~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57418 작성일

하나마루 방영하면 뉴비 유입 많이 될까?

왠지 애니로 입덕한다해도 게임까지 오진 않을거 같기도 하고 애초에 이미지 때문에 유입 자체가 적을지도 모르겠고...여튼 애니 잘 뽑히면 좋겠다 이제 한달 남았나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57419 작성일

게임까지 안와도 우리애들 좋아해줄 사람 느는건 좋은 일이라고 생각해320.png

그리고 다같이 유포애니에서 멸망하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57420 작성일

난입

암만봐도 유포랑 니트로의 시너지 효과로 사니와들 대량 치명상의 예감.....내 멘탈 살아남을수 있을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57422 작성일

니트로 계획대로겠지ㅇㅅㅠ 내 근시는 게임속에서 영원히 살아갈거야 괜찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57425 작성일

남의 혼마루라도...애들 고생하는건 보기 힘든데 말이지....근데 암만봐도 시리어스잖아? 안될거야 아마....:Q...유포판 방영하면 오마모리 판매가 급증한다에 옥강 만개

익명님의 댓글

익명 #57430 작성일

스치기만해도 헐레벌떡 수리실에 넣던 나니와는 온갖 이벤트를 거쳐 이젠 주황색 중상에도 눈깜짝하지 않고 다음 전장으로 남사를 내몰고 있다...이젠 부적도 붙여주고 있으니까 빨간 중상돼도 걱정없어 한마스만 더 가자 애들아

익명님의 댓글

익명 #57434 작성일

7-2 뚫어야 할텐데 무서워서 엄두도 못 내고 있어 극단도 3 타도 3으로 투석팟 가볼까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57435 작성일

난 4대태2태도로 다쳐가며 뚫었는데 극단도로 돌면 좀 나을지도 모르겠다...파이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57436 작성일

뚫는거만이라면 그걸로도 괜찮을듯? 레어타도로 해서 가보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57438 작성일

난 처음에 협차1 일반타도2 레어타도2 대태도1 로 뚫었는데 나쁘지 않았어

그리고 좀전에 막 30렙대 6극단도로 갔다가 탈탈 털리고 후퇴했지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너니와가 적은 조합 나쁘지 않아 난 지난번에 그 조합으로 꽤 안정적으로 돌았어 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57451 작성일

요시 그럼 극단도 3 레어타도 3으로 가본다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57968 작성일

7-2는 통솔 85이상으로 맞추고 가는 걸 추천

나는 보통 90 이상으로 맞추고 가는데 이럼 도장 거의 안깨고 보방까지 갈 수 있다!

익명님의 댓글

익명 #57440 작성일

오늘도 달배 100자루를 외치며 아츠카시야마 뺑뺑이...극 키우기 시작하니까 보방확정팟으로 못돌아서 포획률이 줄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57442 작성일

지금 달배는 대체 몇자루길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 너니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57443 작성일

12자루...아직 한참 멀었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욧샤 힘낸다조ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57450 작성일

12자루도 충분히 굉장해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 너니와!

익명님의 댓글

익명 #57446 작성일

우마루 넨도 사고싶어서 아미아미에 검색했다가 츠루마루 호타루마루 우구이스마루 쥬즈마루 자꾸 걸려나오는거 보고 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57961 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 이시키리마루 히자마루 마루마루일족.....

Total 10,055건 1 페이지
자유게시판 목록