~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 9판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 518건 작성일 16-08-28 01:59

본문

새 판 가자 갈 때도 됐어!

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #55920 작성일

호타루가 방문 앞에서 기다리고 있었다! 호타루 미안 아루지 좀만 더 자고 그 다음에 머리 감고 꺼내줄게....3_3)zzzz....

익명님의 댓글

익명 #55921 작성일

자원 절반 캠페인 끝나기 전에 애들 다 수리실에 밀어넣었다! 덕분에 7맵 잘 돌았지만 이제부터는 5-4 뺑이뿐이야 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #55922 작성일

일러북이랑 넨타루 결제했다! 에어패킷이라 늦게 오겠지만 ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #55925 작성일

성인사니와들 숙취해소 뭘로하니..괴롭다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55927 작성일

콩나물 국... 아니면 순댓국

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55937 작성일

토마토가 숙취에 좋단 이야기가 있드라 토마토 쥬스 같은 거 어때 

익명님의 댓글

익명 #55928 작성일

멘테하고 있을 때만큼 혼마루 가고 싶을 때가 없는 것 같다...열어줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55929 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55931 작성일

3333 혼마루 열어줘어.... 난 위로가 필요해 만바를 내놔...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55932 작성일

맞아 만바를 내놔!

최소한 로그보라도!

익명님의 댓글

익명 #55935 작성일

난 수행템이 없지만 멘테 끝나면 프로 사니와들이 극 수행 후딱 보내겠지...

트위터에서 검색해봐야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #55938 작성일

극... 극 보내고 싶다 빨리 멘테 빨리.................

익명님의 댓글

익명 #55941 작성일

사다쨩 들어가는 회상 빼고 7면회상 다 봤지만 그래도 사요 극은 탐나...... 내 사요의 새로운 모습이 궁금해.. 그런데 난 극템이 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55942 작성일

나도... 우리 사요ㅜㅜ 내가 순간의 욕심을 이기지 못하고 극템을 써버려서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55945 작성일

222222 데려온 다른 극단도들도 귀엽고 일 잘하니 후회는 없지만 사요나 야겐 혹은 아키타도 욕심나... 욕심쟁이 주인이라 미안하드아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #55944 작성일

멘테 끝나기를 이렇게 간절히 기다린적이 없는것 같다 :Q 사요..시름시름

익명님의 댓글

익명 #55946 작성일

극 달고 온 사요의 최대 생존치는 얼마나 될까 이게 제일 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55949 작성일

최소한 둘째형보다는 높지 않을까... 어라? 창밖에 분홍색 그림자가 보이네? 좀 보고 올ㄱ

익명님의 댓글

익명 #55947 작성일

내 주위에는 이상하게 이마츠루의 아루지사마~!나 내번복 사요나 진필아키타나 야겐 로그보에 이성을 잃는 사니와들이 많다... 가끔 단체로 삐뽀삐뽀 차를 타야 하나 고민하고 있어......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55951 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55952 작성일

나 저격하지 마라ㅠㅠㅠ (단도형광봉 흔드는 중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56011 작성일

내 마에다는 왜 빼놓냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56016 작성일

너의 마에다가 아니란다 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #55950 작성일

사요 편지 내용도 궁금하고 극 수행 다녀와서 내게 어떻게 태도가 변할지도 너무너무 궁금하고 사요 좋아해 아루지라고 불러줘 사요

익명님의 댓글

익명 #55954 작성일

멘테 빨리 끝나라

익명님의 댓글

익명 #55957 작성일

극 업뎃 안된 것 같다...도장작성 캠페인 얘기만 있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55958 작성일

아직 종료 공지 안 뜨지 않았어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55960 작성일

항상 종료하기 5분전 쯤에 게임 화면 밑에 종료공지 뜸ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55963 작성일

앗 글쿠나ㅠㅠㅠ 아쉽다..

익명님의 댓글

익명 #55961 작성일

없뎄이다...

익명님의 댓글

익명 #55965 작성일

도장캠페인

밖에

없어 

익명님의 댓글

익명 #55966 작성일

장비 만드는 캠페인만 있네...

익명님의 댓글

익명 #55969 작성일

사요 수행보낼 수 있을 줄 알고 기대했는데.. 

익명님의 댓글

익명 #55971 작성일

자원 모아서 금도장이나 잔뜩 만들어 두라는 건가...

익명님의 댓글

익명 #55974 작성일

맞아 상대는 dmm이었어...

익명님의 댓글

익명 #55976 작성일

.....................아..........................

익명님의 댓글

익명 #55980 작성일

경험치 숫자가 칸 밖으로 안 튀어나가도록 넓힌 것 같은데 기분탓인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55982 작성일

기분 탓이 아니라 그거 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #55981 작성일

지금 도장 만들어 두라는건 다음주에 확충이나 오사카ㅇㅅㅇ? 날짜 맞춰서 7-4가 9월 20이라면 이번주 빼면 딱 2주남고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55983 작성일

이제 슬슬 화투 안 내놓으면 빡치려고 하는데...진짜 기술력이 그렇게 없나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #55990 작성일

화투는 몰라도 이번 게임쇼때 신이벤트 발표할것같은 느낌ㅇㅅㅇ..개인적으로 화투 진짜 스트레스 받았어서 신이벤트 내놨으면

익명님의 댓글

익명 #55992 작성일

도장이벤트 진짜 별로인게, 우리집은 도장 이벤트 한다고 더 잘뽑는것도 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 나한테 도장 이벤트는 없는거다......

익명님의 댓글

익명 #55993 작성일

도장 만들 자원이 없다(널부렁

익명님의 댓글

익명 #56002 작성일

호타루 오늘 받았는데...실수로 호타루 머리 한쪽에 사라사 빨간색 펜 잉크 묻어가지고 물티슈랑 지우개 가지고 닦았는데 그 부분만 눈에 띄게 도색이 벗겨짐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 받았는데 넘나 속상하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56018 작성일

아 저런...ㅠㅠㅠㅠㅠ

넨도 개조하는 커미션 몇번 본 적 있는데 한번 맡겨보는건 어때? 

내가 본건 여기임 http://blog.naver.com/kjhdlv 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56028 작성일

모자 씌우면 가려지는 부분이라ㅠㅠㅠㅠ일단은 모자 씌워놓고 넨신매매 보고 있어ㅠㅠ안그래도 머리 색감이 생각보다 진해서 코기랑 같은 톤으로 만들어서 씌워보고 싶기도 했고 이치고도 같은 이유로 선명한 색감으로 도색해보고 싶기도 했어서 여분 머리 구하면 한번에 의뢰해 볼까 싶당 주소는 일단 고맙게 메모ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #56014 작성일

끄으으으 내일배움카드 한시적으로 풀렸다길래 신청하고 왔다...몇달을 기다린거야mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56019 작성일

헉 그동안 신청 불가였어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #56023 작성일

예산이 똑 떨어져서 발급이 안됐어 2, 3개월정도 기다렸쟝ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #56015 작성일

어제 사이타마에서 출발한 치어풀 미카즈키가 오늘 도쿄에서 출발하던데 어제 아미에서 결제한 넨타루랑 1주년 일러집 오늘 배송하면 내일 통관 겹칠것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한꺼번에 오겠넼ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록