~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41576 작성일

도검하다가 한숨쉬면서 내가 저 할배들을 얼른 키워서 써먹어야 할 텐데... 하고 생각하다 보면 내가 완전 나쁜놈이 된 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41586 작성일

나는 일일임무 하면서

오레와 아이젠 쿠.. 응 그래 도해 (딸칵)

야만바기리 쿠니... 응 그래 도해 (딸칵)

보쿠와 카센 카네ㅅ... 응 그래 도해 (딸칵)

할 때 리얼 나쁜놈 된 기분이야... ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #41651 작성일

방금 이상한거 봤어ㅇ0ㅇ... 포켓난무 중이었는데 연련에서 7-2 도는사람 마주쳐서 3시 리셋 기다리는 중이었거든? 몇분 남았나 보려구 화면 밀었는데 갑자기 화면이 검어지고 벚꽃이 튀더니 전장선택화면으로 가있었쟝ㅇ0ㅇ..... 예쁘긴 했는데 뭘까? 꿈꿨나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41653 작성일

아 그거 드래그로 화면 이동하는거다 혼마루 화면 꾹 누르고 있으면 상하좌우로 드래그해서 이동하는 메뉴가 나오는데 이거 이동 이펙트가 벚꽃잎이 튀는거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41654 작성일

나닛 ㅇ0ㅇ! 버그가 아니었군 안심안심...

전혀 몰랐쟌ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워! 이펙트 이쁘더라 종종 써봐야지!:D

익명님의 댓글

익명 #41655 작성일

연련 상대 중에 늘 칸스토4협차+2극단도 올금궁인 사람이 있는데 이전엔 처발렸는데 이번엔 진형 탐색 성공해서 이겼다 올금궁팟 이겨본 거 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41670 작성일

축하해! 오늘 복권 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41745 작성일

고마워!! 이기느라 운 다 쓴 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41713 작성일

헉 연련상대가 겹치기도 하는구나! 난 다 다른 사람들인 줄 알았쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41744 작성일

어떻게 정하는건진 모르겠는데 난 거의 같은 사람만 보고있쟝 새벽 3시 이후 보는 사람 거의 같고 낮 3시 이후 사람 거의 같고 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41671 작성일

뒤늦게 태도 키우려니 힘들다... 내가 심지어 7-2도 협타대태로 깬 사람인데 말이지! 타도 반 이상 칸스토 아님 90렙 후반에 제일 렙 낮은 애들도 80렙인데 이제 간신히 40~50대인 태도팟 꾸릴려니... 졸려...ㅠㅠ 애들은 예쁜데... 졸...ㄹㅕzzzzzzz

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41685 작성일

태도는 그래도 키우기 쉽더라 5-4 뺑뺑이..

익명님의 댓글

익명 #41672 작성일

마감때문에 죽을거같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41673 작성일

눈을 뜨세요 존잘님 돌아가시면 안 돼요! 차라리 그냥 주무세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41686 작성일

오늘 사니와 1주년 맞아서 카슈에게 축하인사 들었쟝 벌써 1년이라니...정말 파란만장했어. 앞으로도 오래오래 덕질하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41692 작성일

1주년 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41718 작성일

1주년 축하해!!!!

익명님의 댓글

익명 #41689 작성일

덥다 야 죽겠따 더워

익명님의 댓글

익명 #41693 작성일

아루지는 녹아서 죽었다 아악 아루지를 북극에 묻어다오 하세베야

익명님의 댓글

익명 #41703 작성일

혼마루에 뭐 올리는거 부끄럽구먼 홀홀홀 

익명님의 댓글

익명 #41715 작성일

더워서 혼마루 배경 겨울로 해 놨다...기분이라도 내야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41732 작성일

나두.... 겨울배경 최고다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41759 작성일

와 나도 이거 보고 겨울배경 샀는데 보자마자 확 시원해진당0ㅇ0

익명님의 댓글

익명 #41719 작성일

이시파파 98이다!! 곧 만렙이야!

익명님의 댓글

익명 #41729 작성일

옷갈아입히기 배틀 하는 폰겜 하는데 머리스타일 중에 하나가 내 사니캐랑 비슷해서 매일매일 사니캐 꾸미는 기분으로 하고 있다

내 사니캐 최고

익명님의 댓글

익명 #41749 작성일

쿠나이랑 6협이랑 피1짜리 대태+태 죽었으면.

익명님의 댓글

익명 #41772 작성일

아이젠이랑 마에다 극은 언제 오는 걸까... 편지지는 언제 새로 주는 걸까... 목 빠지겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41776 작성일

다음주 화요일 업뎃할 듯? 아예 날짜 지정했던 맨처음 빼곤 극은 실루엣 띄우고 실장까지 일주일 안 넘겼던 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #41779 작성일

제작으로 만들 수 있는 도검을 다 만들어버렸더니 의뢰패가 수백개씩 쌓여간다... 이러다 제작이벤 하나 돌아오면 한방에 다 털리겠지 :3

익명님의 댓글

익명 #41782 작성일

혼마루가 개인블로그 성향이 강해서???그런지 많이 외롭쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 난입하고 놀고 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41824 작성일

난입하면 받아줄거야?ㅣㅅㅇ) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41826 작성일

난입!!!! 해주세요!!!! 난입! 침략! 약탈(?)!! 다이스킷!!!

익명님의 댓글

익명 #41807 작성일

이시파파 만렙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 츠루마루 만렙만들기 들어간다!! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #41852 작성일

원페에서 피규어랑 넨도화 예정 발표 많이 뜬 거 보니 무서워...... 기쁜데 무서워...... 아무 일 없이 평온한 한 주가 되기를......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41986 작성일

괜찮을거야 이쁜아image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42014 작성일

그러고보니 1년전이었구나...

익명님의 댓글

익명 #42009 작성일

집사복 넨도 갖고싶은 사니와 있으면 좀만 기다려보랄찌 세바스찬 큐포쉬 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42102 작성일

호에엨!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #42012 작성일

자 통장남사가 사망하거나 사망 예정인 사니쨩들은 손을 들어주세요(손을 든다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42013 작성일

손!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한건지 괴로운건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42016 작성일

아아 오레모다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42074 작성일

(죽어있다)

익명님의 댓글

익명 #42025 작성일

지금 백수인데 갑자기 취직 의욕이 샘솟는닼ㅋㅋㅋㅋ 꼭 취직해서 열심히 사겠습니다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42066 작성일

응원할게!! 굿즈를 위해 화이팅 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #42050 작성일

돈많이 벌어야겠다.... ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #42062 작성일

와 하이큐 히나타랑 카게야마 유니폼은 또 재판하네 ㅋㅋㅋ 스게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42063 작성일

마지카욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42067 작성일

헉 공식 정보야 ㅇ0ㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #42080 작성일

ㅇㅇ 내년발매로

익명님의 댓글

익명 #42064 작성일

좀 있다 가가라앉고나서 탐라들어가야지 쉴새없이 굿즈소식이 뜨고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록