~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #39150 작성일

나 금도장 이제 슬슬 다채워주고 있어 자원 모으느라 고생많았다 나새끼 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39158 작성일

뭔가 사채 하다보면 드림이 대흥했다는게 느껴진다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39159 작성일

사실 이게 작년에 비하면 많이 죽은거라는거ㅠㅠㅠㅠ

난리에 이사 몇번 거치면서 그만...

예전부터 드림 파던 나는 이정도만 해도 대흥이고 완전 감사하지만...

사채 생겨서 진심 다행임;_;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39161 작성일

거의 자게랑 정보만 다니는데도 패시브 스킬처럼 기본적으로 깔려있는느낌? 이게 죽은거라니 스게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39165 작성일

본투비 드림러라 다른 장르 덕질할때도 꿋꿋이 혼자 드림팠었는데 도검 덕통당하고 나서 넘나 행복한 것... 특히 산삼보다 귀하다는 벨드림 흥하는 게 너무 좋아 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #39169 작성일

얘들이 보방 앞에서 샛길로 싹 비켜가길래 그냥 쉬라고 수리실 넣어놨다.

그래 내가 최근 꽤 굴리긴 했지...? 패 안쓸테니까 쉬다 와ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #39170 작성일

전체이용가란... 뭘까..

익명님의 댓글

익명 #39171 작성일

시나노일레러분 이후로 프로 일레러분이 도검 그리시면 뭔가 안테나가 스는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시?하곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39172 작성일

맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파코님 커밍아웃을 기다리고있다 두근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39191 작성일

파코 천하오검ㅠ0ㅠ)99999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39198 작성일

토보소 야나님도 프로 사니와이시던데 야나님 짓큐 기원 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39178 작성일

워 미친 엔화 환율 왜저래ㄷㄷ

과금하려고 봤는데 도검 확장은 좀 나중에 해야겠다...

익명님의 댓글

익명 #39190 작성일

아무생각도 하고싶지 않다. 아무생각도 없기 때문이다

익명님의 댓글

익명 #39201 작성일

너무 더워...

익명님의 댓글

익명 #39203 작성일

헐...넨도 머리색이 얼굴에 이염됐어 오래끼워서가아니라 방금 3초정도 끼웠다 뺀건데 ㅠㅠㅠㅠ 여름싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39208 작성일

제품 하자 아니야? 이거 보고 놀라서 한달이상 전시중인 넨도 중에서 머리색 진한 달배나 푸치 무츠 안정니 카슈 다 빼봤는대 멀쩡하거든...내방도 꽤 더운 편이고 넨도들은 모니터 위 선반에 있고 모니터 돌아가는 시간도 많은 편인데 그래ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39213 작성일

원래 안그랬는데 생겼어 주륵..일단 따로 다 빼놨음 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #39212 작성일

연속으로 자원쓰게 만드는 이벤 내놓ㅇ는거 싫다ㅠㅠ 7-2도 난이도 헬로 만들어 놓고 뭐하는거지ㅠㅠ 다른 사니와들 생각처럼 폰검쪽 개발이 덜 되서 연대전 화투같은 이벤트가 불가능한거면 같은 전력확충 오사카성을 하더라도 차라리 자동수리되게 해주던가...

익명님의 댓글

익명 #39215 작성일

우리집 달배는 진필이 정말 안 터진다...ㅋㅋㅋㅋ 성격이 진짜 느긋한가 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39229 작성일

꼭 하나씩 진필 안쓰는 애들이 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 이치고가 그래....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39230 작성일

우리집은 하치... 도련님이 옷 안벗어줘ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #39228 작성일

금색 경기병이 가지고싶어서 올150 10연차를 돌리는데 경기병보다 중기병의 숫자가 많아..... 중기병도 좋지만 내가 필요한건 경기병인뎁쇼:(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39232 작성일

걍 all 50이 더 잘나오는 느낌이쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39241 작성일

난 올50은 경보병이 너무 많아서 그거 거르려고 일부러 150으로 돌리는거라..... 중간이 없다는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #39233 작성일

2주동안 원정 열심히 돌렸더니 총 자원 15만은 회복했다ㅇㅅㅇ 이제 한달만 더돌리면 날아간 60만을 회복할수 있어!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39242 작성일

2주만에 15만??? 너니와 대단하쟝ㅇ0ㅇ 

무슨 무슨 원정을 주로 돌렸어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39243 작성일

시간 짧은애들 위주로 돌리면서 도움패 충당한다고 2시간 30분짜리 같이 돌렸어 자기전에는 12시간급 돌리고....근데 생각해보니 원정도 원정이지만 5-4 뺑뺑이 계속 돌리면서 주워온 태도들 갈아버리는게 자원 충당에 더 도움된듯..하루에 100~200자루는 주으니까ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39245 작성일

하루에 100~200자루???? 너니와 진짜 굉장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 재미없다고 게으름 피우고 있던 저를 반성하겠습니다.... 자원이 안모인다고 불평안하고 더 열심히 하겠습니다.....

익명님의 댓글

익명 #39253 작성일

벚꽃작 너무 귀찮다..._(:Q_  )ㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39256 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 지루하구...

익명님의 댓글

익명 #39259 작성일

한 부대 안에 다같이 있는데 하치와 호리카와가 이도개안을 하고 우라시마와 카네상이 이도개안을 할 때 

익명님의 댓글

익명 #39260 작성일

갑자기 정말 뜬금없이 히자마루가 공격대사 하면서 본체로 바선생 잡으면 뻘하고 멋있을 것 같다는 생각이 들었다ㅋㅋㅋ 히자마루 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #39267 작성일

나 사니와 할게... 돈 많이 주라

익명님의 댓글

익명 #39269 작성일

나 방금 픽시브에서 시시우라 먹었는데 빨리 뱉으라고 해 줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39273 작성일

자자 그대로 부드럽게 삼키세요 옳지

익명님의 댓글

익명 #39272 작성일

히자 25찍어서 다시 진검필살 시키려고 중상입히고 1-1 도는데 레벨제한보다 높아서 그런가 얘가 안벗는다......ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39274 작성일

더 높은맵 돌아보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39289 작성일

힘내라... 그 짓을 앞으로 두번은 더 해야됨....  ↑ㅅ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39293 작성일

난 케비이시 붙은 1-4에서 굴렸어.... 쪼렙이라 그런가 케비이시 나와도 파괴까지 갈정도로 데미지를 안입더라고.... 

익명님의 댓글

익명 #39295 작성일

7-2는 어제도 내게 밋짱과 카라짱을 주었고, 오늘도 밋짱과 카라짱을 주었다.... 에에잇! 사다짱은 정말 실존하는 남사가 맞긴한거냐!!!!

익명님의 댓글

익명 #39321 작성일

7월 24일에 원페스라는데 새 도검넨도 발표됐음 좋겠쟝 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39325 작성일

미카즈키 코데 / 만바 사요 넨도 이렇게 미리 발표된 건 알고 있는데 원페날 더 나올 수 있을까ㅇ0ㅇ 그러면 좋겠지만

익명님의 댓글

익명 #39322 작성일

자원이 딴건 다 10만대 넘었는데 연석?만 8만대야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39327 작성일

네번째꺼 말하는거면 숫돌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39332 작성일

숫돌은 2-2 4-4 3-4 원정 돌리면 금방 차 걱정마!

익명님의 댓글

익명 #39323 작성일

카슈 스케일 발매일 대체 언제까지 미뤄진걸까.... 아무리봐도 이 뒤로 줄줄이 밀릴거같은데 미카즈키 스케일을 올해 안에 받을 수 있긴할까.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #39324 작성일

10월 발매래

익명님의 댓글

익명 #39368 작성일

지금 쥬쥬 하나만 보고 전력확충 달리고 있긴 한데, 왠지 암만 애써도 못 먹을거란 확신이 들기 시작해서 영 의욕이 안 난다...... 

익명님의 댓글

익명 #39414 작성일

알라딘에 일러집있는데 지를까 고민된다....ㅠㅜㅠㅜ특전없는건데 가격이...차라리 직구하는게 싼게 아닐까 싶구

익명님의 댓글

익명 #39429 작성일

궁금한데 니트로샵에서 일러집 구매하면 특전도 오나????

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록