~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56703 작성일

2222 번쩍번쩍하다

익명님의 댓글

익명 #56682 작성일

겨울에 오사카 여행가기로 했는데 오사카성 보면 기분 묘할 거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56695 작성일

애증의 오사카성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하 파내려 가야될것 같곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56709 작성일

스레에 이미지 올릴때 어떻게 해야할지 모르겠다

사진첨부기능 쓸까 했는데 예전에 서버에 부담 안주게 외부링크로 하는게 좋지 않냐는 말을 들어서

근데 외부링크는 뭐 써야할지 전혀 모르겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56710 작성일

난 postimg.org 여기쓰고 있어 ㅇ0ㅇ

+이미지 태그는 지금 스레 올려놨는데 저 태그스레 참조하면 될건 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56745 작성일

고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56752 작성일

아 그리고 이미지 태그에 주소 부분만 넣고 다른건 다지워도 써지고 가로나 세로도 둘중 하나만 넣으면 알아서 나머지 길이 계산해서 적용돼 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #56738 작성일

야식 먹고 싶은데 남아있는게 불닭볶음면뿐이다

이거 먹으면 잠 못 자겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56741 작성일

아서 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤샐거면 몰라도 잘거면 안먹는게 좋을것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56748 작성일

자고 싶은데 두통이 심해서 잠이 안와...저녁 대충 먹어서 이 속에 약먹으면 위통 예약이고ㅇㅅㅇ` 열은 미열인데 왜 두통이 mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56749 작성일

뭔가 가벼운 간식이라도 먹어서 배를 채운 다음에 약먹는 건 어때? 너니와 빨리 나아라 ㅠ_ㅠ/[약손]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56758 작성일

빼빼로 있는데....이걸론...안될것 같아ㅇㅅㅜ 걱정해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ 일어나 앉으니 좀 덜해지는것 같아서 어디 기대서 한숨 자야겠쟝

익명님의 댓글

익명 #56801 작성일

잠이 안와....:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56805 작성일

나니와두~

익명님의 댓글

익명 #56819 작성일

새치기 난폭운전한 자동차 운전자 따라가서 <상냥하게 들어줘~ 이거 나만 불편해? 정말?^^> 이러고 싶다... 근데 시간 없고 귀찮아... 그 사람도 바쁘게 살다 보니 어쩌다 실수로 그랬겠지 뭐... 그래도 위험하니 다시는 그런 일 없었으면′_`

익명님의 댓글

익명 #56826 작성일

포켓난무에 알람기능 있었으면 좋겠어 그럼 기분좋게 일어날 수 있을텐데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56843 작성일

근시 목소리로 일어나라고 해주면 참 좋겠다320.png

익명님의 댓글

익명 #56829 작성일

내시경 받으러 간다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56830 작성일

너니와 어디 아픈거야? 식사 걸러서 컨디션 떨어졌을텐데 몸 조심하고 잘 다녀와ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56889 작성일

며칠째 왼쪽 귀를 건드리면 뭔가.. 빠스락 거리는 소리가 들려서 귀지인가 싶었는데 나오질 않더라

열받아서 오늘 핀셋으로 대충 빼봤는데 고양이 털 한 가닥이 들어있었어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56890 작성일

어쩐지 축하해야 할 것 같아ㅇ0ㅇ 읽는 내 귀가 다 시원하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56891 작성일

진짜 넘 깜짝 놀랐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀속까지 들어오다니 무서운 고양이털... ::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #56897 작성일

헉...레어단도 드랍했다!!!!처음이야......ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ레어단도드랍은 도시전설인줄 알았ㅇ더ㅜㅠㅜㅠ오늘 아츠시 3자루나 얻었네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56913 작성일

축하해! 아츠시 잘싸운다ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #56904 작성일

로그보에 시꺼먼 오오라가 눈으로도 보일 것 같은 우울감 10000%의 목소리가 들려서 뭐지 하고 자세히 들어보니 아무래도 오오덴타 같쟝ㅇ0ㅇ 내가 오뎅이 없어서 목소리를 첨 들어봐가지고......ㅎㅎ.... 그나저나 네거티브 천하오검이라더니 만바나 코우세츠의 우울함은 애교로 보일 정도잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에선 어떤 오빠일지 넘나 궁금하다 미이케파 전확이든 뭐든 어서 빨리 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #56918 작성일

은하의 요정 츠루마루와 신인 가수 지망생 만바쨩으로 마크로스f 보고싶다...

익명님의 댓글

익명 #56922 작성일

단협타태로 5-4 갔는데 옆으로 빠졌어...ㅇㅅㅇ` 확정팟도 백퍼는 아닌가보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56924 작성일

그거 보방직전 갈림길에서만 보방 무조건 가는거 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56934 작성일

아 그렇구나 고마워ㅇㅅㅠ 호랑이의 저주에서 벗어날 수가 없다...

익명님의 댓글

익명 #56923 작성일

1주년 일러집 왔는데 진짜 좋다...역시 모니터랑 보는거랑 책으로 보는것도 다르고 확대해도 도트도 안보이고 신일러는 쥑이고..!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56927 작성일

으으 부럽다... 난 왜 실수로 까먹어서..! 니트로 추가 예매때 예약하긴 했지만 아직 결제메일도 안왔어...ㅠ0ㅠ 언제올까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56931 작성일

나츠코미 세트 2차판매분이면 9월 말에 발송하는걸로 알고 있쟝ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56933 작성일

멀다ㅠ0ㅠ 기다릴만한 가치가 있긴 하지만 역시 멀다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #56929 작성일

가을 낮에 아카시 세워놨는데 너무 잘어울려서 자꾸 보게 된다.. 아카시 방치대사가 딴짓할 때 맘이 젤 편해서 아카시로 한건데 자꾸 들여다보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #56948 작성일

9월 앤솔 두개 예약하고 왔다 환율이 높긴 높구나 일서 한권에 8천원 9천원씩 하는거 오랜만에 보쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #56949 작성일

알라딘에서 촛대넨도 샀당 배송료 포함해서 45860원인거 적립금2000원 쿠폰2000원 할인받고 페이코 2000원 추가 할인이랑 게임템 팔아서 받았던 문상 2만원 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샀으니까 이제 일에 집중해야지...

익명님의 댓글

익명 #56978 작성일

집에 오다가 좀 다쳤는데 우리 혼마루 애들 볼 생각으로 버티면서 왔다 ㅇㅅㅠ

도검 키자마자 야겐 근시로 바꿨는데 기분 많이 나아졌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56979 작성일

헛 괜찮니 너니와? 상처는 제때제때 치료하도록 해ㅇㅅㅠ/[응급상자]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56984 작성일

고마워 사니쨩! 지금은 많이 괜찮아졌어!

익명님의 댓글

익명 #56980 작성일

아직도 킷코 로그보 한번 못 들어본건 나뿐인가.......

아무래도 킷코를 잡아와야지 목소리를 들을 수 있을거같으니 사니와 간바리마스ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56981 작성일

아냐 나도 못들어서 니코동에서 찾아들었다 ㅠㅜ 같이 간바리마쇼

익명님의 댓글

익명 #56982 작성일

7-1에서 레벨링하다가 모노요시가 나왔다...그래...7면에서 나오긴 하는구나 사다무네들...

익명님의 댓글

익명 #56989 작성일

스퀘어 에닉스 G판타지에서 나오는 앤솔이래ㅇ0ㅇ 토보소 야나 표지 https://twitter.com/g_fantasy/status/771614260027797504

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57000 작성일

사스가 프로사니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57006 작성일

슷게... 부럽다ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57007 작성일

이야......

익명님의 댓글

익명 #56992 작성일

우리집 아니쟈가 12시간 원정부대 대장인데 올 때마다 도움패를 두 개씩 들고온다! 아니쟈 일한다!

익명님의 댓글

익명 #56999 작성일

그러고보니 사요 극이 꿈에 나왔었어 전투자세만 나왔는데 모자쓰고 되게 날렵한 자세였쟝 자세히는 기억 안 난다8ㅅ8 멋있었던 것만 기억해..

익명님의 댓글

익명 #57012 작성일

오랜만에 연성 맘에 들게 나와서 기쁘다9999999 기분너무좋아>0

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록