~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39430 작성일

클리어파일은 포함임! 달배 미니 색지는 현장특전이라 제외

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39431 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다 아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #39433 작성일

남사들이 포켓몬고하는거 보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #39436 작성일

헐 코기가 금투석을 다섯개나 안겨줬어! 역시 여우신의 앞잡이...!

익명님의 댓글

익명 #39438 작성일

학배 회심 대사가 남자다워서 놀랐다!310

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39458 작성일

학배 일기토 대사도 꼭 들어보랄찌...존나 쩔어 일기토를 인게임에서 보기는 하늘의 별따기지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39442 작성일

오늘 멘테 뭐가 업데이트될까...없데일려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39443 작성일

그냥 맵 리셋하고 끝일걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39466 작성일

이벤트 기간 중이고 2시간짜리였으니까 리셋일걸?? 은 리셋 맞네

익명님의 댓글

익명 #39456 작성일

여행계획 짜는데 왠지 빠듯한 느낌...

그렇지만 맥주공장 견학은 반드시 해야하고 산조공방도 꼭 가야되는 걸..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39457 작성일

여행가는구나 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39573 작성일

남사라해도 슬슬 중년캐도 나왔음 좋겠다  가장나이먹은할배도 있긴하지만...중년캐도 보고싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39575 작성일

7면회상뜨고 내안의 카센 설정이 와장창됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ아루지는 지 다쳤을때만 찾고 성격 되게 쿨할거같아서(그런점에서 초기도로 적합하다고 생각했었음) 사니와따로 본인따로 각자 제갈길 가는 느낌이였는데 회상보니까 사니와 혼자 힘든일이라도 있는거같으면 겁내 신경쓰면서 뭔일인지 말하라고 그럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크...노사다 애껴욧......넘나 좋네 카라짱 회상 또봐야지 네타인가 싶어서 김두름 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39576 작성일

노사다 애껴욧2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동에 광광우럭따

익명님의 댓글

익명 #39580 작성일

사챈에는 한국 드라마시디 듣는 사니와 없니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39583 작성일

나도 속초가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39688 작성일

고켓몬 하니?

익명님의 댓글

익명 #39586 작성일

사니와 시켜주세요 사니와 하고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #39597 작성일

지금까지 했던 이벤트 중에 제일 괜찮았던건 뭐였더라 낮이랑 야전이랑 번갈아 있어서 3부대 바꿔가면서 전략짜는 거였음ㅇㅇ하는 동안 원정 못보내는게 좀 그랬지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39598 작성일

그게 연대전!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39600 작성일

아 그게 연대전이구나 이름은 맨날 까먹어버려...고마워!

익명님의 댓글

익명 #39603 작성일

에휴 돈 없을땐 취향인 신발이나 옷들이 많이 보였는데 이젠 돈이 있어도 사고 싶은 디자인이 하나도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 물리적으로 입을게 부족한데 너무 취향 아니라서 사지도 못 하고 끙끙댄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39606 작성일

도검으로 RPG게임 하고싶다

니코동에 개인이 만들어 올린 만우절영상 넘 재밌어보였어... 흑흑ㅎ긓흑 

익명님의 댓글

익명 #39620 작성일

연호 바뀔수도 있다는거 보신 일본분이 바뀌는 기념으로 어물공개되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39622 작성일

아 탐라에 소식뜬거 보고 그렇구나~ 했는데 이거보니까 갑자기 훅 다가와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39623 작성일

공개되면 일본가야될듯ㅋㅋㅋㄱ이때를 놓치면 언제 볼 수 있을지.....;;

익명님의 댓글

익명 #39656 작성일

게임 잘 못해서 도검난무 할까말까 한달동안 고민하다 결국 시작하기로 한 뉴비임ㅋㅋㅋㅋ
정보 카테고리부터 읽고 있는데 용어가 넘나 헷갈리지만 근성으로 해내야지ㅇㅅㅇ9
근데 지금 시작해도 괜찮은거지? 괜찮다고 말해줘ㅇㅅㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39658 작성일

ㅇㅇㅇㅇ!! 지금까지 쌓인 존잘님들의 연성을 맛보며 같이 달리자! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39659 작성일

겜은 일찍 시작할 수록 좋은거야 ㅇㅅㅇ) 마침 전력확충 중이니 1~2맵에서 레벨링 하기도 좋고, 이벤트 드랍 캐 노리는거 아니면 무난히 시작하기 좋을 것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39664 작성일

혹시 하다 막히는 게 생기면 편하게 물어봐 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39666 작성일

도검은 언제 시작하던 별로 상관없쟝ㅇ0ㅇ 이벤트로만 푸는 캐들이 몇명 있긴 하지만 몇 달 텀으로 계속 다시 나오고 완전 한정캐는 없다조! 조급해하지말고 그냥 언젠가 다 먹겠거니 하는 게 제일이랄찌

우선 레벨링과 일반맵 돌파에 주력하면서 자원을 아끼는 게 좋다조...! 이벤트맵 1~2맵은 쉬우니까 검들 렙 20? 30?쯤 넘으면 돌아봐도 괜찮을 것 같쟝 클리어 보상으로 자원 준달찌

참 출진할 때 도장(장비) 꼭 만들어서 끼워줘!!ㅇ0ㅇ)9 안끼워주면 수리하느라 자원이 거덜난다조

익명님의 댓글

익명 #39665 작성일

리퀘받고싶은데 내 혼마루에서 받자니 아무도 안볼것이고 연성판가서 스레만들자니 스레가 아깝다...어떻게해야하는가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39673 작성일

연성판에서 스레를 만들고 가끔 생각날 때마다 리퀘를 받으심이 어떠십니까 존잘님! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39675 작성일

여러명도아니고 한명씩만 한두번 받고 말거같아서 스레만드는게 고민되쟝ㅠㅠㅠ 그냥 리퀘받는걸 포기할래... 

익명님의 댓글

익명 #39668 작성일

방금 전에 수리 끝내고 나온 애 데리고 출진나갔는데 고속창한테 바로 한 대 맞으면 마치 세차 끝내자마자 차에 진흙탕 물벼락 맞은 기분이야... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39669 작성일

비유 너무 리얼해서 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39671 작성일

오늘 1주년이라 12시 땡하고 로그인해서 대사 듣는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39674 작성일

1주년 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39677 작성일

오메데또!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39695 작성일

축하해!

익명님의 댓글

익명 #39672 작성일

야마부시 로그보는 들을때마다 목이 걱정돼...

익명님의 댓글

익명 #39694 작성일

감기가 안 나아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39697 작성일

우리 사니와쨩 아픈 거 다 날아가라 !!

익명님의 댓글

익명 #39698 작성일

하세베 더위좀 베죠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39701 작성일

하ㅅ베 { (더위를)오시키루!

익명님의 댓글

익명 #39710 작성일

와키자시는 보통 홀로 쓰이기보다는 타도나 태도를 보조해서 쓰는 칼이다보니 현현해서도 좀 더 큰 칼에게 기대거나 보조하려는 욕구가 있다는 동인 설정을 기반으로 이시카리 읽었는데 너무 좋았다...

익명님의 댓글

익명 #39714 작성일

극단도렙36 경치가 40만이라니 이세상은 지옥입니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39715 작성일

경치 신경 안 쓰고 도니까 40까지 의외로 빨리 찍었쟝 ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글

익명 #39725 작성일

정보게시판 보고왔는데 카라쨩 누들스토퍼 무사히 나오는구나 잘됐다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39738 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27300721 

산죠 너무 귀여워...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록