~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #174961 작성일

마이너 카드는 없는 기본 카드덱만 전에 다른장르 타로카드로 사놓은적 있는데 이걸로 타로입문 해봐도 되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐라 여러분들이 타로하고있으니까 나도 내 혼마루 궁금하고 그렇네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175063 작성일

상관없어! 마이너는 메이저를 보조하는 개념이니까 아주 간단하게만 볼거면 메이저로도 충분해

익명님의 댓글

익명 #174962 작성일

뭔가 몸살기가 있냐고 하면 아닌데 없냐고 하면 또 있는 것 같은 그런 몸상태다...

익명님의 댓글

익명 #174963 작성일

일해야하는데 하기가 싫어......혼마루 가서 뒹굴뒹굴하다가 근시한테 과일 먹여달라고 조르고싶다

익명님의 댓글

익명 #174964 작성일

내일 멘테 뭘지 진짜 궁금해서 아무것도 눈에 안들어온다 초기도극은 게임쇼 출연성우진으로 보건대 분명히 게임쇼에서 발표할거라 아닐 것 같은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174965 작성일

난 그냥 없뎃이라고 생각하려고...:3c

익명님의 댓글

익명 #174980 작성일

없뎃이라 생각하면 뭔가 막 선물받은느낌날것같구 :3c

익명님의 댓글

익명 #174981 작성일

상상 속 혼마루에서 다른 건 다 상상이 되는데 연결만은 잘 안된다

어.... 먹나......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174983 작성일

연결할 때 나오는 동그란 빛의 구체같은 게 되어서...흡수를 짠...?

익명님의 댓글

익명 #174984 작성일

코테츠 원화가님 동인지 샀다~~~T▽T신난다 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #174996 작성일

뭐가 좋을지 모르겠어서 카슈냥 가져왔어 :3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174997 작성일

앗 너무 귀여워 쓰담쓰담하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #174998 작성일

내 초기도가 이렇게 귀엽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175023 작성일

허억 귀여워....!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175064 작성일

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175007 작성일

나가소네 넨도 나올까....나머지 신선조 애들 넨도는 다 나왔는데...신선조 나올 때마다 나가소네만 자꾸 라인업에서 빠지니까 섭섭해 신선조 아니란건가 싶고...울적하다ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175008 작성일

아... 마자 먼가 다 모였는데 한 명만 쏙 빼는 거 너무해... (꼬오기

지금 신선조랑 같이 안나오면 나중에 코테츠 라인업으로라도 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175011 작성일

내가 좀 이상한가

거기 사이트 난리난거 봤었고 불호스레 올라올때도 보다가 나중엔 너무 싸우길래 안 봐버렸거든

그래서인지 지금도 그냥 빨리 사이트 따로 파서 나왔으면 서로 감정 상할일은 없었을 텐데 그 생각만 가끔 드는 정도고.... 물론 싸우는 애들이 이상하다거나 그런 말은 아님ㅇㅇ 

보면 기분 상할만함 단지 난 그쪽 화제 넘어오면 그냥 내가 자리를 피했음 덕질하는데 감정소모하기 싫어서 쿨탐찼다 싶으면 잠수 잠수..그런 패턴? 그러다 트위터도 끊고 최근은 사챈&혼놀에

가까운 상태인데.. 사챈만 들어와도 연성 나쁘지 않고 그래서...그런데 나와서도 가끔 이렇게 

막 범펍되고 하는 거 보면 그떄도 그렇고 지금도 너무 대충 넘기나 싶음

내가 너무 대충 파나ㅋㅋㅋ나만 이래? ㅇㅅㅇ<- 이 스레에 쓰기엔 방향이 좀 다른거 같아서 자게에 써봄... 나같은 사람 없냐...

+아 이정도 의견 다른건 괜찮지 않을까 생각하는데 그건 내 기준이고 기분 나쁘면 밑에 레스로 지적해주면 수정하던가 할게

익명님의 댓글

익명 #175016 작성일

ㄴ보기 싫은데 일부러 뛰어들어서 같이 화낼 필요는 없지않을까...안 보는 것도 자유고...너니와가 편한게 제일이라고 생각해'ㅅ'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175027 작성일

ㅋㅋㅋ 답정너 같지만 이런 레스 원했던거 거 같어... 어제 판 하루만에 갈아치우는 화력 보면서

약간 놀랐거든 그래서 어쩐지 전부가 화내고 있는데 여기서도 나만 뒷짐지고 있는건가 싶어서 뭔가 좀 찜찜했음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175028 작성일

아니 나도 힘들면 나갔다왔고 해당 사이트 들어가본적도 없어ㅋㅋㅋ그 전 사이트에서 하도 머리채잡혀서 힘들거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175032 작성일

앗 나랑 비슷했구나 핫... 

존재를 확인하니까 갑자기 마음이 확 놓였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175066 작성일

보기 힘들면 보지 마 사니쨩 억지로 그럴 필요 전혀 없어!! 화를 내야 그 장르 파는 사람인것도 아니고, 내 탐라에만 해도 ㅇㅇㅊ가 뭔지도 모르는 사니와들 있는데 다들 그 사니와한테 '지지한 거 모르셔도 되요 꼭 알고싶다고 하시면 가르쳐 드릴텐데 스트레스 받기 싫으시면 모른채로 있으시는 게 좋아요' 하고 있는걸ㅇ0ㅇ 사니쨩 마음의 평안이 제일 중요해!!

익명님의 댓글

익명 #175018 작성일

난 뮤도 안봤는데 왜 유메히토츠만 들으면 눈물이 나냐...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175255 작성일

나도 코가 찡해짐

익명님의 댓글

익명 #175019 작성일

내 초기도냥이 이렇게나 귀여워ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #175020 작성일

활격 이제 한화 남았구나 아쉽다 ㅠㅠ 또 애니 소식 없나 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #175021 작성일

똥머리 하고 고데기로 애교머리 살짝 말아봤는데 머리 모양 자체는 늘 하고 다니던 머리인데 확 꾸민 티가 나면서 되게 색다른 기분이야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #175025 작성일

ㄴ사이트빨리 파서 나오는것도 힘들었던게 나오고 싶어도 그놈의 외부모임 뭐시기 룰 때문에 남을 애들한테 피해볼까봐 그말도 못꺼내는 판국이었으니까ㅇㅇ 그거 아니었음 진작 나왔을걸...

그리고 개인성향 문제로 잠수를 못타거나 안탄 사니와들도 있을거니 느끼는 감정이나 경험이 다를수밖에 없겠지

+그리고 너니와 김칠 덜됐다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175030 작성일

고침ㅋㅋㅋㅋ 그 시점보다 좀 더 빨리 그냥 나왔더라면 좋았을거라고 생각함... 이게 다 지금와서야 하는 말이긴 하지만 ㅎ...ㅠ ㅇㅇ 개인성향을 빼고라도 화내는 애들이 많아 보여서 옆에서 불나고 난리인데 나만 구석에서 호미질하고 있는거 같아서 좀 찜찜했어 ㅋㅋㅋㅋ 같이 불지르러 가야 하는건가 같은 장르 파고 있는건 맞는데... 그런 고민? 그래서 그냥 주변에 나같은 애 하나라도 없나 묻고 싶었음... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175044 작성일

성향이라 쓰긴했는데 신경쓰여서 그때 열심히 레스쓰거나 지켜본 사니쨩들 많을거고 그때일을 듣는것 만으로 공분을 하는 사니와들도 많을테니까ㅇㅇ 고잉마이덕질 하는것도 너니와의 성향이니 그러려니 하랄찌

익명님의 댓글

익명 #175026 작성일

4컷앤솔 또 안나오나 4컷앤솔 주세요ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #175034 작성일

그랑블루 하는 사이에 뭔일이 생겼구나;ㅅ; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175035 작성일

아냐 지금은 거의 잠잠해졌으니까 그냥 남사들만 이뻐해줘...*'ㅅ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175068 작성일

그냥 늘 있던 그거랄찌ㅇ0ㅇ 스트레스 받을 거 같으면 안 찾아봐두 되는 정도의 일이야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #175043 작성일

나만도검안되나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175045 작성일

이 말 듣고 켜봤는데 나도 무한로딩...

익명님의 댓글

익명 #175047 작성일

마감이 싫을 때 집안일이 재밌어지지!

익명님의 댓글

익명 #175050 작성일

카레한다고 건더기 3키로 정도 썰어서 넣었는데 어마어마한 양이 되고 말았쟝ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175052 작성일

사니쨩 손 엄청 큰데? 혹시 달배와 함께 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175053 작성일

닭고기 1kg있길래 나머지도 한 그정도씩 넣으면 되겠지 했다가...쵱캐가 달배라 그런가ㅇㅅㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175071 작성일

쵱캐닮아가나봐~~!! ㅇ0ㅇ 카레 맛나게 먹어!! 며칠 걱정없겠다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175096 작성일

카레 진짜 맛있겠따 ㅇㅠㅇ)!!!!

익명님의 댓글

익명 #175062 작성일

저녁으로 카레할 건데 양파 갈아넣고 향신료 볶는 인도식 카레할까 카레가루 넣는 한국식 카레할까 고민 중... _(:3ㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175067 작성일

퓨전...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175091 작성일

사니쨩 난 일본식 카레!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #175090 작성일

코류를 잘못해서 쿄류라고 할때마다 애가 변신할 것 같아...:3 그리고 야겐이 오타나면 늘 하나 옆을 쳐서 앗 이치니 오햅니다 잠깐만ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176783 작성일

쿄륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감간닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175093 작성일

오늘은 다들 카레의 날인가. 나도 저녁으로 카레 해먹었는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175137 작성일

남사들의 나데나데가 필요해 ㅠㅠ)o

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록