~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40926 작성일

극실루엣 얘기 한번에 세개 주르륵 올라왔엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40928 작성일

솔직히 없뎃할 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극템 좀 유료라도 풀어주면 좋겠다 으아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40932 작성일

지금 심정으론 극재료 세개중 하나 랜덤하게 뜨는 뽑기를 팔아도 지를 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 극이 이제 7개가 될 예정인데 풀셋 풀린게 둘이라니 말이야 방구야 으아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40941 작성일

진심...얘네는 장사하는 방법을 모르는거 같음...답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40947 작성일

난입인데 DMM 하나자와P가 도검 말고 다른 게임도 담당하는데 그 게임은 과금유도 좀 있다고 하더라... 도검은 왜죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40951 작성일

아니 근데 도검은 대체 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40971 작성일

ㅇㅅ;;;;ㅇ 나 컴으로 도검이 실행이 안 된다...? 크롬 확장 프로그램 깔아서 하고 있는데 그저께만 해도 멀쩡히 잘 되더니 오늘 갑자기 안 되쟝 ㅇㅅ;;ㅇ

정확히는 게임 스타트 버튼까지는 뜨는데 로그보도 아무것도 안 나오고 그 버튼 눌러도 아무 일도 안 생김 ㅇㅅ;;;;;ㅇ 나 같은 사니와들 없어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40982 작성일

일단 내 주변은 조용한거 같쟝 접속되나 안되나는 집이 아니라 잘 모르겠네... 스타트 뜨면 해당 서버에만 문제있는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40993 작성일

지금 혹시나 해서 접속기 켜봤는데 접속기도 안 되쟝.....진짜 서버 문제려나 ㅇㅅㅠㅠㅠ

폰 도검은 또 되고 ㅇㅅ;;;;ㅇ 영문을 모르겠는 것 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40984 작성일

난 지금 컴으로 잘 하고 있어! 별 문제 없는데.. 혹시나 싶어 서버는 備後国이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40986 작성일

나 방큼 크롬으로 컴도검 켰는데 잘된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40994 작성일

크롬인데 잘 들어가져 미노노국이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41003 작성일

나 빗츄? 거기 서버인데 잘 되고 있어 ㅇ0ㅇ.. 

익명님의 댓글

익명 #40975 작성일

극 마에다랑 아이젠이라니... 전혀 예상 못했었는데

익명님의 댓글

익명 #40976 작성일

극사요가 나온다음 회상볼려고했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41004 작성일

다음달 극은 사요랑 아키타 아닐까 도감 순서상 아와타구치 하나+다른 도파 하나인 거 같은데... 초기에 아와 넷 나와서 산죠 슥쉣 하나 풀고 이번에 마에다+아이젠 푼 거 생각하면 다음 극은 아키타랑 사요일 듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41015 작성일

오 이거 신빙성 있다...그럼 단도중엔 후도가 제일 마지막이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41019 작성일

후실장 단도 빼고 계산한 거임! 지금 있는 단도 중에선 후도보단 사다쨩이 제일 마지막 아닐까 생각됨...

익명님의 댓글

익명 #40999 작성일

난 왠지 아키타 극이 오지 않을까 생각했는데... 앞으로 궁예는 안 하는 걸로...

익명님의 댓글

익명 #41002 작성일

극단도의 사니챈이긴 한데 오늘 넨타누 받았다 으아아 졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈매 자체가 SD스러워서 넨도에 진짜 잘 어울려 와아앙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41005 작성일

넨타누 진짜 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41055 작성일

맞다 이거보고 타누 넨도 결제하고왔다!!!!!

핫 두근두근..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41056 작성일

맞아 넨타누 짱기여움...지를 생각 없었는데 결국 질렀어...

익명님의 댓글

익명 #41061 작성일

제작으로 얻을 수 있는 도검은 다 얻었더니 이제 마음이 편해진다... 평화롭게 레벨링이나 해야지

익명님의 댓글

익명 #41067 작성일

아니쟈 극 나오면 5단변신이구나

익명님의 댓글

익명 #41073 작성일

사니쨩타치...번호 교환하면 보통 뭐해?만나서 밥 먹고...그냥 그런건가??벌써 애인인 것처럼 내 사생활 참견하는데 난감하쟝...나는 아직 상대에 대해 아는 것도 별로 없고 귀엽다곤 생각하지만 아직 좋은지도, 좋은 사람인지도 모르겠어서 상대의 태도가 너무 곤란하쟝...그냥 내가 아직 연애할 만큼 관심이 없는건가......도시요...

+나니와 쉴 때면 무조건 집에 틀어박혀서 번호교환 처음이랄찌...물어볼 곳이 없었쟝ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41079 작성일

이래라 저래라 하는 게 아니라 주말엔 뭐 하시냐 취미는 뭐냐 그런 걸 자꾸 물어보는 거면 상대도 너에 대해 아는 게 없으니까 어떤 사람인지 알려고 노력하는 건데 음...너니와는 상대에 대해 궁금한 게 없니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41082 작성일

궁금한 건 많아!나도 알아가고싶으니 이것저것 묻는건 좋은데...집에 늦게 들어간다고 삐지고 만날 약속 잡는데 그날 일찍 간다고 투덜거리고...나니와 일단 여자라 적당히 밥먹고 커피 마시고 대화하다 빠빠이 했으면 좋겠쟝...으 근데 일찍가니 나중에 놀이공원 같이 가자고 했는데 그냥 같이 가자는 핑계가 필요했던건..가...?어렵쟝...X(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41094 작성일

번호 교환자체가 너를 좀 더 알고 싶다. 너와 좀 더 가까워지고 싶다는 의미니까 뭐 좋아하냐 언제 만나자 이런 얘기들을 하겠지? 근데 아직 사귀는 사이가 아닌데 사생활 참견을 하면 적당히 끊어내는게 좋을 것같아. 무엇보다 중요한건 너니와가 어떻게 느끼느냐인데 지금 '애인도 아니면서 내 사생활에 참견을 해서 난감'이라고 느끼는걸 봐선 그쪽이 너를 부담스럽게 하고 있는 것같으니까. 

익명님의 댓글

익명 #41075 작성일

현재 위치는 6-3.

야겐은 체력 4만 남은 상황.

돌진한다 보방

결과 : 아무래도 안될땐 후퇴하는게 옳다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41076 작성일

히이이이익::(ㅇㅅㅇ):: 이치니 여깁니다

익명님의 댓글

익명 #41077 작성일

드디어 극단도 레벨 50찍었다...7면말고 5-4에서 도니까 속도가 안나오쟝 그치만 자원 모아야돼...아직 복구 다 못했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41078 작성일

여기 프로사니와가 있다 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글

익명 #41123 작성일

더워.. 너무 더워.. 더워서 찬물 마셨더니 배아파 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #41127 작성일

애들이 7-2에서 도장 안깨고 오는건 좋은데 사다짱도 데리고 오지않는다 얌마ㅇㅍㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41128 작성일

헛 어떤 구성인데 도장이 무사해?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41135 작성일

그냥 평범하게 미카즈키, 호타루, 촛대, 코기, 강설, 카네상인데 운이 좋은건지 종종 도장 하나도 안깨고 올때가 있더라고..... 대신 깨질때는 진짜 와장창해서 패배하고 돌아올때도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41138 작성일

오 그렇구나ㅇ0ㅇ 너니와네 혼마루에 사다쨩이 어서 왔으면 좋겠다...우리 집도 그렇고...^_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41139 작성일

우리같이 힘내보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와네도 나니와네도 빨리 사다짱이 왔으면808

익명님의 댓글

익명 #41162 작성일

이와유치원 너무 편해서 이와쌤 레벨 오르는 게 겁난다... 아니야 안돼 혼자 호마레 쓸어먹지마 아직 올라가지마 어어으엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41262 작성일

우리집 이와쌤은 이미 만렙이지만 아직도 유치원 인솔하고 다니심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41213 작성일

도서관에서 빌린 책 표지에 어이없는 실수로 물이 튀었는데..바로 닦았는데도 무코팅이라 그런가 앞뒤로 얼룩이 좀 티나게 져서 오늘 반납하러 가서 말했다ㅠㅠ근데 담당선생님이 퇴근한 뒤라 내일 전화준대...잘 해결 됐음 좋겠다...책 내부의 젖었다 마른 자국은 제가 한게 아닙니다...잘 전달해주세요ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 더 조심할게요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41214 작성일

쿠로다 회상보려고 돌고 있는데 니혼고랑 하세베 련도차가 너무 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 하세베가 호마레 독식하고 있어서 피로도 관리하기 어렵다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41217 작성일

그 둘이 같이 열번 넘게 출진시켜야하는 거 말하는 거라면 그냥 출진하고 새로고침하기를 열 번만 반복해도 된다! 전투는 카운트 안되나봐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41218 작성일

아 근데 이왕 나간거 피로도가 아까워서 전투 좀 돌고오느라...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41216 작성일

갑자기 술상을 차리면 니혼고가 오지 않을까 하는 생각이 든다...... 올까?

익명님의 댓글

익명 #41256 작성일

윈도10 올렸더니 다른건 다 괜찮은데 7에서 쓰던 에어로 테마가 적용이 안돼서 갑갑하다 인터넷창이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불투명 말고 반투명 주세욧...!

익명님의 댓글

익명 #41261 작성일

우체국에서 문자왔다!!!!! 오늘 넨타누 온다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #41287 작성일

음 역시 듣보혼마루지만 내 혼마루가 가장 좋군....UNYd_Yst_c_Yg_Rcynf_CC9_SKz_JPNXM.gif

익명님의 댓글

익명 #41304 작성일

아무말 대잔치를 하고싶다 ㅇㅅㅇ)

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록