~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57030 작성일

마에다 나쁘다

내 마음을 훔쳐갔어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57031 작성일

난 극히라노에게 마음빼앗김...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57299 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋ 단도 노관심이었는데 극 보내고 마음을 빼앗김..

익명님의 댓글

익명 #57044 작성일

마에다랑 오오덴타 연성 보는데 하나같이 마에다가 새끼로얄이라서 숨이 안쉬어진다...

익명님의 댓글

익명 #57054 작성일

역시 56+a 만큼 축음기 질러서 1주년 인사 다 해금하고싶다image.png

+잠깐 지금 몇명이지?미이케랑 킷코 추가돼서...어...:Q...

뭐 어쨌거나 지금 도첩 칸이 70이니 70개 사면 되겠네306

익명님의 댓글

익명 #57067 작성일

도검 비타판...비타판...제발 콘솔판이 나오기를..비나이다 비나이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57069 작성일

이거보니 콘솔판이나 피시판이나 스팀판 같은걸로 여성향 연애시뮬(개그)나오면 재밌을거 같ㅋㅋㅋㅋ은데 현실적으로 무리겠지:3c 캐릭터 너무 많아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57071 작성일

캐릭터도 많고 연애시뮬이라는 점에서 호불호 크게 갈릴 것 같고ㅋㅋㅋ 나올 일 없겠지만 궁금하긴 해

익명님의 댓글

익명 #57070 작성일

카피페판 너무 좋아.............. 1판도 좋고 2판도 좋고 다 좋아...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57111 작성일

ㄴㄷㄴㄷ넘 재밌고 귀여움

익명님의 댓글

익명 #57105 작성일

나 소비러였는데 이렇게 연성 여러개 한 장르 도검이 첨이야 역대급이야... 진짜 이상한 기분..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57106 작성일

222222222222 나도그래 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57110 작성일

나도 매일 연성하는거 처음이야...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57115 작성일

나도... 위키나 한번 훑어보고 일체 넷활동 안하던 원작중심 소비러였는데 도검때문에 스레 nn개 세우고 트위터 계정까지 팠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57134 작성일

맞아 나도! 도검 아니었으면 트위터도 여즉 안하지 않았을까...

익명님의 댓글

익명 #57121 작성일

우리 혼마루 미츠요씨가 드디어 40렙이다! 1렙 때부터 4-3 5-3 다니며 자원줍기만 시켰는데 40렙... 뿌듯하다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #57145 작성일

9월이라는게 떠올라서 방금 달배 스케일 18800엔 계산해봤는데 20만원 넘었다... 살려주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57147 작성일

관세도...더해야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57150 작성일

으아아아 통장남사 죽는 소리가 들려온다

익명님의 댓글

익명 #57149 작성일

난 시작하고나서 돈 이렇게 많이 쓴 장르도 첨인거 같아ㅇㅅ;;;ㅇ 인게임 결제 자잘한 굿즈 결제 스케일 결제 넨도 결제 공식엔솔 결제...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57151 작성일

나불렀니...2n년동안 딱 원작+공식 미디어믹스만 사는 주의였는데 도검 파고 몇개월간 산 굿즈랑 동인지가 허허

익명님의 댓글

익명 #57170 작성일

며칠 춥더니 날씨 원상복귀된거 웃기고 화난다ㅋㅋㅋㅋ 줬다 뺐기 있기 없기?ㅇ"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #57171 작성일

5-4뺑이 치는데 할배말고 다 나왔다...코빼기도 안보이던 호타루마저 4자루가 되었는데 할배ㅠㅠ어딨어 할배ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57185 작성일

힘내ㅠㅠㅠ달배 정말 안나오더라 거기...

익명님의 댓글

익명 #57184 작성일

내가 백수라 화가 나ㅇㅅ"ㅇ 돈 벌어서 굿주 사야되는데ㅇㅅ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57218 작성일

너=나 

취직 안되는것도 짱나!!!! 돈 벌어서 굿즈도 사야되고 일본가서 애들도 봐야하는데 취직이 안돼!! 

익명님의 댓글

익명 #57211 작성일

밥먹다가 생뚱맞게 재미로 보는 초점스레에서 미츠타다한테 두번이나 카미카쿠시 당한걸 깨달았다.

익명님의 댓글

익명 #57213 작성일

밖에선 자와자와 해도 내부? 같은 건 도검이 젤 평화로운 것 같아 ㅠㅠ 도검덕들끼리 상대방 후려치고 다른 사람 최애캐 까내리고 하는 게 수면위로 올라와서 문제된 적은 없잖아? 잡덕이라 이것저것 건드리는데 팬덤 때문에 멘탈 성할 날이 없다 ㅠㅠ 도검덕들 다 야사시이해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57215 작성일

도검은 외부에서 너무 때려서...ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57223 작성일

전우애지 이건 거의...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57225 작성일

전우애222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57242 작성일

전우애...33333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57239 작성일

일본에선 초기에 헤이트 창작이나 블랙혼마루, 드림물 땜에 많이 싸우긴 했는데  규칙 정한 다음부터는 평화로운듯 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57241 작성일

이러니저러니해도 우리나라 팬덤은 하도 외부에서 많이 당해서 우리끼리 똘똘뭉치게된게 크지않나 싶다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57244 작성일

사실 없진 않은데 조용히 넘기고 그런게 더 클걸

익명님의 댓글

익명 #57214 작성일

도검 넨도에 내 눈에만 보이는 필터링 있음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ지금 있는게 넨도여섯+푸치여섯인데 아직도 사고 싶은 넨도랑 나올 넨도가 많아서 슬슬 걱정스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달에 한번 사는거니 돈은 괜찮은데 가족이랑 같이 사니까 쓸데없는거 자꾸 산다고 뭐라고 할까봐...으으

익명님의 댓글

익명 #57216 작성일

금총병...금총병......연챠 돌려서 금총병 보기가 이렇게 힘드니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총병 옥도장은 써먹기도 애매하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57236 작성일

7-3은 옥색도 없어서 못쓸거야 쟁여둬 쟁여둬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57237 작성일

장비하고 가봤는데 안그래도 피적은 도장인데 옥색은 타격도 0이라 못써먹겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 투석옥색 섞고말짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57266 작성일

레벨링하면서 깨고오자ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #57219 작성일

도검넨도 샀던거 후회는 안하는데 내가 잘 못갖고 놀아서 미안함...

사놓고 몇번 파트만 바꿔놓기만 했쟝 가끔 먼지나 털어주고ㅠㅠㅠ 잘 갖고 노는 사니와들 부러움 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57245 작성일

나도 사놓고 거의 상자에 넣어놓기만 해서 넨도남사들한테 너무 미안함 ㅇㅅㅠㅠㅠ

얼른 돈벌고 방정리해서 제대로 장식해놓고 데리고 놀아야 하는데...ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #57227 작성일

오늘 받은 넨도에 결정적인 도색미스가 있어서 문의글썼다...

결정적인 미스 아니었으면 걍 넘어갔을 다른 하자도 문의 하는 김에 같이 함

몇개나 AS될지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57252 작성일

넨도 상태 좋은 거 받는 것도 의외로 힘들더라ㅠ 내 촛대는 눈동자에 살짝 하자 있어ㅠㅠㅠ 꼭 as 받게 됬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #57229 작성일

나중에 해상맵 같은것도 나올까...단노우라라던가 단노우라라던가 단노우라 같은거...또 말 못쓰겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57231 작성일

말 대신 돌고래를 타자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57240 작성일

우리에겐 카메키치가 있어!!

참 난입이야

익명님의 댓글

익명 #57247 작성일

오후부터 계속 열 있고 어지럽고 몸에 힘이 안 들어가서 혹시나 싶어 좀 전에 아이스크림을 먹으니 멀쩡해졌어.. 생각해보니 나 2시 이후로 밥은 커녕 물도 안 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 슬슬 맥박도 이상해지더라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

사챈의 착한 사니와들은 나니와 같은 뻘짓 하지 말고 밥과 물과 간식을 잘 챙겨먹는 착한 사니와가 됩시다ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57249 작성일

으아아 잘챙겨먹어라 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록