~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51263 작성일

미다레 99찍고 수행갔다! 98->99되는동안 미다레가 보스방에 딱 한번 갔다는 사실이 믿어지십니까...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51239 작성일

출진안하고 접속만해도 한달 출석퀘 달성되는거야?ㅇㅅㅠ 자원이 없어서 다쳐오면ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51242 작성일

ㅇㅇ접속만 해도 돼 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51245 작성일

알려줘서 고마워! 당분간 출진은 없다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #51264 작성일

다들 열심히 돌리고 있을텐데 성공레시피 글 리플 갯수가 어제랑 다를 바 없어서 충격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51268 작성일

나왔는데 안 쓴 사람들이 있을 거라 생각하자ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51273 작성일

생각난 김에 댓글달고 왔다ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51349 작성일

뽑은 사람 전부가 달아주는 것도 아니고 그럴 의무도 없으니 뽑은 사람 중에 10분의 1 정도만 달아줘도 많이 써주는 거야ㅋㅋㅋ저기에 쓰는 걸 성공률 지표로 잡으면 안 돼

익명님의 댓글

익명 #51327 작성일

미이케파 추가된 덕분에 도첩에 라이파 3자루 모였어 귀여워 ㅇmㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51547 작성일

우리집은 둘 뿐이지만 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51342 작성일

헷시 관련 레스만 보면 헷시가 제작 된다 헷시야 알았으니까 그만 나와도 된단다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51350 작성일

아루지! 접니다! (쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #51352 작성일

아이고 벚꽃작 귀찮아 죽겠다 애들아 알아서 금보병 하나씩 주워다가 1-1 네번씩 뛰고 오면 안되겠니?

익명님의 댓글

익명 #51384 작성일

​후지팩 지름 억누르는 거 도와주려고 글 쓰고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자원 두자리수대로 떨어져서 더 돌릴 수도 없고 후지후다 15들이팩 사서 다 써도 나오는 건 단도 협차 뿐이었어 질러봤자 될놈될이고 질렀는데 안 나오면 진심 돈이 너무 아까워 견딜 수 없어지니 다들 자원 있는 만큼만 돌리고 지르지 말고 다음 이벤트를 기다려.........원정 돌기도 너무 탈력이 심해서 그냥 자동 회복이나 기다릴 거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51385 작성일

너니와 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누름 받고 간다...그래 5만원이면 굿즈라도 하나 더 사고말지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51424 작성일

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51388 작성일

가만히 원정 보내기만 하기도 심심해서 극단 끌고 짬짬히 5-4 돌고 있는데 이치고도 떨어지고 츠루도 떨어지고 호타루도 떨어지고...

익명님의 댓글

익명 #51391 작성일

집을 오래 비울 일이 있어서 한참 나갔다가 들어왔는데 나가기 전에 전투자세로 맞춰놓은 넨도 애들 쭈르륵 서 있는 걸 보니 얘네가 집 지키고 있었던 것 같아서 귀엽고 기특하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 넨도타치 나데나데 한 번씩 해준다

익명님의 댓글

익명 #51419 작성일

나 이번 이벤트에 극템 세개씩 풀어줬었다는 거 방금 알았어..... 수취함에 들어온 거 보고 깨달았다..... 헐..... 갑자기 후해졌네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51426 작성일

여기에다 좀 더 혜자하게 제작이벤트 확률을 확 올리던가, 약간의 노가다로 아예 확정보상이었음 더 좋았을텐데 말야◑"ㅅ◑ 극템도 좀 팍팍 풀고

익명님의 댓글

익명 #51433 작성일

아오오니 애니메이션 나온다는 거 이제야 안 게 나뿐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월에 방영 시작이라니 하나마루랑 비슷한 시기에 시작하겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51434 작성일

헐 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오오니가 나온다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51440 작성일

스튜딘이 만든다는 거 같은데 이건 확실한지 모르겠고 애니 나오는 건 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼트애니메이션일거라고 하는데 나 좀 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

atv

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51443 작성일

아 게임이랑은 다르게 갈려나 모르는 캐도 잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐야 이 아오오니 키모카와이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51451 작성일

난입인데 게임이랑 같은 캐릭터들 아냐? 조금 디자인만 바뀌었을 뿐 주인공/주인공 친구1/주인공친구2/ 친구2의 여친 이렇게 맞는 것같은데 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51453 작성일

그런가? 왼쪽 둘이 너무 달라져서 못알아봤쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그렇게 보이네ㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #51435 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29396485소바랑 오뎅 mmd 나왔다구wwwwwwww 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51438 작성일

스게에 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51449 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51469 작성일

이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51436 작성일

아..잘못해서 1-3이랑 1-4에 kbc 붙여버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 저렙애들 레벨링 어디서 하지 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51466 작성일

1맵은 kbc잘 안뜨고 저렙은 떠도 쉽게 잡으니까 그냥 가보는 건?

익명님의 댓글

익명 #51513 작성일

치킨을 먹으면 꼭 탈이 난다는건 저와는 먼 이야기인줄 알았습니다...ㅠㅠㅠㅠ잠 좀 자자 장놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51518 작성일

왜 우리가 다운로드 횟수 채워줬는데 이렇게 고통을 받아야 하냐아아아아

알배도 안줬으면서어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51520 작성일

둘 중 하나라도 확정으로 주면 좀 좋냐고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51519 작성일

자원이 막 빠져나가는 것도 괴롭지만 레시피 입력하는 것도 힘들다 ㅠㅠ 

올324 돌리는데 숫자 일일이 맞추기 번거롭쟝

직전에 돌렸던 레시피 그대로 돌리는 기능 잇으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #51530 작성일

단도쇼 하다가 지쳐서 이번에 나온 오프닝 가사 들리는대로 적어봤는데 가사 좀 좋은 것 같아...

풀버전 호시이...ㅠㅠㅠㅠ음원 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #51540 작성일

인간적으로 후지에마 넣었는데 20분은 노양심 아니냐(주먹질

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51544 작성일

맞아!! 인간적으로 오후다 넣으면 적어도 3시간 이상 나와줘야한다고 생각한다ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51601 작성일

노양심 22222222222

익명님의 댓글

익명 #51545 작성일

이번 이벤트 확률이 몇프로인걸까.. 광광우럭다 엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51556 작성일

적어도 사니와가 몇만명은 될텐데 뽑았다는 앙케가 몇천인걸보면...(절레

익명님의 댓글

익명 #51546 작성일

부대 저장이랑 레시피 저장 제발 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #51554 작성일

하세베가 꿈에 나온것 같은데 무슨 내용인지 까먹었어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51555 작성일

아루지 더운 날씨에 몸조리 잘 하셔서 늘 건강하셔야 한다는 말 했을 거야 ^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51574 작성일

(감동

익명님의 댓글

익명 #51588 작성일

오프닝 왜이렇게 화질이 깨질까...적어도 게임 화면 크기 정도로 보기 적당한 화질이면 좋겠는데

익명님의 댓글

익명 #51597 작성일

5-3도 5-4처럼 보방 확정팟이 있어? 6-4에선 안뜨던 干이 죽어라 떠서 넘나 화가나는것ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51603 작성일

'_`.....

그런거 없어 돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51609 작성일

키에에아!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록