~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #42073 작성일

폭염경보 떴는데..너무 늦어! 아침부터 더웠는데 이제서야 오다니ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42086 작성일

미...미안한데 하나만 물어볼께!

지니아루지 ?? 가 뭐하는데야?? 피규어 파는 곳인거 같은데 검색해보니까 사이트도 안뜨고 그러네...

항상 아미아미나 굿스마에서 샀는데 여기는 또 다른 판매처야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42088 작성일

지니의 아루지(主)=알라딘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42090 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라딘이었어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42103 작성일

아 알라딘이었냐고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42108 작성일

야 난입인데 이거 진짜 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42126 작성일

지니아루지 환율때문인지 외서 10% 할인쿠폰이 없어져서 메리트가 쪼까 줄었쟝ㅇㅅㅇ` 난 선결제가 좋으니 걍 쓸거지만.

익명님의 댓글

익명 #42106 작성일

좋은 소식 너무 많아서 아침에 눈떴을때부터 지금까지 계속 기분이 좋닼ㅋㅋㅋ 지하철인데 자꾸 실실 웃음나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42107 작성일

너도? 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42112 작성일

안정이 넨도 언젠가 나올 줄은 알았는데 내번복까지 나올줄이야image.gif  이제 코테츠 장남만 넨도화 되면 신선조는 전부 넨도 나오는 거네image.gif

익명님의 댓글

익명 #42114 작성일

오늘 일하느라 너무 힘들었는데 넨도랑 피규어 소식 보니까 힘나쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 맛에 도검판다 덕질해서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42119 작성일

만바넨도 거적떼기에 뚫린 구멍의 존재감이 너무 커서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42128 작성일

도색도 꼬질꼬질하게 잘 해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 거적 재도색해서 세탁버전 만드는 사니와 나온다

익명님의 댓글

익명 #42137 작성일

새 주제가 넘 좋은거같아 싱글 빨리 나왔으면...

익명님의 댓글

익명 #42140 작성일

지금 지니아루지에서 사면 좋은 게 촛대랑 이치고 넨도쟝 둘 다 45000원대에 매물 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42150 작성일

일겅 아마 환율 쌀때 들여온 물량이 남은거지 싶지만!

익명님의 댓글

익명 #42153 작성일

도장 그냥 일반병사인 거 좀 아쉽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 도장구슬 남사들이 던지면 거기서 도장요셍상들이 퐁퐁 나와서 싸우는 걸로 상상했는데... 는 역수자랑 케비이시 비주얼이 너무 그로테스크해서 오히려 안 어울리려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42154 작성일

사실 나도 정령 같은 느낌이나 아니면 오히려 형태가 없이 힘만 구현되는 경우를 생각했는데 하긴 생각해보면 전장이지 싶어져서 뭔가 도검남사들의 전장이 더욱 치열하게 느껴져서 이번 표현은 좋더라 ㅠㅠ 전투씬 최고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42162 작성일

https://twitter.com/tu_bobobo/status/757092668535025664 

총병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋ멋있어진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42191 작성일

옥강 100만 찍으면 사채에 자랑하려고 계속 원정 보냈는데 99만에서 안오르길래 뭔가 했더니 자원 제한이 있는 거였어.... 999999에서 더 안 오르더라... 아니 사니와가 자원 좀 모으겠다는데 정부가 왜 제한하고 그래요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42192 작성일

99만....? 너니와 굉장하다ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42193 작성일

드디어 사채에도 프로사니와가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42212 작성일

대단하다 자원은 어떡하면 그렇게 모울 수 있는거야!?

익명님의 댓글

익명 #42194 작성일

짝 다 쓰고 올린다

홀 올리면서 쓴다

익명님의 댓글

익명 #42195 작성일

더워서 잠이 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42208 작성일

니트로 코미케 클리어파일인가 보면 8월에 새 실장캐 있다며 근데 8월에 새 오프닝도 나오면 그 실장캐는 오프닝에 계속 못나오는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 원페 특별버전이라고 했으니 그 캐 넣은 버전이 따로 나오는 건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42209 작성일

그거 선행공개혀서 인게임내 실장한거랑은 차이 있대!

익명님의 댓글

익명 #42213 작성일

나니와 무서운 꿈 꿨쟝...처음엔 시나리오를 보는 거였는데 어느 정도 읽으니까 내가 그 시나리오 맨첫번째에 들어와있었다조...뒤에 이어질 내용을 아니까 너무 무서웠쟝...나니와 고어도 귀신도 싫어하는데 종합짬뽕이라 괴로웠어..9시까지 자려고했는데 지금 깨버렸쟝.그 꿈을 더 보는 것보단 낫지만ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42219 작성일

너니와 토닥토닥 아오에 두고 자라

익명님의 댓글

익명 #42214 작성일

헷시 나오는 시간대에 대태도도 나오는거 맞지????

내가 대태도를 얻은 기억이 있는것 같은데 왜 헷시밖에 안나오지...????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42216 작성일

2:30이면 대태도도 나오고 헷시도 나오쟝!근데 헷시는 좀 애매한 시간대에도 나오더라.4:20분인가 떴는데 헷시였던 적 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42245 작성일

그건 버그쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #42244 작성일

내 혼마루꾸미는거 재밌다 크으으으ㅡ

익명님의 댓글

익명 #42265 작성일

으아앙 영화보러 가고싶은데 택배가 안 와 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #42282 작성일

곧 편지지 풀긴 할텐데 내일 7-3실장하면서 클리어 보상으로 풀것같은 예감ㅇㅅㅇ)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42291 작성일

난 7면 극템1 8면 극템2 9면 극템3 하는 식으로 풀거같아서 무섭쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42295 작성일

차라리 그렇다면 내일이나 근시일내에 수행템 한세트 풀어준다는거니 긍정적ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42306 작성일

ㅇ0ㅇ!!! 과연 긍정적이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42309 작성일

내일 7-3 나와...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42315 작성일

극업뎃하면서 편지지 풀것 같은데 내일 멘테하면서 저렇게 업뎃하지 않을까 하는 예상이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42313 작성일

난 왠지 내일 극만 업뎃하고 끝일 것 같은데...디엠엠이 통수로 아예 없뎃을 할지도 모르곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #42320 작성일

달배 최애라서 달배 100자루를 목표로 달리고 있쟝ㅇㅅㅇ 오늘 11자루째 포획했다 앞으로 89자루!!!ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42321 작성일

ㅇ0;;;;;ㅇ 이 사니와 굉장해!!!!!!.... 간바레!!!! 내 운도 다주겠다조!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42328 작성일

아리가또네!!  힘내서 아츠카시야마 돌고 오겠다조ㅇ0ㅇ)99999 기다려라 달배!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42425 작성일

헐 너니와 나랑 목표 똑같다ㅇ0ㅇ! 우리 둘 다 파이팅ㅇ0ㅇ!!! 난 지금 7자루째쟝 요즘 통 안나오신다 할배 도대체 어딜 돌아다니고 계신건가요...

익명님의 댓글

익명 #42331 작성일

혼마루 겨울배경에 쥬쥬가 넘 잘 어울려

익명님의 댓글

익명 #42380 작성일

점검 공지 떴다!

4시간이라는데 무슨 업데이트 하려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42383 작성일

쁘띠 오사카 아닐까

익명님의 댓글

익명 #42421 작성일

수행 가서 굳이 편지 안 보내도 돼.

아루지에게서 독립해서 당당하게 홀로 수행을 가라 남사들아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42435 작성일

안오면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록