~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 7판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 616건 작성일 16-08-09 18:31

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #48755 작성일

16일이 너무 멀다 자원 쌓는 것만으로 1주일을 보내야 한다니... 어차피 그 안에 나오지도 않을거면서! 나오지도 않을거면서! ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #48767 작성일

신캐들 이름 외울 시간은 줘....

익명님의 댓글

익명 #48775 작성일

전력주제정하는건 전력스레 스레주가 하는거야? 아님 다른 사니와들이랑 결정해서 하는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48787 작성일

스레주긴 한데 일단 1회를 해본거고 누구나 주최해도 괜찮다고 생각해ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48805 작성일

그렇구나! 궁금해서 물어봤달짘ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #48826 작성일

나 아직도 히지카타조 넨도 나오기로 한 거 내 꿈인지 진짠지 자꾸 확인해본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #48858 작성일

후아 스페어 몽땅 특찍어줬다 히게히자는 걍 25까지만...

이제 설렁설렁 레벨링하면서 자원 모아야지 소하야랑 덴타가 빨리 와주면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #48871 작성일

이 스레 넘 좋쟝ㅠ0ㅠ)/http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=48227

여기 있는걸로 다 연성하고 싶다 흑흑 사니와들 다들 감성이 넘쳐흘러

익명님의 댓글

익명 #48927 작성일

오늘 나츠코미 첫날인데 달배 색지... 사타님 일러... 왜 나는 일본에 안 살냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48941 작성일

사고 인증샷 찍은 거보니까 부러워미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 코미케 사진보니까 줄이 장난아니더라......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48978 작성일

판매개시 30분만에 매진ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와들을 너무 얕보고 있는 거 아니냐 니트로...

익명님의 댓글

익명 #48943 작성일

시라노조 신일러 장난아니다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48948 작성일

뭐야 뭐야 어디 떴어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48979 작성일

난입인데 1주년 일러북 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48991 작성일

아하 그거구나!! 그러고보니 그런 걸 예약한적이 있었지ㅇ0ㅇ 까먹고있었다

익명님의 댓글

익명 #48944 작성일

안경캐 실장은 언제쯤인가...dmm 너무 몰아서 일하는 거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #48950 작성일

나 똥멍청이인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러북 예약 한줄 알았는데 고민하다가 까먹고 안한거같아.... 예약 내역에 아무리 봐도 없다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48961 작성일

나도 까먹었쟝...도록도 지금까지 파는걸보면 초기특전만 포기하면 나중에도 살 수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48968 작성일

그냥 미개봉 중고 살 수도 있겠다 싶은데 당연히 예약 했지 룰룽 하고 있다가 안돼있는거 확인하니 데미지가 크쟝ㅋㅋㅋ ′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48969 작성일

특전 클리어파일 없는 버전은 아미아미에서 아직 예약받고 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48970 작성일

아미아미 안써봤는데 가봐야겠쟝 아리가또ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #48954 작성일

일러북에 촛대 뉴짤 끝내준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미츠타다! 나다! 문열어!!

익명님의 댓글

익명 #48980 작성일

으아 신캐들 키가 궁금하다고!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48983 작성일

나 지금 진짜 심장 떨어질뻔 했어....미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48984 작성일

대바악 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #48986 작성일

하나마루 하세베 설정화 공개가 7/29

이마츠루랑 마에다 설정화 공개가 8/5

그럼 오늘도 뭔가 공개되지 않을까싶은데...야겐 고코 즈오 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49007 작성일

오오 비나이다 비나이다

익명님의 댓글

익명 #48996 작성일

한달전에 예약한게 출고작업중이라고 뜨길래 봤는데 예약가랑 현재가 만원 가까이 차이나는거 보니 역시 속이 쓰리긴 하다.. 딴거 쌀때 샀었으니까 됐지만...

익명님의 댓글

익명 #48997 작성일

와 ㅅㅂ 1주년 일러 촛대 설마 맨발이냐??? 도른 거 아냐??

익명님의 댓글

익명 #49001 작성일

완전히 까먹고 있다가 윗레스 보고 기억났다!! 부랴부랴 메일함 뒤져봤는데 아무것도 없네.... 니트로 글로벌샵에선 아직 결제메일 안 온 거 맞지?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49008 작성일

8월 31일에 배송예정이니까 결제메일 오려면 아직 시간 있을 것 같쟝!ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49015 작성일

아 8월이 끝나야 배송 시작하는구나!! 그럼 중순은 지나야 결제메일 오겠쟝ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #49011 작성일

뻘하게 생각난건데 사니와 둘이 결혼하기로 결정하고 이것저것 준비하던 중에 서로의 혼마루 운영방침이 극과 극이라서 충격먹고 무기한 연기하는게 보고 싶다ㅋㅋㅋ한쪽은 군대에 가까운 느낌으로 딱딱 각잡혀 있고 한쪽은 좀더 느슨하고 가족같은 분위기라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느쪽도 틀린건 아니고 남사들도 각각 자신의 환경에 만족하면서 주군의 결혼을 축하하고 있었는데 파토날 위기에서 마치 부모님이 이혼하겠다는 것처럼 충격받는게 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49017 작성일

부부가 원래 결혼준비 하면서 엄청나게 싸운다는데 이 커플도 엄청 싸우겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49012 작성일

일러북 스포 가져오는거 자제하자 ㅇ0ㅇ..... !  새일러는 일러북 산사람에게 특전같은거니까 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #49027 작성일

14일 디페에 도검 부스 있을까시라?ㅇ0ㅇ 그냥 친구따라 구경갈건데 간김에 이거저거 사오고싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49078 작성일

나나나! 도검으로 뭔가 낼 예정....... 이었는데 펑크났어ㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49104 작성일

으아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #49036 작성일

도해하려고 들어가니까 카센카센하치카센하치하치라서 웃어버렸다 보라색 머리가 와르르ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #49044 작성일

클라이언트가 오늘 자료 들고 온대서 대기타고 있는데 4시가 넘었는데 안오고 있다.....

자료 없어서 일 못하고 있는데 그 자료가 안오고 있다니 이게 무슨 소리요 으사양반ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #49069 작성일

이런 날씨에 나츠코미에 간 사람들 모두 존경스러워

익명님의 댓글

익명 #49080 작성일

하나마루 도코모랑 콜라보 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49086 작성일

뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49107 작성일

이번 코미케에서 도코모가 하나마루랑 콜라보해서 안정의 와이파이존 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49111 작성일

보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49117 작성일

하나마루 트위터에 사진있어 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49121 작성일

오오오 고급정보 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #49088 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정이 이름가지고 말장난 하는데 넘 귀엽고 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #49081 작성일

마음에 남은 연성 속 대사/문장 모아보는 것도 해보고 싶다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록