~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #42507 작성일

원페 성우이벤 니코에 올라왔다

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29308773

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42585 작성일

아유무 소우자랑 코우세츠 인형 안고 있는거 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42576 작성일

와 지금 딴거하면서 야전 돌리다 문득 창 열어봤는데 단도 6개가 전부 다 적투석을 회피해서 우리쪽이 텅텅 빈 순간을 목격했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42612 작성일

히게히자들 온 순서대로 짝지어서 레벨링하고 있는데 가끔 헷갈려서 섞여버리쟝

히ㅅ자) 이 아니쟈도 아니쟈고 저 아니쟈도 아니쟈고...

히ㅅ게) 동생이 여럿 있구나 에또....히지마루? 아니지, 피자마루였던가?

히ㅅ자) 아니쟈아아아아아 

익명님의 댓글

익명 #42665 작성일

혼마루는 날씨조절이 되는게 좋지만 가끔 고장났거나 해서 남사들이 전부 더위에 죽어가는것도 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42682 작성일

나가소네 근시 세웠는데 혼마루 배경이고뭐고 아무것도 안보이고 홀린듯이 가슴만 보게 된다.... 너란 위작 마성의 위작..

익명님의 댓글

익명 #42716 작성일

아니쟈 근시 세워뒀는데 보고싶다... 아니쟈 저에여 해쳐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42730 작성일

30분 남았다으으

익명님의 댓글

익명 #42731 작성일

27분 남았네 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #42740 작성일

10분 남았다 도키도키

익명님의 댓글

익명 #42773 작성일

마에다 극 귀엽다!!!

익명님의 댓글

익명 #42790 작성일

마에다냐 아이젠이냐 마에다냐 아이젠이냐....

익명님의 댓글

익명 #42792 작성일

극 마에다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깔모자 이상하지 않고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42797 작성일

마에다극 마지 로얄....

익명님의 댓글

익명 #42799 작성일

아직 극 레벨이 낮아서 그런가 모치즈키 탄 하카타가 극 단도보다 빠르네...

일단 기억해둬야지 극 다레 42 기동 138!!

익명님의 댓글

익명 #42819 작성일

마에다냐 아이젠이냐 아츠시냐 히라노냐 이마츠루냐

아님 다음엔 실장될 사요를 위해 킵할 것이냐............

그 때 되면 극템 또 풀어줄 거 같고.................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42824 작성일

222 나도 마에다 아이젠 아츠시 히라노 중에서 고민 중...

마에다 뜨면 해주려고 마음 먹고 있었는데 생각해보니까 아츠시 히라노는 예전부터 수행 기다리고 있었을 것 같고... 그럼 먼저 실장된 애들부터 보내줄까 하는 생각도 들고... 갑자기 아이젠도 좋아보이고... 고민중.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42825 작성일

아이젠 극 찍으려고 했는데 그러게 다음에 사요구나 킵 해놔야겠다

익명님의 댓글

익명 #42827 작성일

마에다를 수행 보내서 극비서조를 완성시키고 싶지만 아이젠의 응원복도 넘 좋다...수행템내놔 dmm

익명님의 댓글

익명 #42833 작성일

걱정했던 마에다 극이 생각보다 귀엽고 아이젠이 묘하게 심란스러웤ㅋㅋㅋ 생각해보니 스탠딩일텐데 근시로 세워두면 정신사납게 응원하면서 시끄러울거 같앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42835 작성일

지겹긴 해도 오사카성이 렙업하기 무난하지. 요며칠 대충 로긴만 하고 말았는데, 집에오니 피자도 있겠다 오랜만에 각잡고 돌아야겠다

츠루야 출전준비해라 렙업하자. 얼른 렙업해서 7-2 가야지 ’ ▽ `)*

익명님의 댓글

익명 #42841 작성일

극 내는 모습이 전장르에서 부활 캐 내놓던거랑 겹쳐보이쟝....귀엽고 이쁘고 사랑스럽지만 신캐는 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42871 작성일

어이쿠 깜박하고 부대에 하카타 안 넣을뻔 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #42887 작성일

마에다 중상일러 파렴치하다///////

익명님의 댓글

익명 #42925 작성일

사요 극 떴을 때, 수행템도 같이 풀어주겠지? 편지지 풀어주겠지??

그거 믿고 이번에도 다른 애 수행보내야지....ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #42943 작성일

나 잘 모르겠는데 오사카성 뜷으면 극아템주는거야 ㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42945 작성일

응응 60층이 편지지고 그다음이 80,100층일걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42946 작성일

60, 80, 100층에서 하나씩 주던가

오사카성에 버려진 스레 본문에 잘 정리되어 있다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42948 작성일

아 알려줘서 고맙달지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42955 작성일

폰검에 시스템상 다른 이벤트 실장이 안되서 이벵돌려막기가 진짜라면 폰검을 포기하는 초유의 결단을 할 확률은 없겠지? 아무리 그래도 이벵너무하지않냐며..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42958 작성일

내말이...;;;; 이런 이벤트 너무 지겹다규ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42964 작성일

연대전은 오토시다마 생각하면 걍 연말연시용인것 같고 문제는 화투인데...구현문제인지 실장했을시 리스크의 문제인지 모르겠다...걍 새로운 이벤트 단순한거 만들어주면 좋겠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42966 작성일

단순한 새 이벤트 만드는게 그렇게 어렵나... ㅠㅠㅠㅠ 오사카성은 모 히도이요 암마리다요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42960 작성일

마에다 실루엣 보고 걱정했는데... 생각보다 너무 괜찮아서 고민된다...

난 분명 아이젠을 보내려고 했는데...

익명님의 댓글

익명 #42961 작성일

다들 오사카 굴파러 갔나보다...

익명님의 댓글

익명 #43021 작성일

카캡사 보는데 전에 일본 탐라에서 본 도검에서 애들이 극 되는게 크로우카드에서 사쿠라카드로 변하는 것 같은 거라는 말이 자꾸 맴돈다 딱 맞는 비유같아ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #43023 작성일

일퀘하고 오사카성갈라카는데 검비위사 안나와ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #43037 작성일

인형굿즈 중에 모찌시리즈 재판해줬으면 좋겠다 탐라에 모찌치카 연성이나 사진이 자꾸 흘러오는데 갖고싶어 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43157 작성일

도검 넨도 엄청 빨리나오고 있는거겠지.....? 그래도 모자라ㅠㅠㅠㅠ 굿스마 힘내서 전남사 다 내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43192 작성일

바로 윗레스 이야기인데...레스에 리레스 달면 레스를 수정하거나 지우지 못하니까 리레스는 지워두는게 좋지 않을까?ㅠㅠ원레스주가 좀 있다 펑한다고 했으니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43195 작성일

앗 원 레스주인데 신경써줘서 고마워...리레 달아준 리레주도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ

사실 나중에서야 리레 달리면 삭제 안되는거 생각났는데 막상 리레스 달아준거 보니까 넘나 고마워서ㅠㅠㅠㅠ못지워도 어차피 가려놨으니 괜찮지 않을까 하는 마음이었달지...사니와들 진짜 넘나 고마워ㅠㅠㅠ둘 다 좋은 꿈 꾸고 내일 좋은 일 있기를ㅠ0ㅠ)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43196 작성일

그렇다면 다행이고 나도 일이 잘 풀리길 빌게! 좋은 밤 보내~

익명님의 댓글

익명 #43224 작성일

우에에 에딧쿠키 쓰면서 겜 하고 있었는데 오늘 컴 키니까 갑자기 안 먹힌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43226 작성일

겨울배경 안 예뻐보여서 안 사고 있었는데 이번에 질렀다. 좀 시원해보이네....... 오늘 제발 비와라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #43239 작성일

계속 덥기만 하니까 진짜 힘들다...밤이라도 시원해야 편하게 자는데 그것도 아니고...으으

익명님의 댓글

익명 #43248 작성일

아이템 3가지 다 모았는데 극 어떻게 보내는주 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ도와주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43249 작성일

6-4깬 상태에 극실장된 남사들이 원정 내번 수리중이 아니라면 새로고침해서 재접ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43258 작성일

아 재접해야지 되는구나 고코타이 보냈다 고마워 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #43391 작성일

단기알바 찾다가 매표소 알바가 있어서 봤는데...지정양식 이력서로 지원을 받는다길래 이력서 다운해서 열어봤더니 4일짜리 매표 알바인데 사진은 뭐 요새 기본이니까 됐는데...학력/경력에 퇴직사유, 키, 몸무게, 시력, 결혼관계, 성장과정, 자신의 성격, 경력및 기타활동, 지원동기및 포부...와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴랑 4일짜리 알바에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양식 보다가 짜증나서 걍 꺼버렸다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #43393 작성일

이력서만 보면 정규직 뽑는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록