~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55773 작성일

아미아미에 1주년 일러집 들어왔다!ㅠ 빨리 배송비 책정해서 결제메일 보내라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55778 작성일

넨타루 한국 왔다!

빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55791 작성일

요새 계속 다섯시에 다음날 멘테고지하더니 왜 오늘은 조용하지..? 멘테고지 빨리내놔라~

익명님의 댓글

익명 #55796 작성일

자원 파밍하면서 레벨링 얌전히 하려고 했는데 생각해보니 수리 이벤트 중이었지...후다닥 7-2부터 돌러갔는데 귀신같이 금방패를 깨먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55799 작성일

결제메일왔다!!

익명님의 댓글

익명 #55800 작성일

나도 결제메일 왔는데 넨호타루랑 묶어놨더니 배송배가 2천엔이쟝..ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #55817 작성일

아니 왜 편지지 세트를 안주는거야ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55818 작성일

입을 옷도 있고 먹을 음식도 있는데 편지가 없어서 수행을 못가는 남사들이라니

익명님의 댓글

익명 #55819 작성일

그나저나 설마 6-4에서 주운 상자 세 개에서 수행템이 나올 줄은...

막연히 새 시스템이나 새맵 관련 아이템이 나올거라곤 생각했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 적들은 왜 이런걸 가지고 다녔던걸까 걔네도 수행가나

익명님의 댓글

익명 #55821 작성일

게임시작한지 어언 1년...... 도검남사가 뭐라고 어느새 취향을 개조당했쟝. 쇼타는 별로;; 라고 말하던 게 엊그제같은데 난 이제 단도들을 보면 형광봉을 흔드는 그런 사니와가 되었쟝. 단도는 사랑이죠. 귀여운 소년 최고입니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55826 작성일

22222단도커여워

익명님의 댓글

익명 #55825 작성일

호타루 통관된 것 같은데...빨리 보고 싶다...하아하아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55827 작성일

확인해보니 여섯시쯤에 국제 교환국에서 배송이라고 되어있어! 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #55831 작성일

치어풀 달배도 배송했네 빨리와라

익명님의 댓글

익명 #55833 작성일

사다쨩 왔다... 으윽... 7-2 이젠 돌아보지도 않을 ㄱ....... 라고 생각했는데 회상 수집해야 하는구나........ 아무튼 드디어 사다쨩 왔어 이제 밋쨩을 죽도록 부려먹을 거야 으아아아ㅏ

익명님의 댓글

익명 #55837 작성일

내가 이제 미쳤나봐... 레벨링이 재미있어ㅇㅅ;ㅇ

현재 목표는 넷 빼고 안 키웠던 태도 전원 80렙까지 올리기, 극 단도 모두 경험치 맞춰서 50렙까지 키우기, 협차 타도 전원 만렙 칸스토로 만들기... 9월 안에 할 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55839 작성일

어제보니 극사이에 끼워서 7-1에서 태도 하나 10시간만에 레벨 59까지인가 만드신분 있더라ㅇ0ㅇ

5-4 뺑뺑이 돌리면 타협태는 9월안으로 가능할것 같은데 극단도까지 합치면 7면도 같이 안뛰면 빡셀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55841 작성일

직업을 사니와로 바꾸면 가능할...까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 최애 다치는거 싫으니 열심히 할래! 확실히 7면이 경험치가 높게 나오는 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 목표는 크게 잡고 달려야지!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55846 작성일

극단도 레벨 높아지면 7-3 돌때 데미지가 적어진다길래 레벨링하고 있는데 죽을 것 같다.... 너무 안 올라... 아직 초반인데도 이정도면 50대 레벨링은 상상만 해도...(절레절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55848 작성일

내 극단도중에 젤 높은애가 35인데 5-4에서 레벨링할때 죽을맛이쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55858 작성일

극 49...경치....팔십만 정도....(죽어있다

익명님의 댓글

익명 #55850 작성일

극단도 레벨링 때문에 5-4만 돌고있는데 레어태도가 이렇게 흔하게 떨어지는 거였나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55851 작성일

나도 챠아는 3일에 한 번 이치고는 하루에 한 번 보쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55864 작성일

22222....그리고 겐지 형제도 참 잘 떨어지더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55866 작성일

그리고 최애가 나올 때마다 자물쇠 걸어서 소지수가 위험해지고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55869 작성일

7면 가면 자꾸 도장을 깨서 자원 모을 겸 5-4 돌고 있는데 보방을 안간다...ㅠㅠㅠ 5-4에서 극단도 레벨링하고 있는 사니와들 혹시 보방 잘 가는 조합 있으면 공유하지 않을래....?^_ㅠ 난 지금 극단도 5자루+모노요시로 돌고 있는데 이게 그나마 가끔 보방을 가... 모노요시말고 창이나 태도 넣으면 보방을 죽어라 안 가더라구ㅠㅠㅠㅠ 극단도가 많을 수록 7-3 처럼 보방을 잘 안가게 되어 있는 걸까...?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55870 작성일

5-4보방은 그냥 케바케 극4+오뎅으로 도는데 어느날은 보방만 가다가 어느날은 보방 죽어라 안가고 그러더라....ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55873 작성일

극4를 넣은 편성에서 어느 날은 보방에 잘 가고, 어느 날은 잘 안가고 그런다는 말이지? 그렇다면 극단도가 많아서 보방을 안가는 7-3 같은 경우는 아닌 것 같네! 그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 오뎅은 우리 혼마루 미실장이라서^^ 넣어보고 돌릴 순 없겠지만 조언이 도움이 됐어! 고마워!ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55871 작성일

단도 협차 타도 태도 하나씩 넣으면 보스방에 잘 가긴 하는데... 나는 극단도 5자루+호타루로 도는데 그냥저냥 가는 것 같아 케바케22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55872 작성일

대태도를 넣어보진 않았는데 한번 시도해봐야겠다!! 극단도가 많으면 잘 못가나 싶었는데 그렇다기보다는 그냥 잘가는 편성이 아니었던거였나 싶기도 하다! 알려줘서 고마워!ㅎㅎㅎ 

익명님의 댓글

익명 #55874 작성일

친구네 혼마루 접속했다가 지옥을 보고 왔다....자원 바닥에 중복도검이 도해되지 않고 왕창...애들 연결도 안시켜줬....(ㅇ0ㅇ) 친구 혼마루 집중케어 들어갑니다!!!

익명님의 댓글

익명 #55875 작성일

단도 만져보면 말랑말랑하고 그럴것 같쟝

말랑말랑... 만져보고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55910 작성일

말랑말랑하고 보송보송하고 좋은 냄새 날것 같아 //ㅅ//

익명님의 댓글

익명 #55878 작성일

https://twitter.com/nino_hyn/status/770210381205602309 

사다무네 형제 이도개안인데 진짜 모노요시는 형이 코앞에서 무슨 기행을 저질러도 끄떡도 안할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55879 작성일

으으 하루에도 몇번씩 도스테 블루레이 구매할까 고민된다...자금에 여유가 있는 싱황은 아니라 달배 스케일이 한달 더 밀려서 10월에 나오면 도스테 지르려고했는데 9월로 한달 밀렸쟝...도스테 블루레이는 아마존 뒤져보면 나중에 12월에라도 구할 수 있지않을까싶은데 스케일은 놓치고싶지 않아ㅇㅅㅠ참아야지하는데 도스테 진짜 너무 좋았어서 자꾸 생각난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55897 작성일

아니쟈 보고 누가 계속 떠올랐는데 드디어 알아냈어! 하울이야!

난 아니쟈 전신 공개됐을때부터 하울 닮았다고 생각한거였어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55898 작성일

오...맞아 닮았어

익명님의 댓글

익명 #55900 작성일

아미아미 보는데 솔드아웃의 향연에 현기증이 난다...

익명님의 댓글

익명 #55903 작성일

드디어 킷코 로그보 들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55905 작성일

응후후후후후후

익명님의 댓글

익명 #55904 작성일

출 근 길 은 . . 슬 픔 으 로 . . . . 가 득 합 니 다 . . . .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55906 작성일

등 교 길 도 . . . . 마 찬 가 지 입 니 다 . . .

익명님의 댓글

익명 #55907 작성일

야겐 성우 시츄카레 알람 해놓고 잤더니 꿀잠 잤쟝...... 아침에 보이스로 깨워주는 알람 외에도 자기 전 잡담하는 모드랑 같이 잠드는 모드도 있어ㅇ0ㅇ 잡담모드 몇 번 듣다가 같이 잠들기모드 15분짜리 켜놓고 자니까 진짜 야겐이랑 같이 잠드는 기분이었어*ㅇㅅㅇ* 야겐하곤 연기톤 조오금 다르긴 한데 뭔가 니키스러운 느낌은 비슷해서 야겐암시( ) 걸면 야겐처럼 들리는 것 같기도 해! 평소엔 기절하듯 잠들어서 소스라치게 깨는 편인데 오랜만에 자연스럽게 잠들었다 일어나서 나는 좋았다고 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55909 작성일

야겐이랑 같이 잠드는 기분이라니 설레쟝 *ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #55908 작성일

토라노가 배송을 안한다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #55911 작성일

극단도가 여섯 명이 됐고 7-1도 뇌사 플레이가 가능해졌다! 보스방에서도 안 깨지거나 하나 정도 깨지네! 렙업 막 하고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #55913 작성일

6극단도면 6-4도 뇌사플레이 할수있어서 편하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............ㅋ

정삼품 잡으러 가는거도 아득한데 사다짱이랑 킷코는 대체 어느세월에 데려올수있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55914 작성일

호타루 넨도 도착했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55918 작성일

나도 왔다! 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55916 작성일

사요극 기다리고 있었는데 소식뜬날 아침에 다른앨마지막으로 극보냈음.... 수행템 주겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록