~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40194 작성일

원래 스케일 발표나면 기본이 1년이쟝! 굿스마 코토 메가하우스는 유명메이커라 좀 빨리 나온듯

익명님의 댓글

익명 #40168 작성일

환율 조금 떨어졌는데 지금 얼른 도검뮤 예약할까?? 환율이 더 떨어질지 오를지 모르니까 고민되네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #40172 작성일

사다짱난민인데 연련에서 사다짱이 있는데 후도난민인 사니와를 만났다.... 과연 세상은 공평하군ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40195 작성일

둘 다 없는 내가 광광우럭따

익명님의 댓글

익명 #40177 작성일

https://twitter.com/ozora_dki/status/753803352576667648

이 분네 넨타누 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40182 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋ 이 분 넨타누 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40203 작성일

(침착하게 넨타누를 지른다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40284 작성일

넨타누 주문하고 이분 넨타누 보니까 진짜 너무 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40181 작성일

동생이랑 같이 일본 여행가는데 하루는 동생에게 풀로, 하루는 나에게 풀로 라는 생각으로 둘째날 유니바, 셋째날 교토 일정 잡았는데.... 절+신사 네군데+ 산죠공방까지 가는거 괜찮....을까.... 싶기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 덕질이 뭐라고.....

익명님의 댓글

익명 #40200 작성일

침착하게 도움패를 다 썼다... 좋아 이번 전력확충은 여기서 끝......

익명님의 댓글

익명 #40221 작성일

등 가려워서 긁었는데 왕여드름 있어::(ㅇ0ㅠ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40586 작성일

히익;;; 아프진 않아?

익명님의 댓글

익명 #40251 작성일

좋아하는 쩜오디 배우가 뮤나 스테 나왔으면 좋겠다.....솔직히 나보다 도검 더 열심히 하는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ무대연습할때 쓰는 가짜칼에 최애인 촛대 이름쓰고 했더니 그 날 사다쨩 나왔다고 트윗한거 보는데 진짜 뮤나 스테 나와줘라....지금은 모르겠는데 막 후도 나왔을 때 얘 올컴이었는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40252 작성일

배우 누구 ㅇㅅㅇ99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40256 작성일

야마자키 타이키라는 애인데

닌타마랑 츠키우타,디아러버,암네시아 무대에 나온 애야ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40260 작성일

친절한 사니쨩이쟝!! 아리가또 찾아보러 갈게 *ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #40267 작성일

문득 부대를 보니 강설, 하치스카, 나마즈오, 카네상, 닛카리, 미다레극...참 길구나? 머리카락의 이야기란다

익명님의 댓글

익명 #40278 작성일

피방에서는 겜 못하는거 첨 알음..ㅠ 무슨 유해사이트 지정돼서 드므므에 안들어가짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친척집왔는데 그집 컴도 안되고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 우래기들 보고싶다....ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40279 작성일

DMM에서 성인용 컨텐츠도 팔아서 워닝 뜬대ㅠ 포켓으로 하는건 어떨까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40280 작성일

우회하면 되던데??난 피방에서 도검했어ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #40282 작성일

나 좀 축하해줘!!! 다음달에 적금 탄다!!!! 이제 한동안 적금 붓던 만큼 여유 생길테니까 딱 한두달만 좀 사치부리면서 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40295 작성일

축하해! 내가 물어보니까 남사들은 피자가 좋대ㅇ◇ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40296 작성일

내.... 내 남사들이 피자교라니ㅠ◇ㅠ!!!! 종교전쟁이다 이놈들ㅇ0"ㅇ

축하해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40285 작성일

왠지 단도된 남사랑 드랍된 남사랑 성격이 조금 다를거 같다

드랍은 그 "남사" 일반평균적 성격에 가깝다면 단도는 좀더 사니와의 성격에 영향받고 그러면 좋겠음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40294 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나도 이설정 밀고있쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40411 작성일

이거 좋다ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #40304 작성일

다테 클러스터인데 사다쨩 안와!!!! 안온다고오!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40376 작성일

사다쨩....및쨩이 울고있어요....

익명님의 댓글

익명 #40383 작성일

역시 단도는 야전이 최고야 ㅇ0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #40403 작성일

이야... 쥬즈 완전 종잇장처럼 약해서 얘의 진검필살을 어떻게 봐야할지 모르겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40417 작성일

1-1가면 되지 않음?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40474 작성일

타격 5인가 올려주는 말 끼우고 1-1

타격이 약하지 도장은 지이이이인짜 안 깨쟝ㅋㅋㅋ 저렙인데 야전에서도 버티구

익명님의 댓글

익명 #40409 작성일

근 3주? 한 달? 대충 그쯤 만에 도검 들어갔는데 3면에 갔더니 얘들이 첫판만에 후도를 데리고 왔다...2월에 그렇게 죽어라 돌았는데 안 나오더라니...

4면 갔더니 좀 돌다가 호타루 스페어를 데리고 왔다...

애들이 아루지 오셨다 아루지 8◇8 아루지 저희가 이거 찾아왔어요 가지 마세요 8◇8 이러는 거 같아서 넘 미안해지는 것 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

+) 미친 진짜 쥬즈까지 데리고 왔다.............얘들아 앞으로 아루지 자주 올게.................

익명님의 댓글

익명 #40412 작성일

애들아 7-2 보방에서 나오는 단도는 많겠지만 내가 원하는 단도는 딱 하나란다....... 노모어 아와타구치808

익명님의 댓글

익명 #40421 작성일

PC창 분할해서 안쪽에 도검 화면 띄워놓고 한쪽에서 작업하고 있는데 혼마루 화면 그냥 냅두고 있으니까 진짜 근시 세워놓은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근시가 나를 지켜보고 있어 <●><●>

익명님의 댓글

익명 #40436 작성일

원페출품 개인제작 피규어 마에다+히라노+아키타인데 너무 예쁘다 https://twitter.com/asobune/status/754687801497489410

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40440 작성일

와....이거 갖고시퍼 ....

익명님의 댓글

익명 #40441 작성일

되게 뻘한데 사니와가 티비에서 슬픈장면나와서 보면서 훌쩍훌쩍거리는데 지나가던 남사가 그거보고 저 고얀 물건놈이 사니와를 괴롭히는구나 하며 티비를 반토막내는게 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40525 작성일

아..... 티비남사가 죽었슴다............

익명님의 댓글

익명 #40569 작성일

만바헤시에 대해 어떻게 생각해..? 어제 꿈에서 그럴듯한 썰을 풀었는데 기억이 안난다.... 도검 꿈 꾼건 이게 두번짼데 왜 본인들이 연애하는것도 아니고 썰푸는 꿈이냐고...′_` 이왕 썰 풀거면 현실에서 풀라고...

익명님의 댓글

익명 #40580 작성일

넨헤시 나오면 이 표정파츠 끼워주려고 넨도 샀어 ㅇㅅㅇ* 보라색 눈동자 최고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40582 작성일

나도 이거 살까말까 고민중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #40587 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28234793 완전 뒷북같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

네타)하세베,후도회상 주의  아놔 배경음 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40625 작성일

초복이 지났는데도 선선하다니 8월엔 얼마나 더 더울라고 그래;;;;;;;;

익명님의 댓글

익명 #40655 작성일

사다쨩만 있으면 올컴인데 아....암담하다

익명님의 댓글

익명 #40718 작성일

주후도... 주후도... 니혼고st 30대 아저씨 사니와와 후도...

둘이 어쩌다 사귀게 됐는데 후도가 맨날 오다님 오다님 이래서 그놈의 오다오다 아주 그냥 공격할때도 오다오다오다오다 이러지그러냐? 이래서 아 그러게? 끅 이러고 다음날부터 안정이 오라오라오라 톤으로 오다오다오다오다 하는 후도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40719 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40721 작성일

오늘 자기 전에 쥬즈마루 오면 쥬즈마루 그린다...닛카리도 그릴거야...

익명님의 댓글

익명 #40722 작성일

점검전에 쥬즈랑 후도 둘다 오면 

쥬즈 넨도 만든다!!!

익명님의 댓글

익명 #40724 작성일

뭐야뭐야 공약의 잡담판이야?(ㅇㅅㅇ三ㅇ0ㅇ) 오늘 자기전까지 50판만 돌아서 쥬즈 오면 리퀘받는다ㅇ0ㅇ)9

+쥬즈왔다!! 진짜로 왔다아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

페이지 넘어갔지만 혹시 리퀘할 사니와 있으려나? 그림이고 느리고 존못이지만 절대로 그려오겠습니다ㅇㅅㅇ)999

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록