극단도 레벨링 게을리 했더니 연습전에서 계속 선타 맞는다ㅠㅠㅠ 짜증나긴 하는데 레벨링은 더 귀찮아...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47669 작성일

원석팔찌는 아니메이트에서만 파는건가? 여긴 대행써야하는거지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47693 작성일

비자카드로 결제는 직접 될걸? 배대지 쓰면 될거야!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47696 작성일

직배송이 맘편하고 좋았는데 왜 아미아미에는 안들어오는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시기봐서 주문 넣어봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #47673 작성일

극 고코타이 부대원으로 넣을때 어버버 거리는거 나만 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #47674 작성일

협차...어떻게 키워줘야되지...머리아프닼ㅋㅋㅋ 도장도 잘깨먹어서 야전에서도 못쓰겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47675 작성일

난 이도개안 때문에 타도에 섞어쓰고 야전에서는 단도에 섞어쓰다보니 여기저기 나갈 일이 많아서 자연스럽게 레벨이 올라가더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47692 작성일

답은 전력확충입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47695 작성일

도장 깨지는 건 각오하고 그냥 통상전 뺑뺑이 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5-4 확정팟때문에 하나씩 억지로 넣으니까 하나둘 칸스토 하더라구ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글

익명 #47707 작성일

31만원 모아뒀는데 이거면 학이랑 달 스케일 결제 할때 부족하지 않겠지...ㅇㅅㅇ...만엔이랑 만삼천엔이니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47710 작성일

나니와는 달배만 해뒀긴한데 관세 걸릴 것 같아서 불안하쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47713 작성일

지금 환율이면 안걸릴것 같은데...너니와도 만삼천엔 정도로 예약한거면 괜찮을것 같쟝ㅇㅇ 배송비는 비포함이니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47723 작성일

쟌넨!굿스마 예약이라 16800엔이쟝!챰이 너무 탐났고 그때 환율은...괜찮았어서......8ㅅ8걸리겠지..100퍼 걸릴거야ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47721 작성일

1100원일때 안정권이 만5천엔이쟝 그거보다 적으면 괜찮아!

익명님의 댓글

익명 #47724 작성일

후지에마 같은거 살 필요 없다고 생각하면서도 괜히 싼데 살까 같은 생각이 드는게... 근데 4500엔이면 좀 더 보태서 넨도 하나를 더 사는게 정신건강에 나을거 같기도 하고

익명님의 댓글

익명 #47725 작성일

나 되게 오랜만에 도검 게임 켰는데 뭐할까 :Q..........  사실 애들 렙업시켜줘야하긴 한데 넘 긔찮다 :Q........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #47726 작성일

단도...하기에는 조만간 단도 이벤트니까 아끼는게 나을거 같고 일단 원정 돌려놓는건?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록