~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55643 작성일

보방 앞에서 돌아나오기만 해도 피해가 훨씬 줄더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55644 작성일

난입인데 난 보방경험치 맛을 한번 보니까 기왕 출진한거 보방 안가기도 아깝더라 크 이게 경험치뽕맛인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55646 작성일

극단도 5명만 데리고 가서 그런가 보방전에도 도장 깨질때 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55647 작성일

렙이 어떤데? 나도 극단도 5자루에 나머지 하나는 그때그때 렙업할 거 90이상으로 하나씩 끼워 가지고 다니는데 보방 안 갈 경우 극단도 33은 하나씩 깨먹지만 37 위로는 안 깨먹더라 그 중간은 없어서 모르겠음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55648 작성일

42 41 39 37 37 레벨링중이라서 옥투석병 전부 끼워서 그런가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55650 작성일

엥 그럼 평균치가 우리집 애들보다 높은데... 보방만 안 가면 안깨먹을거같은데 ㅇ0;ㅇ

혹시 있으면 옥이라도 좋으니까 총궁병도 골고루 끼워봐 여러 번 때리는 게 나을 때도 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55651 작성일

골고루 끼우는게 낫나? 사실 옥 말고는 7-3돌때 쓰려고 킵해둬서 옥만 쓰고 있거든ㅠㅠㅠ

난 전부 하나로 통일하는게 더 많이 때릴꺼라고 생각했는데 아닌가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

원거리팟이니 적어도 적군 한명정도는 죽일꺼라고 생각했는데 그게 복불복이라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55657 작성일

혹시 벚꽃작은 하고 있어? 조금 귀찮더라도 꼬박꼬박 해두는게 좋은거 같더라ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55660 작성일

ㅇㅇㅇㅇ 100 다 못 채워도 벚꽃작도 다 해주고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55667 작성일

혹시 고렙 쥬쥬마루 있으면 도장으로 통솔치 최대한 높여서 데리고 가봐! 나 지금 5극단에 쥬쥬마루로 돌고 있는데 도장 피해가 제일 적어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55672 작성일

헉 95쥬즈 도장 잘 끼워서 가봐야겠다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #55655 작성일

7-1에 케비이시 괜히 단 것 같다. 경험치 더 많이 받을 수 있는 마스인데 케비이시 때문에 원래 받을 수 있는 만큼 못 받으면 짜증나 ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55658 작성일

경험치 적게 나오는 마스에서 KBC 뜨면 더 받으니까 쌤쌤으로 치...려고 노력중인데 그래도 아깝지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55659 작성일

극이젠 와서 진필작 하는데 잘 안벗네....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55661 작성일

지금 막 극이젠 돌아와서 귀엽다고 자랑하려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 옷 잘 안 벗는구나 참고할게 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55663 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와도 극이젠 보냈니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 진필 떠서 수리해주고 레벨링 돌리러 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55666 작성일

나 그러고보니 극이젠 벗겼던가...???

벗긴걸로 기억하는데 이 레스 보니까 갑자기 헷갈린다... 벗기고 와야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55668 작성일

우리집 극아이젠은 중상만 되면 마스마다 벗던데...성격이 다 다르구나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55669 작성일

드라마 더블유 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 여태까지의 감상 한줄요약

네타 원고하다_신티크를_부쉈더니_굴리던_자캐가_현실로_튀어나왔다.avi

아니 시발 이런 드라마가 나올 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아...난 자캐 별로 안굴렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55674 작성일

안 그래도 그 드라마 덕분에 사람들이 최애를 현실로 부를 수 있다면 신티크 한 대 값 정도는 싼 거 아니냐고 자와자와 했던 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순간 혹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55675 작성일

난입인데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 "최애가 아니라 너네 자캐가 너 죽이러 오는거"라는 말 듣고 순식간에 식었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ′_`

익명님의 댓글

익명 #55676 작성일

극이젠 중상 일러 멋있어... (야광봉)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55678 작성일

극이젠은 전투일러는 늠름하고 중상 일러는 멋있어.. (야광봉 붕붕)

익명님의 댓글

익명 #55680 작성일

얼마전까지 이벤트랑 이벤트 드랍 돌려막기로 시간끄는것 같았는데 요새 맵이랑 신캐 실장하는거보면 소장처쪽이랑 실장시기 관련으로 조율하고 있느라 그랬나 싶쟝ㅇㅅㅇ 실장이랑 전시 맞추는거보면 소장처측이랑 실장시기 협의 하는것 같은 느낌...한마디로 다음에도 이런일이 또 벌어질수 있다는거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55687 작성일

오오카네히라 전시가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55692 작성일

소바 전시가 트위터로 신캐 발표뒤에 안내된거 보면 도검에서 신캐 발표하고 전시 안내 때릴 가능성도...(침

익명님의 댓글

익명 #55681 작성일

산죠공방 가서 받을어모셔온 페이퍼 나이프타치 넘나 좋은..ㅠㅠㅠ 수화물 검사하는거에 걸릴까봐 전전긍긍 했었는데 다행스럽게도 별 문제 없이 잘 모시고 왔엉..ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55682 작성일

와 수하물 통과 되는구나... 나중에 산죠공방 갈 수 있으면 참고해야지 아리가떠

익명님의 댓글

익명 #55700 작성일

7면 보면 6면 실장했을때랑 비슷하긴해..난이도가 훅 뛰긴 했지만 그때도 이런걸 어떻게 깨냐 단도 레벨링 어디서하냐 어느세월에 90대까지 만드냐 고속창 개사기 아니냐 이랬으니까ㅇㅅㅇ

7면도 8면 나올때쯤엔 익숙해지지 않을까...슬슬 익숙해져가는 극6단도 부대들도 보이고 말여. 연련에 고랩 극단도 부대들 무섭다ㅇㅅㅜ

그래도 중협차 와키자식스 망했으면...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55704 작성일

8면가면 이제 방패병단 고속대태도 여섯자루 막 이런게 나오는게아닐까.....

+그거랑 별개로 익숙해진다는건 맞는거같아...사니와들이 강해지고있어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55705 작성일

쯔요쿠나리마스...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55707 작성일

검비위사 처음 나왔을땐 엄청 피해다녔는데 이제 검비위사 나오라고 돌격하고 말이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55710 작성일

2222 근데 솔직히 진짜 고속창, 피1 태대태보단 검비가 낫다 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #55708 작성일

사니와와 남사들 환생물 꽤 좋아하는데 픽시브에서 어떤 글을 보고 난 이후로 아련해질수가 없어...

환생한 사니와는 수도없이 많고 환생한 남사도 수도없이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 자신의 사니와와 남사를 찾아 헤메는 개그물이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ서버 이름이 같아서 헉 설마...했는데 혼마루 코드는 다르고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 못만나니까 자기네 사니와나 남사는 아니더라도 일단 연락처 틀고 서로 정보교환하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55709 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저... 우리 사니와님... 이 아니시네요... 헉 당신은 설마 제 초기도...!!! 가 아니었군요.. 이렇게 만난 것도 인연인데 연락처라도... 사니와(추정)이 발견되면 연락드릴게요. 부탁드립니다. 이쪽도 남사(추정)이 발견되면 연락을... 부탁드립니다... 이런건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55711 작성일

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소99999999999

근데 사니와 입장에서 진짜 헬이겠는데 그나마 사니와는 개성이라도 천차 만별이지 남사는 기본적으로

생김새가 같으니까 자기집 혼마루 애들이랑 다른집 혼마루 애들이랑 겁나 헷갈리겠엌ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #55714 작성일

우편함 정리하는데 야마부시/야마부시/야마부시/야마부시/호타루마루/야마부시/야마부시/도타누키/야마부시/야마부시/야마부시/야마부시 있는거 보니 괜히 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55716 작성일

드랍왕 카카카 ヽㅇ0ㅇノ

익명님의 댓글

익명 #55719 작성일

야겐이나 나마즈오 소우자 이런애들 극실장 좀 두렵다. 얘네는 주인의 사망과 동시에 자기도 안좋은일 당한애들이라  ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 야겐은 자기도 죽지 나마즈오는 기억 날아가지 소우자는 미친듯이 재도당하지  ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #55724 작성일

올해 우리 혼마루에 사다무네는 미실장입니다 미실장이라고

연말까지 자원 파밍이랑 극단도 레벨링만 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55726 작성일

트위터에서 검색하다가 본건데 산죠에서 실존검은 소매 자락 양쪽 다 있는데 비실존검은 한쪽을 걷어올리거나 제꼈거나 짧다고 하더라고 그리고 극네타 이마츠루극은 양쪽 다 짧아서ㅠㅠㅠㅠ...옷 디자인에 세세하게 간섭했다는거 보면 이거도 의도한거려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55733 작성일

아마 의도한거 맞을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런쪽으론 다 세세하게 오더 들어갔다더라.

딴 소리지만 아와타구치 소매도 도종에 따라 노란줄 수가 다른거도 쩔지ㅋㅋㅋ

그리고 산죠 비실존 검은 다 빨간눈이기도 하쟝!

익명님의 댓글

익명 #55727 작성일

집에 스맛폰 놓고 왔다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55739 작성일

헛 답답하겠다

익명님의 댓글

익명 #55756 작성일

9월에 도검쪽으로 나갈 돈이 너무 많아서 백수의 통장이 울고 있다::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #55764 작성일

총병 들어가는 자원도 많은데 좀 많이 뽑혔으면....:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55769 작성일

2222ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #55768 작성일

킷코 만렙 찍었다 으어어 힘들었따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55770 작성일

스, 스게.... ::(ㅇ0ㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #55772 작성일

호타루 넨도 입금하는 거 까맣게 잊고있었어ㅇ0;ㅇ 퍼뜩 생각나서 방금 부리나케 입금하고 왔다ㅇ0;ㅇ 오늘이 월요일이니까  이번 주 안에 오려나?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록