~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40738 작성일

헐 여기에 리퀘가 없다니ㅇㅅ;ㅇ 리퀘 지금 받으시나요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40741 작성일

받고있다조 ㅇ0ㅇ)9는 이제 잘거라 내일 에나 확인할듯ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41052 작성일

헙 지금 확인.. ;ㅅ; 아까비ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40763 작성일

헐 이건 리퀘를 해야해!!!!!!!!

달배가 우울해하는 만바 포옹으로 안아서 토닥토닥 달래주는게 보고 싶습니다!!!!ㅇ0ㅇ)!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40769 작성일

우웃 일생겨서... 느긋하게 기다려 달라ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #40727 작성일

축음기? 라는게 왔느데 이거 대체 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40728 작성일

1주년 대사 다시듣기 가능한 아이템일걸? 도첩에서 쓸 수 있는걸로 알고있쟝

익명님의 댓글

익명 #40729 작성일

나중에 극 많이 나온 다음에 시작했고 극 템 잔뜩 풀어준다는 가정 하에, 좀 늦게 시작한 사니와는 원정용 일반남사를 남겨둬야하는 일이 생기지 않을까.... 막 아무생각없이 60찍었다고 극수행 보내서 렙제 200짜리 보내는데 풀파티 짜도 레벨 모자라고 막

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40742 작성일

극 수행 조건중에 6면 깨는게 있다보니 거기까지 깰정도의 사니와라면 레벨링 어느정도 되어있지 않을까ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글

익명 #40731 작성일

나도 공약 세운다ㅇ0ㅇ999 멘테 전에 쥬즈마루 얻으면 그림리퀘 한 명 받는다아ㅇ아아아아아

익명님의 댓글

익명 #40736 작성일

이치키상 트윗보는데 맛스보다 8살이나 많다고 해서 깜놀했다 ㅇㅅ;ㅇ 그야 맛스도 그렇게 편하게 대할 수는 없겠구만그래...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40772 작성일

애초에 맛스가 짱 어리시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 90년생?이신거 보고 깜놀 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40737 작성일

니혼고 진짜 언제 올 건데.. 사다쨩이야 아직 올칸스토도 아니고 보방 한번 가기도 힘들고 갔다오면 다 다치고 장비 깨먹기 일쑤니까 맘 넉넉히 먹고 있지만 니혼고는 진짜.. 보방을 그렇게 죽어라 도는데 승리A 떠도 안 오면 어쩔.. 단도들 다 죽는다 이놈아ㅠㅠ 속상해.. 쥬즈도 이번에 얻었는데 수백번 더 많이 돈 6-4에서 니혼고 소식은 아직 없고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40749 작성일

하나마루 설정화 떴다고 해서 보러갔는데 왜 이렇게 거짓말은 한 톨도 안 섞인 사약 보는 느낌이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40758 작성일

사다쨩 너무안나온다...갈때마다 자원털리니까 의욕만 떨어지고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40759 작성일

나는 이미 반 쯤 포기했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40765 작성일

7월 신캐 나오긴 나올까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40767 작성일

나츠코미 클리어파일 생각하면 7~8월에 한자루 나오긴 할텐데 7월에 나올런지 8월에 나올런지...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40771 작성일

8월 중순이라는데 7월 후반 8월 후반 이렇게 신캐 나오지 않을까 그래도 한달에 한캐는 나오는 편인데 는 극 나온 후로 점점 늦춰지니 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40773 작성일

나츠코미 날짜랑은 상관없이 8월까지 실장된 남사들의 문양이라고 했으니까 걍 한자루 나올것 같쟝ㅇㅅㅇ` 아니면 신캐 1자루+극 한자루 이렇게 나올수도 있을것 같고

익명님의 댓글

익명 #40775 작성일

슬슬 칸스토하는 애들이 나오기 시작했는데 문제는 칸스토한 애들중에 쓰는게 대태도밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험치가 아까운데 칸스토한 애들 쓸데가 어딨냐는 느낌이...

익명님의 댓글

익명 #40805 작성일

이벤트도 끝났고 다시 평화롭게 아카시 사냥으로 돌아간다 

익명님의 댓글

익명 #40806 작성일

새로 들어온 애들 특 좀 달아주고 극단도 레벨링해야지...극템 좀 풀리면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #40814 작성일

https://twitter.com/1up_news/status/755296429900390400 

이 굿즈는 또 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40815 작성일

이런 굿즈 말고 딴거나 만들어달란말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40816 작성일

아니 저 미카즈키 부츠??? 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 신냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 양말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 양말이라해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40817 작성일

달할배 부츠 암만봐도 세일러 전사 부츠같다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40819 작성일

카슈랑 토시로형제 양말은 괜찮은데 달배 양말회사랑 싸웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 여기 코난 콜라보도 했구나 http://shop.erimakisox.com

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40820 작성일

메친 야메롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 아와타구치 양말 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40825 작성일

우와 달배양말 달배도 안신겠다

익명님의 댓글

익명 #40841 작성일

하나마루 10월에 한댔지? 일단 올해 10월까지는 살아있을 이유가 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40867 작성일

응응 내년엔 유포터블에서도 나오고ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40871 작성일

기다릴 거 많아서 행복해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40874 작성일

설정화 새로 뜬거 봤어? 매일매일이 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40877 작성일

둘 다 진짜 귀엽게 뽑혔어ㅠㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40880 작성일

새로 나온거 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ  진짜 기대됨!!ㅠ

익명님의 댓글

익명 #40875 작성일

최애 큐포쉬 빨리 나왔으면 좋겠다.... 넨남사들 사이에 넣어놓고 사니와 놀이 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40881 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40883 작성일

와아아아.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40887 작성일

오 하느님 난 아무것도 못봤어 mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40898 작성일

왜 귀여운데 달ㅅ배

익명님의 댓글

익명 #40888 작성일

친구가 하나마루 설정화 보고 백합애니로 오해하고 낚였는데 이거 어쩌면 좋냐... 빨리 진실을 알려줘야 하는데 너무 좋아해서 말하기가 미안하다ㅜㅜ 그러게 왜 괜히 남의 핸드폰 화면 멋대로 들여다보고 하필이면 내 남편한테 반하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40889 작성일

일단 ㅋㅇㅅ하고 백ㅋㅋㅋ합ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시욬ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40890 작성일

일단 ㅋㅇㅅ부터 받고....빨리 알려줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리라도 들려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40891 작성일

같이 곤란해주려고 했는데 막줄땜에 망한레스ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40918 작성일

설정화 봤더니 백합으로 오해 할 만 한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40909 작성일

단도들 레벨링은 6맵말고는 없나 3대만 맞아도 바로 주황 중상인데 수리 귀찮아 죽겠다 진짜ㅠㅠ고속창새기들 유서에 내사니와명 쓰고 죽어라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40910 작성일

저렙 단도들끼리 3~4맵 뺑뺑이 돌리는것도 있고 도장 깨가면서 5면 돌리는 법도 있고...난 한자루면 5-4에서 굴리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40911 작성일

극단도랑해서 렙들이 중구난방이라 케비시가 엉어유ㅠㅠㅠ타태 섞어서 한번 생각해봐야겠네 아리가또

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40913 작성일

전략확충 2맵이 단도키우기 개꿀이어서 열심히 달렸는데 끝나부럿네...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록