~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55545 작성일

판을 갈아보았다!!

익명님의 댓글

익명 #55547 작성일

연성 생각해둔 건 많은데 막상 하려니까 긔찮아양

익명님의 댓글

익명 #55548 작성일

판 갈아줘서 고마워!!!midare

익명님의 댓글

익명 #55550 작성일

새 판이니까 이걸 해줘야지! 카라쨩이랑 둘이서 행복하게 신역에서 잘 살겠습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55579 작성일

ㅋㄹㅅ

익명님의 댓글

익명 #55551 작성일

괴담 좋아해서 장르마다 괴담물을 연성하곤 했는데...도검은 무리야...암만해도 요괴든 귀신이든 알수없는 무언가든 무서울것 같지가 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55552 작성일

대신 더 무서운게 있지 않아?ㅇㅅㅇ)/[블랙혼마루][재앙신]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55556 작성일

그건 괴담이 아니라 닝겐이 무서운 이야기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ ::(ㅇㅁㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #55555 작성일

사요랑 야겐 극 다음주에 멘테하면 나올려나?? 미리 검 모아놔야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55557 작성일

으앙 55555레스 따고싶어서 아무말판 들어왔는데 이미 지나갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55561 작성일

55555메데또!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55563 작성일

헐 나 지금 봤어ㅋㅋㅋㅋ 55555 잡았다니!!! 기념으로 킷코 우리집에 와줘라!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55717 작성일

55555!!!

익명님의 댓글

익명 #55559 작성일

수행 비둘기 한번 사서 쓰니까 이젠 나한텐 필수템 되었어ㅋㅋㅋㅋ

고코타이 수행 보내마자 과금해서 돌아오게했더니 너무 좋다ㅠㅠ 호랑이 커졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55584 작성일

맞아 나도 처음엔 그냥 기다렸는데 한번 쓰니까 계속 사게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55562 작성일

흐흐 3달만에 9판이라니 어감도 좋고! 하이한 기분으로 촛대에게 장가든다 ㅇㅅㅇ9999999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55632 작성일

장가라니 ㅋㅇㅅ ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #55565 작성일

킷코 근시대사들 처음 들었을 땐 별 생각 없었는데 진필 보고나니 넘나 의미심장하다..... 응.... 신경이 쓰여...... 니 웃음소리도..... 셔츠의 유달리 두드러진 음영도.......... 넌 사다무네 이전에 그냥 킷코야.............

익명님의 댓글

익명 #55567 작성일

요새 넘나 정신적으로 몰려서 주말엔 기분전환하려고 머리도 하고 영화도 봤는데 중간중간에 불쾌한 일이 계속 일어나서 결과적으론 너무나 우울한 하루였다ㅠㅠ...원장님 가슴 빌리고싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55581 작성일

너니와 힘내랄찌 ㅇㅅㅠ 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55594 작성일

아리가또ㅠㅅㅠ...원장님 가슴 반쪽 나눠줄게ㅇㅅㅇ)/◎

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55619 작성일

◎ 

\(ㅇ0ㅇ)/ {받았다! 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55629 작성일

난입인데 너니와들 왜일케 귀엽나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55634 작성일

졸지에 원장님 짝가슴 됐잖아 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55571 작성일

사다쨩 넨도 나왔으면 좋겠다... 다테 4마리 넨도 쭈르륵 늘어놓고 싶어... 사다쨩 넨도 사다쨩 넨도오오오!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55631 작성일

사다쨩 넨도 진짜 귀여울 것 같쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단도지만 다테오토코!

익명님의 댓글

익명 #55578 작성일

명계상영회 간다!! 싱나!!

익명님의 댓글

익명 #55582 작성일

피곤하다...갑자기 추워지니까 더 졸린거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55585 작성일

나만 졸린게 아니었구ㄴZzzzz

익명님의 댓글

익명 #55586 작성일

공구모집 28일까진줄 알았는데 28일 0시까지라서 닫혔어(mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55591 작성일

스와라세타이  어쩌다보니 수량 초과해서 사게 돼서 여유분 단품으로는 나중에 팔 거 같음ㅠㅠㅠ 11월에 사채에 판매글 올리러 올 테니까ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55593 작성일

맛떼루까라ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #55596 작성일

실제 사니와 임무는 겜이랑은 좀 다르겠지? 검비위사 떴다고 새로고침해서 강제 귀환시킬수도 없을테고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55600 작성일

귀환하라고 명령할수는 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55602 작성일

ㅇ0ㅇ)/{퇴각하라!!)

익명님의 댓글

익명 #55599 작성일

언제쯤 사다쨩 오오덴타 소하야 킷코가 이벤트에 나올까ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55601 작성일

10~11월에 전력확충으로 한번 풀지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55618 작성일

이미 본실장 된 애들은 내년 골든위크 전력확충...? 미이케는 선행 또 하련지 모르겠다...단도 캠페인때 후일 실장이라고 되어있었어서...:Q..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55635 작성일

그거 후일 실장 안 붙는 애들도 있어ㅋㅋ후일 실장 붙는 애들은 선행실장 이벤트 해대는 거고. 오사카성 애들은 선행실장 아니쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55645 작성일

단도캠페인 게임페이지 밑에 상세 공지에 미이케 둘다 후일 실장이라고 된걸 봐서는 이게 선행이고 다음에 바로 본실장이려나 싶어서...쥬즈때는 선행의 선행이라고 명시해뒀었으니까

소바 못먹어서 미이케 전력확충 해주면 좋겠는데 요새 운영을 예측할수가 없다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55665 작성일

쥬즈는 좀 특수한 게 원기옥캠페인 실패해서 선행실장이 나중으로 미뤄졌는데 하도 욕 먹으니까 결국 3월에 그냥 선행의 선행이란 형태로 100시간 한정 제작이벤 한 거라...그 뒤로 쥬즈 전력확충 두 번이나 했쟝?

익명님의 댓글

익명 #55616 작성일

헉 빨리 사요 수행보내고싶다 현기증난단말이예요

익명님의 댓글

익명 #55617 작성일

뭔가 연성을 지르고 싶지만 중간에 산새가 될 것을 알고 있으므로 포기한다(널부렁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55620 작성일

산새가 되는게 나니가와루이 ㅇ0ㅇ)9 일단 지르고 보는거야 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #55621 작성일

요즘 연련팟이 자비가 없다..ㅇㅅㅠ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55623 작성일

킷코가 잘못했네

익명님의 댓글

익명 #55633 작성일

자원 뒷자리에 0 하나 더붙여서 뻥튀기하고 싶다

특히 옥강

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55637 작성일

하나만?

통 크게 한 다섯개쯤 붙이자

익명님의 댓글

익명 #55638 작성일

원래 애들 조금만 다쳐도 빨리 수리해주는데 킷코 얘 다치면 황홀해해서 수리하면 안 될 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #55642 작성일

극단도 레벨링이 너무 힘들어서 7-1 도는데 레벨링은 잘되는데 도장 깨지는게 너무 현기증난다ㅠㅠㅠ

그렇다고 5-4 돌자니 도장은 안 깨지는데 레벨링이 힘들고ㅠㅠ

단도 이벤트로 털린 자원 회복하려면 5-4 도는게 맞는데 7-1의 단맛을 맛봤더니 5-4 돌기 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록