~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177268 작성일

헐...... 너니와 말 듣고 나도 해봤는데 되네........ 헐............. 되는 줄도 몰랐는데..........

익명님의 댓글

익명 #177267 작성일

벌써 택배대란 시작인가? 추석까지 아직 2주정도 남아서 미리 주문했는데 늦을지도 모른다고하네..

익명님의 댓글

익명 #177270 작성일

명절이 싫다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177271 작성일

명절 왜 있는걸까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177301 작성일

명절은 별 생각없는디 명절 행사가 싫다... 친척들 웨모이죠..

익명님의 댓글

익명 #177272 작성일

아무생각없이 드라마씨디듣는데 츠쿠모가미이야기나와서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177327 작성일

뭐 들었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #177276 작성일

츠루마루는 여기저기서 되게 잘 챙겨주는 캐릭인데 왜 모찌는 안나올까 궁금하다...츙이야 하나마루 굿즈로 나온거니 글타 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 츠루는 나오는 굿즈에 대부분 끼어있기 때문에 모찌까지 바라는건 너무 과한 욕심같기도 한데ㅠㅠㅠㅠ모찌 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177308 작성일

너무 하얘서 봉제인형 종류로 하면 별로 안 예쁜가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177311 작성일

나도 츠루모찌랑 큥구루미 계속 기다리는데ㅠㅠㅠㅠ꼬질꼬질해져도 좋으니 와줘...

익명님의 댓글

익명 #177299 작성일

7-4 레벨링 시작했는데 학익진에 창 나오면 극단빼고 단도 둘만 때려서 너무슬프다....극단레벨링 하게해줘....

익명님의 댓글

익명 #177330 작성일

다리 꼬다가 또 책상에 무릎 박았다...멍들겠군ㅇ_ㅇ)-3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177337 작성일

괜찮아? 멍드는건 가볍게 말하는 수준이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

익명님의 댓글

익명 #177332 작성일

쥬즈마루 머리 장식 일반적인 핀처럼 생겨서 양 옆에 꽂은 건줄 알았는데 넨도 보니까 머리띠를 뒤통수에 쓴 거 같은 모양새잖앜ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177333 작성일

그거 염주가 거기서부터 시작돼서 다리까지 쭉 흘러내리는 모양새일걸 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177334 작성일

아... 혼마루 접속하다 사요쨩 로그보 조용한 사무실에 울려퍼졌다ㅠㅠㅠㅜ 그래도 다행이라야 사요라서 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177358 작성일

진짜 다행이다 킷코나 무라마사나 하세베나 킷코나킷코나 킷코였으면 어쩔뻔...(소름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177361 작성일

카네상이 아니라 다행이야....

익명님의 댓글

익명 #177336 작성일

인터넷 큰화면으로 사챈하면 뭔가 허전한 느낌이 들었는데 웨일 사이드바로 보니까 편해졌다.

근데 이거 생각해보니항상 하던 모바일환경이네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #177338 작성일

전국의 사니와 여러분 가을이 시작된지 3주 정도인데 모두 잘 지내고 계세요? 저는 대구에 거주중인 사니와입니다^^

현재 대구에는 매미가 웁니다. 참 돌 던져서 가을로 바꿔버리고 싶은 날씨입니다. 허허허

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177341 작성일

여기는 서울 사는 사니와.

퇴근길 운동차 걸어가는데 둘레길쪽으로 가면 꽃매미가 있습니다. 무섭습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177353 작성일

대학교 때문에 대전에 있는 사니와입니다. 학교에 나무가 많은데 매미소리가 들립니다....

익명님의 댓글

익명 #177350 작성일

남사(들)에게 어마어마하게 빡친 사니와가 상대인 남사에게 "야 이 늙다리 미치광이야!"라고 화내는 게 보고싶다 는 본계 탐라가 이북리더드립으로 다들 빵터져서...

익명님의 댓글

익명 #177357 작성일

하도 심심해서 트리키위에서 미제사건검색해서 문서하나하나 다 읽고있는데 흥미진진하면서도 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177359 작성일

헉.... 진짜 무섭겠다;;

익명님의 댓글

익명 #177362 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록