~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39745 작성일

나 이 영상 넘 좋더라 잡담 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39753 작성일

쥬즈마루 데려오라고 닛카리를 대장으로 해서 돌고 있는데 이녀석 아까부터 巳만 잡고 있어

익명님의 댓글

익명 #39767 작성일

닛카리 데려올려고 4맵도는데 쥬즈 스페어가 나왔다

이게 바로 물욕센서인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39776 작성일

나도 와키자식스 스페어 키우려고 닛카리 목표로 6-2 돌았는데 아카시 나왔었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39769 작성일

한 1주일 정도 어떤 조합을 해서 밭내번을 보내봐도 생존이 계속 +0만 떴는데 특수대화 보려고 촛대랑 쿠리 보냈더니 생존 +1이 뜨길래 어? 하고 3일 보내봤는데 지금 3일 연속으로 생존이 계속 오르고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난다코렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39779 작성일

알라딘에 츠루넨도 재입고 안될거 같아서 아미아미에서 사야하나 했는데 츠루마루도 다시 예약중이쟝ㅇ0ㅇ... 그래서 알라딘에서 사기로 했습니다 아미아미는 언젠가 나중에.... 난 선불결제가 좋아....

익명님의 댓글

익명 #39800 작성일

사다쨩 땋은머리도 했구나 사스가 다테남

익명님의 댓글

익명 #39822 작성일

비슈조 오른쪽눈 가린거 의도한걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39844 작성일

다테 애들 다 노란 눈인거 보니까 왠지 의도한것같은 느낌이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39849 작성일

비슈조를 처음부터 염두에 두고 작업하지는 않았을것 같기는 한데 지금 보니까 묘하게 겹치는부분이 있는걸 보면 그런것같기도 하고....? 보니까 눈색도 다 비슷한 계열이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39851 작성일

눈색 의도한 애들은 몇몇 있는 것 같은데 눈 가린 건 우연인 듯

익명님의 댓글

익명 #39823 작성일

어젯밤 쥬즈 스페어 나온 운 나눔할테니 누ㅏㄱ 나한테 사다쨩 운좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39845 작성일

니이텐고무 러버스토 4탄 나온대!!!캐러애니 특전이 우구라는듯.....겐지형제있어서 놀랐음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39848 작성일

쥬즈마루도 오고 금화도 13만 정도 쌓여있길래 가을밤 배경 하나 사봤는데 쥬즈랑 끝내주게 잘어울린다

익명님의 댓글

익명 #39868 작성일

현대au로 남사들이 나름 고난과 역경을 극복하면서 행복해지는 글을 읽고 기분이 좋아졌는데 끝이 뭔가 의미심장해서 코멘트를 읽으니까 이 글은 역사 수정된 세계라는 설정으로 결말 5분 후에 원래 세계로 돌아옵니다....라고 와...

익명님의 댓글

익명 #39869 작성일

여름이 되니 스트레스받는다 괜히 신경질내고 톡톡쏴붙이게되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39877 작성일

나도.... 근데 진짜 상시짜증상태야 너무 덥고 답답해ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39885 작성일

마자 여름 너무 시렁ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39883 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/753843170773917696

유루캬라 그랑프리에 콘노스케가 나간대ㅋㅋㅋㅋ 다음 주부터 투표라고 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39886 작성일

투표해야겠닼ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39892 작성일

기여운 콘노스케ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #39887 작성일

넨타누 결제메일 왔다!!

익명님의 댓글

익명 #39896 작성일

굿스마에서 너구리 넨도 발송됐어 >ㅅ<

익명님의 댓글

익명 #39905 작성일

더우니까 머리속까지 흐물흐물해진다...더워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39953 작성일

헐 우리집에 나가소네옴!!!!!! 존좋!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39959 작성일

축하해 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #39955 작성일

비 좀 좍좍 와라.....

익명님의 댓글

익명 #39970 작성일

7-2 도는데 히라노가 극 찍으면서 혼자 뭘 했는지 보방 앞에서 치명상 입는 저주에 걸렸는지 보방 앞에서 계속 돌아오게 되는데 히라노 말고 넣을 애가 없을까ㅠㅠㅠㅠ

칸스토 호타루 / 미츠타다 / 츠루마루 / 타로 / 극36 고코 에 극 히라노 조합으로 돌고 있었어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39977 작성일

레어태도 하나 넣으면 어떄ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39979 작성일

태도 안키워놔서 지금 레어태도중에 렙 제일 높은 달배가 75라서.. 못넣겠지↑ㅅ↑?

익명님의 댓글

익명 #39989 작성일

잠깐 문 열린 사이에 고양이가 아무리 집을 뒤져도 안 보여서 울면서 한시간 동안 집 근처 돌아다니고 이름 불러댔는데 집에 오니까 소파 밑에 있었어... ;ㅁ;) 중간에 세번 집에 와서 찾을 때도 없었는데 어디 숨어있다 나온걸까 너무 울어서 눈 아프다 나간 게 아니라서 진짜 다행이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39995 작성일

너니와 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 있었다니 정말 다행이야! 나도 우리집 애동 찾으러 동네 뛰어다닌적 있어서 너니와 기분이 어떨지 너무 잘 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다행이고ㅠㅠ 고양이랑 너니와랑 행쇼해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40048 작성일

너니와 놀랐겠쟝ㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게 찾아 헤메다가 결국 베란다 구석에서 발견했던 경험이 있어서 남 일 같지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40076 작성일

나도 며칠 전에 키우던 개가 아무리 불러도 안 나와서 밖에 나간 줄 알고 기겁했던 적있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행히 구석에서 누워있어서 찾긴 찾았지만 정말 끔찍했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39999 작성일

원장님도 두 번 나오고 톤보도 한 번 나오고 이시파파도 몇 번 나오고 호타루까지 연속으로 튀어나왔는데 어째서 쥬즈마루는 소식도 없는건가...

미안하다 닛카리야 아루지 도움패 다 쓰면 쉴거야...

익명님의 댓글

익명 #40017 작성일

지금 안건데 호타루스케일만 고토부키야네? 나머지는 다 굿스마쪽이던데... 왜지ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40023 작성일

원래 피규어 여러군데서 나오기로 했었음 굿스마가 미친 속도라 라인업 계속 뽑아서 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ니트로랑 친해서 그러기도 할테고

만바는 메가하우스고 카센은 스태츄레전드 히지카타조는 센티넬이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40049 작성일

아 그런거였구나 그냥 굿스마가 빨라서 그쪽만 보인거였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40125 작성일

촛대도 코토부키야 인거로 기억해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #40018 작성일

아놔 배탈이 났는지 장이 쒸익쒸익 하고 있어서 잠을 못자겠다. 아파서 못참고 뒹굴 정도는 아닌데 신경을 안쓰자니 배 안쪽이 불쾌한 느낌이 강하고 무엇보다 수면에 집중을 못하게 해서 잠을 못잘 정도는 되는 그런ㅠㅠㅠㅠ주인 꿈나라좀 가게 해줘라 장놈아ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #40022 작성일

꾸금쓰고 올리려고 하니 포스타입 아이디랑 비번 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ도검계로 따로만든건데 메일 아무리쳐도 아니라고하네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40040 작성일

존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 찾았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #40055 작성일

외롭다..

익명님의 댓글

익명 #40069 작성일

전연령이면 죽음소재나 유혈같은건 어떻게 해야해?ㅠㅠ 고어는 없고 피 좀 나오고 죽음 나오는데... 계속 연성해도 되는거맞나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40081 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40090 작성일

전연령은 폭력적, 선정적 표현 또는 부적절한 언어 사용이 없는 것. 

좋아 아슬아슬하게 다 빗겨나가니 계속 해야겠다!!!

익명님의 댓글

익명 #40085 작성일

히게한테 하루에 한번씩 히자마루라고 제대로 부르면 내번 제외해줄게하면 잘할것 같아 ... 불쌍한 피자마루ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #40087 작성일

원래 넨타누키는 살 계획 없었는데 레벨링 하다보니 타누키도 사고싶어.. 어쩌지... 앞으로 살거 많은데... 환율때문인가 알라딘 해외구매 10퍼 할인도 없어졌던데...+넨타누키 알라딘에 아직 있나 보러갔는데 현란도록도 누가 재신청 했나 다시 들어왔네?ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #40139 작성일

위에 피규어 얘기 나와서 생각났쟝ㅇ0ㅇ 작년 여름 원페 때 스케일 결정 발표가 많이 나왔는데 무츠랑 히지카타조는 그 이후로 아무 말이 없어서ㅠㅠ 이번 원페 때는 소식 있으려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40151 작성일

히지카타조 원한다 ㅠ0ㅠ9999

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록