~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #174826 작성일

초기도야 결혼하자

익명님의 댓글

익명 #174828 작성일

하세베랑 신역갑니다 민나 사요나라!

익명님의 댓글

익명 #174831 작성일

츠루마루 쿠니나가는 오레노 요메DAZE☆!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #174832 작성일

초기도 극 나올지도 모르니까 초기도즈 하자!!

익명님의 댓글

익명 #174834 작성일

올해안에 꼭 아와타구치 넨푸치 나와라~

안나올거면 이치고한테 카미카쿠시 당하게 해줘~

익명님의 댓글

익명 #174838 작성일

혼마루가게해주세요!!

익명님의 댓글

익명 #174839 작성일

너무 마음이 안 좋고 우울해 난 그냥 장르 덕질만 했을 뿐인데...

익명님의 댓글

익명 #174840 작성일

킷코의 마음을 이해하기 위해 킷코한테 밧줄 들고가서 묶어달라고 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #174845 작성일

달배랑 예쁜사랑 할게요

익명님의 댓글

익명 #174847 작성일

카라쨩 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #174848 작성일

킷코 왜 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 안 나오는 거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174852 작성일

나도 전확에서 사다무네도파 옷자락도 못봤어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174853 작성일

7맵 가기 너무 싫어서 여기서 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠ내일 끝난다고 생각하니 초조해져8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #174854 작성일

우리집 콘노스케 보고싶다 마구 쓰다듬고 발바닥 쭈물쭈물 해주고 싶다.... 활격 콘노스케즈 페인트 다른 것도 너무 귀엽고 문신도 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174858 작성일

1부대 콘노스케 귀엽더라!

익명님의 댓글

익명 #174855 작성일

이번주에 일본가는데 활격카페도 떨어지고 에오르제아 카페도 예약실패했고...... 짱우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174860 작성일

도쿄쪽이면 아키바던가 거기에 도검찻집도 있지않아? 거길 노려보는건?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174900 작성일

!!!! 

맞아 거기도 있었지!! 거기라도 가봐야겠다!! 새카맣게 잊고 있었는데, 너니와덕분에 기억이 났어!! 정말 아리가또!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174913 작성일

즐거운 여행 다녀와서 자랑해줘!!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #174871 작성일

햇빛 뜨거워어어어

익명님의 댓글

익명 #174875 작성일

나를 스스로 친구랑 비교하면서 깎아내리고(친구는 붙고 나는 떨어지고 나는 왜 이러나 하는?) 혼자 우울해하고 우는 일이 잦아졌어. 여러 가지 자존감 책도  읽고 심리상담도 받아보고 했는데 그냥 평상시 다른 일 하다가도 문득 생각나면 우울해지고 마음속이 쓰리고 그래.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174884 작성일

나도 그럴때 있어가지고 사니쨩 마음 이해 갈 것 같아. 사니쨩이 너무 우울해하지 말고 힘냈으면 좋겠어. 응원할테니까.

익명님의 댓글

익명 #174879 작성일

일본어 하나도 몰라서 게임에서 남사들이 말하는거 못알아들어서 슬프다..나니와도 남사들 무슨말하는지 알고싶당ㅠㅜ 글로 써주면 번역기돌리면 되지만 말은..말은..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174906 작성일

위키가면 남사들 대사 번역된거 있어..!

익명님의 댓글

익명 #174882 작성일

나도 수행 다녀와서 극 달고싶다

익명님의 댓글

익명 #174886 작성일

사요가 공격할때 신데(?)-이런말하던데

이때 목소리 너무 섹시하고 좋아ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #174887 작성일

여전히 킷코 못데려와서 포기상태인데 꿈에서마저 도검하는 꿈 꿨어....

그런데 킷코 대신 처음보는 남사가 나오는 꿈꿨다. 흑발에 타도? 태도? 그래서 이게 뭔일이야 했는데 역시나 꿈이었다... 그리고 킷코는 오늘도 와주지 않을 생각인가봐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174891 작성일

사니쨩네 킷코는 방치플레이가 아직 좀 더 좋은가봐...

대신에 꿈에서 혹시 다음주쯤 등장할 신캐얼굴 미리 보고온거 아닐까? 0m0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174896 작성일

흑발 신캐!!!! 적안이면 좋겠다 여기가 성지가 되길...

익명님의 댓글

익명 #174889 작성일

어머머여 언제부터 멘테지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174892 작성일

새벽 2시부터 8시까지 dmm 멘테

그 뒤에 1시부터 6시까지 도검 멘테

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174894 작성일

아 낮이 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요캇타  아리가또 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174902 작성일

그러고보니 전확 다음 일정표 안나왔지....일주일 쉬고 게임쇼에서 뭐 발표하려고 저러나...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174905 작성일

게임쇼에서 대체 뭘 발표하려고 그럴까 막 두근거리쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174910 작성일

초기도 극! 초기도 극! (외치는 사니와 있음)

익명님의 댓글

익명 #174928 작성일

이벤 끝나고 단도이벤트 없어서 안도한 사니와 나만있는건 아닐거야

게임쇼까지 일주일동안 푹 쉬어야지ㅠㅠㅠㅠ 혼마루 전원 휴가다!

익명님의 댓글

익명 #174932 작성일

길 가다 한 30억 정도만 줍고 싶다ㅇㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174934 작성일

하나마루 PV 떠서 안정이 보면서 두근두근하던게 엊그제같은데 벌써 활격도 끝나...8ㅅ8 딴것도 내주세요...넨마루 애니같은거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174967 작성일

공식 4컷만화 애니해주면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #174936 작성일

킷코 평소에는 도M 고슈진사마 하아하아같은 이미지인데 전투 대사나 수행 배웅 대사나 파괴 대사같은거 보면 진지할때는 진지하고 할건 한다는 생각이 든다

익명님의 댓글

익명 #174941 작성일

탐라에 타로가 유행하길래 나도 잘은 모르지만 갖고 있는 카드가 있어서 야매로 한장씩 뽑아봤거든. 처음엔 소드5 나왔는데 의미를 알기 어려워서 날 어떻게 생각하냐고 질문을 좀 더 정확히 해서 다시 뽑았더니 소드킹 나왔어. 나중에 카드 다시 섞어두다가 한 번 펼쳐봤을 때도 소드 카드였곸ㅋㅋㅋㅋ솔직히 의미는 지금도 잘 모르긴 함. 걍...계속 남사들 생각하는데 소드 카드만 계속 나온게 뭔가 재밌음

익명님의 댓글

익명 #174947 작성일

그동안 약간 기계처럼 플레이해온 느낌인데 이번에 게임에 자잘한 업데이트되는거보니 희망이 솟아나서 다음 멘테도 기대된다 개선될 수 있어!!!

익명님의 댓글

익명 #174948 작성일

굿즈중에 사고서 만족도 120%인 것 있니 일상이 팍팍해서 손에 내 남사를 하나 쥐고 싶어 넨도는 모았으니까 넨도 빼구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174951 작성일

혹시 지금 나온 츙코레 중에 최애캐 있으면 츙 추천해. 난 도검츙에는 최애가 없고 딴장르 최애가 츙이 있어서 샀는데 촉감이 되게 보들보들해서 기분이 좋기도 하고 찐빵같이 생겨서 보고 있으면 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174956 작성일

모찌!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174968 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174978 작성일

최애가 츙코레에 없으니 모찌부터 구하러간다 ^Q^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174959 작성일

코에다도 귀여워...:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174979 작성일

코에다도 찾아볼게 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #174957 작성일

오오쿠리카라 대장으로 해서 보낸 원정이 다녀오는대로 다 대성공이 뜬다. 이 츤데레!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록