~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #56025 작성일

그러고보니 하나마루 사니와는 대체 어떻게 나올지 걱정하는 의견이 있는거 같던데 동물 사니와가 나오면 어떨까

개인적으로는 고양이 사니와 나오면 좋겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56026 작성일

모후모후한 사니와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56027 작성일

냥사니 멍사니 좋다 난 햄사니도 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56029 작성일

조그만 열대어 사니와 어항에 데리고 다니면서 안쏟으려고 노력하는 남사타치 보고싶다!

익명님의 댓글

익명 #56030 작성일

1주년 기념 일러북 빨리 받고싶다 >0< 난 도록도 한참 고민하다가 이번에 같이 지른 터라 더 기대돼

익명님의 댓글

익명 #56031 작성일

극단도 레벨링하면서 일반검 끼우고 같이 다니는데 경험치 2만, 3만이 완전 코딱지로 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56033 작성일

호타루 넘나 귀여운데 접합부분이라고 해야하나 그게 중간이 없는 느낌이닼ㅋㅋ

호타루 몸-검-지지대 순으로 끼워지는데 호타루 몸이랑 검은 넘나 분리가 잘되고

검이랑 지지대는 뻑뻑해서 잘 안빠짐

그리고 호타루 망토는 넘나 툭툭 잘 떨어지는데 검집이랑 검 손잡이는 끝까지 끼우면 잘 안빠져서

좀 들끼워놔야 함...대체 왜이렇게 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56038 작성일

망토 진짜 너무 잘 빠져서... 몇 번씩 끼워줬쟝...

익명님의 댓글

익명 #56039 작성일

그러고 보니 만바랑 사다쨩이랑 일러레가 같은데 만바가 사다쨩 옷 입은 거 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화려해서 만바가 고개를 못 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56055 작성일

극단도 넷 데리고 4-3도니까 궁총으로 두자루 날리고 시작해서 완전승리 잘뜬다*ㅇㅅㅇ* 자원파밍해야지

익명님의 댓글

익명 #56061 작성일

왜 넨도가 안 나오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카라쨩 넨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56126 작성일

22222222 예약 언제 받는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56063 작성일

결제를 좀 늦게 했더니 넨타루가 이제야 발송됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 귀여운 넨타루 나데나데하고싶다

익명님의 댓글

익명 #56065 작성일

7-4는 기본 야전에 실내전 사이에 시가전이 섞여있고 막 그러는건 아니겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56068 작성일

7-3에서 에도성에 도착해버렸으니 아마 거의 실내전일것 같은데 어차피 시가전이랑 실내전 차이는 투석이랑 궁병을 쓰느냐 못쓰느냐의 문제라 총병을 얼마나 쟁여놓는가가 문제일듯...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56094 작성일

오늘 도장 10연가챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색 세 개 옥색 일곱갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56095 작성일

나도 아까 도장 10연차 돌리니까 금은 하나도 안뜨고 은이 2개였는데ㅋㅋㅋㅋ

도장 이벤트?(웃음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56097 작성일

나 50 122 50 52 돌렸는데 평소같았음 금도장 하나쯤 나왔을텐데 진짜 다 은색 옥색이라 너무 웃은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56100 작성일

금도장 잘뽑던 달배가 금도장이 하나도 없다고요!! 드므므!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56101 작성일

드므므 : 금도장? 너의?(쑻)

익명님의 댓글

익명 #56099 작성일

난 사실 mmd에서 히라노 뒤에서 총이 뜨고 아오에가 활 쏘는거 보고 너무 좋아서 남사들이 직접 원거리 공격하는거로 상상했는데 공식에서 와장창 깨주더라고...

괜찮아 우리집 혼마루에서는 직접 쓴다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56103 작성일

아 나도 그 설정 되게 멋있다고 생각해서 좋아했었는데.. ㅠ0ㅠ 넘나 아쉬움 ㅠㅅㅠ....

익명님의 댓글

익명 #56102 작성일

생각하고 또 생각해도 고속창이 탐나서 극단도 부대로 6-4 돌고 있다... 극단도가 만렙 찍기 전에는 니혼고가 오겠지! ...올..거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56104 작성일

극단도 40 넘으니 수리비가 어후...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56105 작성일

레벨이랑 수리비는 상관 없고 수리시간이 달라지쟝 수리시간 극단도랑 단도랑 다른진 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56120 작성일

수리비는 상관 없지 않나? ◔0◉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56129 작성일

(그 칼 도해할 때 나온 자원 개수)x수리해야 할 부상정도=수리비 라서 레벨 올라도 수리비는 같아 수리시간이 길어지지

익명님의 댓글

익명 #56118 작성일

저번에 스케일 하나 취소했었고 이번에 넨도 하나 취소하려는데 밴 안먹겠지....달배 스케일 연기한 굿스마가 나쁘다ㅇㅅㅜ!! 예정 완전 꼬였쟝

익명님의 댓글

익명 #56127 작성일

해도 티도 안나는 툭상 확률업 이벤트 말고 걍 투석병 같은거 잘나오는 이벤트 하면 안되나...옥투석이라도 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56130 작성일

킷코 나쁘다 킷코 실장된 후로는 '비밀'이라는 단어만 들으면 웃음보가 터져서 살 수가 없다 그러니 어서 내 혼마루에도 실장되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56133 작성일

산죠 아카카쿠시와 산죠 킹덤 보다가 갑자기 얘네만 환상검이 몇개야하고 생각하고 웃어버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 압도적인 인외력에 이유가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56138 작성일

다른 게임이랑 비교하는 말 좀 안 올라왔으면 좋겠다

그 게임이 도검 자극하라고 만들어진 것도 아니고 도검도 다른 게임이 걷어차야 움직이는 것도 아닌데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56141 작성일

나도 여기 동의 둘다 같이 하고있는데 썩 기분 좋지는 않음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56148 작성일

나도. 나는 그 게임 안 하지만 그 게임 하는 사람이 보면 엄청 기분 나쁠 말이라고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56149 작성일

어디 어디에 올라왔었어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56150 작성일

? 어디에?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56153 작성일

일혈 만걸 감사스레 같음... 비교라기보단 지금은 뭔가 소원비는? 곳이 되버린거같쟝 도검 자극시켜서 더 컨텐츠 많이 나오게 해달라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56170 작성일

난 별생각없지만 기분 나쁜 사람이 있다면 안하는게 좋겠지ㅇㅇ

그 판이 반드시 필요한 것도 아니니 뭐 저대로 흘려보내자고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56721 작성일

이거 저격이야?ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56725 작성일

여기서 왜 저격질임?

익명님의 댓글

익명 #56146 작성일

바람 진짜 끝내준다...:Q...창문 깨질것 같아

익명님의 댓글

익명 #56163 작성일

이 비바람이 끝나면 날씨가 선선해질까 아니면 더워질까

선선해져라 제발 또 더위는 싫다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56164 작성일

다음주부터 또 더워진다던데...:.Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56166 작성일

살려줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #56165 작성일

일하기 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56171 작성일

원래 코데가 늦게나오는건가? 달배 내번코데 발표는 오래됐는데 채색 얼마전에 뜨고 예약 소식도 없고ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56182 작성일

굿스마가 맘만 먹으면 코데가 집행속도 훨씬 빠르더라...그냥 우선순위에서 후순위로 밀린 듯

달배야 치어풀 넨도도 나오고 이것저것 엄청 많이 나왔으니까ㅇㅇ 너무 한꺼번에 내놔도 사는 입장에선 곤란하지

익명님의 댓글

익명 #56179 작성일

연련 아군도 적군도 극단도니까 원전은 전원 회피야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56184 작성일

이시파파... 왜그렇게 다리가 느려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56207 작성일

타격에 몰빵하셔서...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록