~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56189 작성일

비오니까 남사들이랑 파전에 막걸리 먹고 싶다

익명님의 댓글

익명 #56193 작성일

사니와는 멀쩡하게 인간으로 환생하고 남사는 죄다 동물로 환생한거 보고 싶다

어쩌다보니 하나둘 줍줍하다가 결국 집도 좁고 돈이 없어서 입양보내려는거 하카타가 들어오면서부터 금전운 확 트여서 로또 당첨되고 막ㅋㅋㅋ그래서 정신차려보니 50마리가 넘는 멍냥새기타등등이랑 살게된 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56196 작성일

이거 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일매일 날리는 냥털멍털먹고 사니와가 쿨럭쿨럭 기침하면 카슈랑 야스사다가 어쩔줄 몰라하면서 주변을 맴돌고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56195 작성일

사요

보고싶다

디엠엠은..빨리....사요극을.....내놔.....라.......

익명님의 댓글

익명 #56197 작성일

5-4 뇌사플레이 넘 지겨워어어어어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56198 작성일

2222222 자원만 넉넉했으면 그냥 깨져가면서 7면 박는건데 단도 이벤트에서 너무 써버렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56219 작성일

3333333 도장만 덜 깨졌어도 7면 도는 건데.... 극단도가 어느 정도 레벨 되기 전까진 돌지도 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ 레벨링 자체는 나 초기 레벨링할 때랑 비슷한 느낌으로 지루한데, 문제는 극이라서 눈에 보이는 레벨업이 없어서 더 지치는 느낌...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56235 작성일

44444자원이 모자라서 7면은 엄두도 못 낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56199 작성일

결국 사요+야겐or아키타 극은 담주에 오사카성과 같이 나오려나...

익명님의 댓글

익명 #56201 작성일

버스 탈 때마다 기사 아저씨랑 싸우는 손님들 있으면 넘 무서워 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56234 작성일

버스에서 별 시답잖은 걸로 시비걸어서 싸우는 사람들 싫지...′_` 누군 소리 지를줄 몰라서 못지르는줄 아나ㅇ""""ㅇ

익명님의 댓글

익명 #56211 작성일

엊그제 결제했는데 왜 아미는 발송을 안하는거지 1주년 일러집 빨리 보고싶다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56215 작성일

월말엔 항상 바쁘더라ㅇㅅㅠ 요즘은 특히 태풍때문에 발송이 지연되고 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56216 작성일

아 일본 지금 태풍이구나ㅇㅅㅜ 그럼 어쩔수 없지 무사하게만 도착해다오ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56217 작성일

스레보다가 가끔 궁금해서..ㅋㅇㅅ가 무슨 뜻이야? 카오스...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56218 작성일

안정이 대사쟝

목 떨구고 죽어->쿠비 오치테 시네->ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56220 작성일

헉..그렇구나ㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

익명 #56237 작성일

http://figsoku.net/blog-entry-37297.html 

넨도모어 새 배경 시리즈 샘플샷 떴다ㅇ0ㅇ 옛날것처럼 플라스틱은 아니고 조립식에 훨씬 부실하지만 분위기는 나름 괜찮은 듯? 퀄에 비해 가격이 좀 높은 것 같지만 앙미 할인 들어가면 살 만할 것 같다...​다시보니 저거 전부 사려면 6천엔이잖아 워시발;; 저퀄에 가격이 너무 쎄다...

익명님의 댓글

익명 #56243 작성일

여태까지 넨도는 최애 딱 하나만 사서 앞으로 다시 넨도에 손댈 일은 없을 거라고 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋ 호타루가 귀여워서 흔들리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 넨도는 증식한다고 한 거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56251 작성일

넨도 증식 쩔쟝 넨도마루 이꾸욧!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #56245 작성일

은근 숫돌 충당하기가 힘들단 말야...태도 도해해도 2밖에 안주고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56250 작성일

일반 타도가 4로 오히려 태도보다 많더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56254 작성일

2-2 원정은 어때? 난 한동안 옥강 금화 욕심에 2-2 원정 보냈더니 아직도 숫돌이 다른 자원량 세 배야... 다른 자원을 아무리 모아도 차이가 줄어들지를 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56256 작성일

외장블루레이플레이어 사야하는데 검색하자니 넘 귀찮다..._(:3ㄱ∠)_ 좋은거 나쁜거 비싼거 싼거 따지는거 넘 어려운거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56270 작성일

나도...도스테 사야하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56332 작성일

이참에 플스를 사는거야 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #56257 작성일

킷코 보이스집 완전판 듣고왔는데 얘 진짜 주인님바라기쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 갖고싶어졌다(눈물)

익명님의 댓글

익명 #56261 작성일

지금까지 도검 최애캐는 예전 다른 장르에서의 최애캐들과 공통점이 없다고 생각했는데 방금 공통점을 깨달았어... 더블오 록온-강철 대령-도검 촛대...... 왜 지금까지 공통점이 없다고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56263 작성일

촛대 빼곤 후천적이라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56265 작성일

모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 성우가 달라서? 본투비 성덕이라 보통 성우 따라가는데 이건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 코랴 오도로이따!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56289 작성일

너니와 최애캐보니까 록온이랑 세츠나 파는 존잘님 있는데 도검와서 미츠쿠리파는거보고 송진냄새 강하게 맡은거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56292 작성일

인증 미안 레스주인데 나도 미츠쿠리미츠 파...... 더블오에선 세츠록세츠팠고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 소나무라니! 소나무라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56298 작성일

레스주가 나니와 존잘님일수돜ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ설레부럿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56318 작성일

나도 타장르 최애캐 대고 최애 맞추기 하고 싶은데 역대 최애가 하나 뿐이쟝:3c 나머지는 그냥 애캐라 중구난방...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56333 작성일

한명만 대도 되지 않을까? 재밌을것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56394 작성일

한명인데도 너무 뻔해서 두턴안에 끝나고 번외로 한명정도 ??붙여서 달리고 끝일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56349 작성일

사몬지 최애인데 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 좋은 거 봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56350 작성일

이쁘다.... 코우세츠 마지 미인이쟝 saniwa_naku.gif

익명님의 댓글

익명 #56354 작성일

출근길 넘나 슬픈길..

익명님의 댓글

익명 #56355 작성일

사는 집이 오래되서 벌레가 있는 편인데, 요 근래 이상하게 벌레가 안 보인다 했더니 우리 새가 조용히 처리한거였다::(ㅇㅅㅇ):: 창문으로 넘어오는 ㅂ으로 시작하는 애들은 죽여서 한군데에 쌓아두고 나머지는 간식으로;; 어쩐지 요즘 깃털이 풍성하고 빤딱이더라니... 난 또 털갈이시기라기 사료 배합할 때 단백질사료를 늘린게 효과를 봤다고 좋아했더니......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56366 작성일

오 풀어놓고 기르는 거야? 유능하신 새님이쟝ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56370 작성일

ㅇㅇ 집안에서 방목중! 일단 주인보다 유능한 건 확실해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56357 작성일

오늘 내 호타루 넨도가 올 거 같다...!! 빨리 받아서 나데나데 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56371 작성일

이 사니와네 넨타루는 어서 주인한테 가라 해지기 전에 후딱 가라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #56368 작성일

사니와가 사랑니 뽑고 턱 퉁퉁 부어서 혼마루에 돌아오면 남사들 기겁해서 치과를 불태우겠다고 검들고 나가려는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데 겨우겨우 애들 말려서 붙잡아놓고 드러누운거 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56375 작성일

내가 사다무네가 없어서 몰랐는데 얘네 문양 진짜 제각각이네

근데 도첩 확인해보니 오히려 도파가 같다고 문양이 비슷한 애들이 더 적은거 같구...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56377 작성일

문양은 거의 전주인이나 관련 설화나 이야깃거라에서 따오는게 많더라 도파는 옷이나 내번복을 좀 비슷하게 맞추고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56378 작성일

내가 사몬지네가 인상깊었나봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56379 작성일

사요랑 야겐 극 나오면 보낼려구 도구 킵해놨는데ㅠ0ㅠ 빨리 줘 레벨링하게...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록