~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #43395 작성일

신오프닝 너무 좋아서 계속 듣고 있어 ::(8ㅁ8)::

가수 목소리가 왠지 엄청 익숙한데 아직 누군지 발표 안 된 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43401 작성일

기억은 안나는데 니코나마에서 가수명도 말했었어

익명님의 댓글

익명 #43417 작성일

니혼고 머리에 달린게 뭐야? 고글인가? 

내번에서 밴다나는 알겠는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43418 작성일

고글 아냐?

익명님의 댓글

익명 #43420 작성일

지하철에 앉아 있는데 앞에 서있던 아저씨가 땀을 훔쳤는지 내 턱이랑 목 아래로 물 한 방울이 뚝.....으으으 토하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43438 작성일

헉.... 빨리 씻어ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #43439 작성일

촛대성우도 사다쨩성우도 사다쨩 없다는 보고에 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43464 작성일

단도 신삥 어떻게 레벨링해야하지 감을 못잡고 6-2에서 다섯번 넘게 치명상 입혔다

미안하다 시나노 하지만 특달아줬으니까 참아

익명님의 댓글

익명 #43467 작성일

페이팔 최고존엄ㅠㅠㅠㅠㅠ도스테 결제하려했는데 내내 카드 튕기다가 페이팔 포인트 충전으로 성공했쟝ㅠㅠㅠ드디어 감상할 수 있어...

익명님의 댓글

익명 #43494 작성일

나 아직 오사카성 65층까지밖에 못갔는데 수행템 하나씩 다 차있어 뭐지? 뭐지? 6-4돌면서 받은건 고코타이 보내서 썼는데??? 혹시 뭐 어디 다른데서도 얻을수있어? 그런거면 왜 몰랐지...? 버그인가? ㅇㅅ;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43495 작성일

60층에서 편지지 받아서 그럴거야ㅇㅅㅇ월과랑 7면에서 얻은거 아니야??

익명님의 댓글

익명 #43496 작성일

이제서야 일퀘하려고 미적대면서 아무 생각 없이 접속했는데 취임1년 카운트 떠서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #43498 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록