~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 5판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 16-07-10 01:08

본문

500플 넘어서 새판으로!

<전판>

1 / 2 / 3 / 4

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41306 작성일

하자!ㅇ0ㅇ 헤시 가터에 꽃 꽂아준다(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41309 작성일

카센 이너 구멍 고양이 솜방망이로 마구 두드리고싶다 젤리로 뿅뿅 누르고싶다ㅇㅅㅇ)9(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41319 작성일

무츠 꼬리장식 몰래 고양이 꼬리로 바꾼다(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41385 작성일

이시키리마루 모자에 고양이귀 달아준다아(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41388 작성일

만바 천에 고양이귀 달아주고 발바닥모양 낙서한다(아무말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41436 작성일

벽치기 박치기 6(ㅇㅅㅇ)9

카슈 꼬랑지 삐삐머리로 만들어버린다(아무말 

익명님의 댓글

익명 #41324 작성일

호타루 스케일 받았어!!!! 첫 스케일인데 도색 미스 없이 깨끗이와서 너무 좋아*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41345 작성일

어떠나노ㅇ0ㅇ 예쁘나노ㅇ0ㅇ)999999

익명님의 댓글

익명 #41325 작성일

이와쌤이 아직 안 와서 대태도를 유치원 원장으로 삼는 사니와 있니?

는 나니와...이시키리마루가 첫 대태도라 대태도들 중엔 레벨이 제일 높다보니 그렇게 되었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41335 작성일

너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 대태도도 좀 늦게와서 이시파파가 고생했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41336 작성일

우리집은 타로였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 대태도라 참 많이 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41339 작성일

나니와는 이와쌤도 대태도도 너무 늦게 와서 걍 단도 방치해두다가 30찍고 곧바로 협차랑 섞어서 야전 돌렸쟝ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41341 작성일

나 뭔가 되게 돌아가면서 다 치인것 같쟝...

캐릭터 많이 나오는 작품에 손대면 파는 캐릭터랑 잘 파진 않는 캐릭터가 나뉘곤 하는데 이번에는 그런거 없이 평등하게 치여버리니 픽시브 볼 시간이 부족해...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41343 작성일

222222 나도 일상이 덕질에 방해가 되서 큰일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41346 작성일

내 너구리 넨도가 집에 와 있다는데 난 왜 직장이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근시켜줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41369 작성일

7-1 타5협1로 깼는데 도장 8개가 갈려나갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

익명님의 댓글

익명 #41373 작성일

진짜 검 보러 갔더니 그런 연성을 하도 많이 봐서 그런가 애가 본체 옆에 걸터앉아 있는 것 같은 착각이 느껴지더라 사람들이 자꾸 밀려와서 비켜 줘야 하긴 하는데 애랑 계속 눈 마주치고 있어야 할 것 같아서 나도 모르게 유리 너머로 멍하니 쳐다보면서 검에서 시선을 뗄 수가 없었어... 아루지가 물 건너 왔다가 다시 물 건너 가야 해서 어허헝 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41386 작성일

진짜 신기한 경험이겠다.......ㅇ0ㅇ 누구 만나러 갔어? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41517 작성일

앗 본의 아니게 시간을 달린;; 일부러 간 건 아니었는데 마침 일본여행 중에 시간이 맞아서 호네바미(모작) 볼 수 있었어! 우츠시라면 만바처럼 바미도 천 뒤집어쓰고 앉아 있는 걸까 생각하면서 봤쟝 ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #41391 작성일

mmd 만들고 싶어서 공부중인데 어렵다 이펙트도 있고 mmd 프로그램 자체가 뭔가 좀 만지기 어려워 기계치라 그런가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 언제쯤 예쁜 영상을 만들 수 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41393 작성일

완성하면 꼭 보여줘야 해!!image.gif

익명님의 댓글

익명 #41396 작성일

오늘 도검뮤 스트리밍 막날이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으우

익명님의 댓글

익명 #41419 작성일

헉 취임 1주년 되기 며칠 전부터 종이? 같은거 매달아서 알려주는구나...

왠지 남사들이랑 콘노스케랑 연회 준비하면서 도키도키 설레고 있는 느낌이라 가슴이 따뜻해짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41434 작성일

MMD 보다가 느낀건데 이제 다테조는 검은 애 둘에 하얀 애 둘인가ㅋㅋㅋ

배색 왠지 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41513 작성일

그리고 카라쨩 빨강에 사다쨩 파랑이쟝

익명님의 댓글

익명 #41464 작성일

헉 도검 구두콜라보 2탄 나오네...만바꺼이쁘다....호시이....

익명님의 댓글

익명 #41466 작성일

나도 고켓몬할래 빼애애앵ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41477 작성일

https://twitter.com/Super_Groupies/status/756310514205007872 

이거 구두 콜라보...

뭔가 다 무난하면서도 미묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41483 작성일

진짜 미묘한 느낌이야 이거 밖에서 신고 다닐수 있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41479 작성일

회상 보고 싶은데 사요가 너무 약해서 막힌다...얼른 칸스토 찍어야지ㅠㅠㅠ사요 극나오면 좋겠는데 이것때문에 극이 늦게 나오나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41480 작성일

나도 사요극나오고 회상이랑 사다쨩 얻으러갈려고....  ㅠㅠㅠ빨리 나왔으면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41482 작성일

2222....극템도 좀 팍팍 풀어주고 그러면 좋겠는데 언제 나올건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41481 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 글에서 사요가 다음 타자일 가능성이 높다는 거 봤는데 제발 사요였으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #41485 작성일

도검 한동안 쉬다 왔더니 뭐가 많아져서 막막하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지쌓인 내 혼마루... 키와메? 신규스테이지? 신규회상? 그게 다 뭐죸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41486 작성일

나니와도 좀 쉬다 와서 극템도 한세트 놓치고 신캐도 두셋 놓쳤쟝ㅠㅠ

어서오랄지! 천천히 일일 임무하면서 감을 되찾아보는건 어때?

익명님의 댓글

익명 #41497 작성일

밤낮 오래 바뀌어서 그런가 일찍자면 꼭 새벽4~5시에 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋ수면유도제 먹고 자도 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41509 작성일

너도? 난 일때문에 바뀐 케이스인데 그럴 때는 일퀘를 깨면 좋다! 새로운 아침을 맞아 일퀘를 깨면 산뜻해짐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41511 작성일

원페 열린다니까 갑자기 작년 이맘때가 떠오른다ㅎㅎ

가슴이 두근콩닥★신나는 멘탈갈이 쑈쑈쑈★

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41514 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ웃을 수가 없다ㅋㅋㅋ이맘때 탈덕한다고 한달 넘게 안들어가다가 탈덕실패하고 니혼고때부터 다시 잡았었는데....(그리고 오지않은 니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41515 작성일

그 난리나고 벌써 1년 지난게 믿기지 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복귀하고 11월 코기 넨도 기다리면서 또 병크터질까봐 맘 졸이던게 엊그제 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41516 작성일

벌써1년이나 지났냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 어제일같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 살 진짜 많이 빠졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #41523 작성일

팬티라인이라고 하나 그쪽에 자꾸 피부염이 생겨서 병원에 한번 가서 연고 받아야 될 것 같은데 막상 가서 어떻게 보여야 할지 난감하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 허벅지 앞면만 그런거라 치마나 반바지 입고 가서 잘 걷으면 될 것 같기도 한데 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41524 작성일

음 허벅지팬티라인정도면 난 남자의사가 봐도 상관없는데... 신경쓰이면 여자의사분이 하는 피부과 가서 보여주면 될 듯! 난 가슴쪽에 피부염있어서 아는 분한테 소개받아서 병원 다님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41528 작성일

생각해보니까 우리 몸의 문제라는게 원래 잘 보이는곳에만 생기는게 아니었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유방외과 가서 가슴도 까놓고 왜 그렇게 어렵게 생각했는지 모르겠다. 처음엔 바지 내리는 것 자체가 어색했는데 따지고 보면 주사 맞을때도 내리는것이 바지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내서 병원간다! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #41532 작성일

7월 신캐는 없는걸로!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41566 작성일

디엠엠의 피는 무슨 색이냐......

익명님의 댓글

익명 #41533 작성일

7면 가보고 싶은데 레벨링 귀찮아서 미루고 있는게 몇주째ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41557 작성일

너=나

타도 위주로 키운 바람에 태도들이 죄다 평렙 30이라 갈길에 먼데 게으름만 피우고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41554 작성일

7-2 돌다가 옥강을 다 날려서 간신히 옥강 3만 채워놨더니...... 목탄이 없다??? 나 목탄 부자였는데 내 목탄들 다 어디갔지...그 와중에 도움패 400개에 숯돌이... 6만?!?? 얘네 다 어디에서 왔지; 목탄이 오래 묵으면 숯돌이나 도움패로 둔갑하나?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #41555 작성일

남사들한테 냉장고 바지 입히고 싶다.... 보는 내가 더워....... 카센은 싫어할 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록