~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #176902 작성일

오늘 여성안심택배함으로 택배를 받았는데 이게 제대로 비밀번호를 입력했는데도 문이 잠긴 채로 안열리는거야. 처음부터 다시 했더니 아예 사용중이 아닌 택배함이라고 하고...그래서 고객센터에 전화를 했더니 상담원이 문을 다시 열어줌. 근데 그래도 안열리더라? 그래서 그렇다고 했더니 상담원분이 아 역시...이런 느낌으로 문을 두들겨보라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 당황스러워서 내가 제대로 들은게 맞나? 싶은 기분으로 뻘줌하게 한 대를 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안되어서 다시 말했더니 상담원분이 아 역시...222 이런 느낌으로 다시 좀 더 쎄게 두들겨보라곸ㅋㅋ그랬던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 컴퓨터 본체 두들기듯이 과감하게 퍽퍽 쳤더니 그제야 열리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담원분 말하는 톤이 뭔가 자주 있는 일인가 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ아 택배함도 때리면 고쳐지는구나 싶기도 하고 상담으로 그런 해결책을 들을거라고 정말 꿈에도 생각 못해섴ㅋㅋ뭔가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176905 작성일

이거 뭔가 나니와 머리속에서 시트콤같은 느낌으로 그려지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열려서 다행이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176903 작성일

으으으......자다 깻더니 몸상태가 이상하다...막 춥고 몸이 욱신욱신 거려....ㅜ

익명님의 댓글

익명 #176904 작성일

이제 추워서 긴팔 긴바지 입고 자야겠어

익명님의 댓글

익명 #176906 작성일

속터져서 홧병난다.....아니 재발이라고 해야하나....:3.....잠도 안오고  막 심장이 쪼이듯이 아프다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176907 작성일

왜그래 사니쨩8ㅅ8 무슨 일 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176919 작성일

아 일하고 싶은 업종에서 지금 연이어 줄줄이 문제가 터지고있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학+1년 준비한게 다 억울하고 억장이 무너지고 좀 그렇고 그랴....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176922 작성일

아이고8ㅅ8 속상하겠네..... 이를어째..... 도와줄 수 있는거면 힘닫는데까지 도울텐데 힘내라는 말 밖에 해줄 수 있는 게 없다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176908 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176920 작성일

ㅠㅠㅠㅠ고마워

익명님의 댓글

익명 #176911 작성일

이상하게 요즘 초콜릿만 먹으면 잠을 못자겠어. 오늘도 다크 초콜렛 빙수를 먹었더니 잠이 안 온다. 막 심장 벌렁거리고. 밀크티같은 고카페인 음료 먹었을 때에는 괜찮은데 왜 초콜릿만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 초콜릿 좋아하는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176921 작성일

카카오성분을 최근에 분해 못하거나 그런거 아닐까? 나니와 지인도 카페인은 상관없는데 카카오성분때문에 그렇다던것 같은데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #176924 작성일

정신 팔고 있다가 갈아입을 옷이랑 수건을 안들고 샤워하러 들어가버려서 방에서 몸닦고 바디로션 발랐는데...남사들 넨도 앞에서 그러고 있으려니 뭔가 수치플 하는 기분이고 그렇다...^q^...뭐 이미 못볼꼴 엄청 보이긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176941 작성일

폰검이 안들어가져...뭐지..?

익명님의 댓글

익명 #176943 작성일

졸려...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176945 작성일

ㄴㅏ오늘 자휴했어 아침수업 힘들어..

익명님의 댓글

익명 #176947 작성일

일하기 싫어서 딴짓만 하게 된다

익명님의 댓글

익명 #176948 작성일

폰검 캐시삭제 하면안된다는걸 깜빡하고 해버렸어.............. 폰검 안켜져서.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176952 작성일

해도 되는데??난 캐시삭제해도 로딩만 겁나 오래걸리는거 빼면 아무문제없었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176957 작성일

난입이지만 로딩하는동안 캐시 다운받는데 

그게 용량이 커서 데이터때문에 삭제하면 안된다는거 아니었을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176971 작성일

이거다조.... 한동안 와파 못써서 1.09기가 받기에는 데이터가 못견뎌요 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #176950 작성일

뜬금없는데 이 여행지에서 이 굿즈 살 수 있습니다 하는 정보도 모아볼 수 있을까ㅠㅠ? 별도의  캐릭터 굿즈 말고 박물관이나 미술관, 신사에서 자체적으로 나오는 굿즈....나니와 그런 거 정말정말 좋아하는데 정보가 너무 여기저기 흩어져있어서... 크흡 판을 하나 세우는게 좋을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176954 작성일

좋을 것 같다! 판 하나 세워서 모으면 보기 더 편하지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176955 작성일

만들자! 유용할거같아

익명님의 댓글

익명 #176956 작성일

하나마루 관련으로 뭐 찾아보려고 입력하는데 자동완성에 하나마루 우동집 성공기라는게 떠서 ??? 하면서 들어가보니 이런 제목의 책이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176968 작성일

나도 왓챠에 별점찍으려고 검색했더니 저 책 뜨더라고ㅋㅋㅋ 활격만 있었어

익명님의 댓글

익명 #176960 작성일

종합덕질에 타로판 세울까 했는데 앞에 세우려는 사람이 있네 얌전히 기다려야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176962 작성일

헉 그거 나인거같은데 저얘기한 이후로 갑자기 바빠져서(ㅠㅠ) 

사챈 눈팅만 하면서 다른일 처리하고 좀더 찾아보다가 세우려고 했는데 너니와가 세워줘도 오케이입니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176993 작성일

아앗...ㅠㅠ 일처리 힘내 나도 별로 쓸건 없을텐데... 집에 가면 세워볼까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176994 작성일

앗 대답이 없길래 점심시간을 틈타 만들어 봤어! 타로 얘기하자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176997 작성일

앗 빨라! 요시 간다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #176964 작성일

간밤 꿈에서 요즘 하는 당고이벤트에 깜짝 추가이벤트가 떴어! 아니글쎄 당고맵 보스방에서 일정확률로 기존남사들을 새로운 복장으로 갈아입힐수 있는 교환권이 드롭된다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 샘플로 세 명만 공개되었는데 넘넘이쁘고 좋아서 광광우럿따...... 6n명 중에 랜덤으로 한 명이 뜨는게 아니라 교환권이긴 하지만 언제나 그렇듯 일정확률=극악의확률 이라는 뜻이겠지.......

익명님의 댓글

익명 #176969 작성일

사니챈 자동로그인으로 해놓는데도 켤때마다 다시 로그인을 하라고 한다. 컴퓨터로 할때는 제대로 되는데 폰으로 할때만 그런거 보면 폰에 뭔가 문제가 있는걸까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176970 작성일

나도 그러더라 ㅇㅅ;ㅇ 뭘까..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177010 작성일

난 기계가 바뀌면 그러더라! 폰으로 자동로긴 후 폰으로만 하면 괜찮은데 폰-컴 같이 하면 어느 한쪽은 로긴이 풀려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177020 작성일

와이파이에서 데이터로 바뀌거나 데이터에서 와이파이로 바뀌거나 연결된 와이파이가 바뀌거나하면 풀리더라구. 나도 엄청 풀려서...ㅋㅋㅋ그래서 왠만하면 집에서만 사챈해. 계속 로그인 다시 하기 너무 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176982 작성일

72판짤 무츠냥이로 부탁할게(주섬주섬

그치만 무츠를 그리고나니 무츠는 강아지가 좋았을까 하는 막 그런 생각이 들어버려...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176986 작성일

무츠는 고양이도 어울려!! 냐 냐 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠ0ㅠ 언제나 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176987 작성일

귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176988 작성일

경험치 2배 다시 해주라~~~~원한다~~~~해줘~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #176989 작성일

경험치 2배 오면 수리실 과금할게 2배 해줘 흑흑ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #176999 작성일

당고 이벤트 넘 귀찮다.... 진짜 귀찮아....

익명님의 댓글

익명 #177008 작성일

혹시 아미아미에서 호리카와랑 카네상 넨도 구매하고 싶은 니와들 지금 카트추가 가능한것보니 구매가능한것같으니 참고해줘!

익명님의 댓글

익명 #177015 작성일

나도 당고 먹고싶어. 점심 못 먹어서 배고파.

익명님의 댓글

익명 #177016 작성일

날벌레들 제발 얼굴 근처에서 얼쩡거리지좀 말았으면ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #177025 작성일

당고대사 들으려고 일부러 벚꽃 떨구는데 넘모 힘들어

익명님의 댓글

익명 #177029 작성일

카슈 오비츠 옷 만들어주고싶어서 보고있는데 천도 되게 비싸다.. 미미네 믿고 들어갔는데 대부분 품절이고 다른 사이트들은 1/4 퀼트가 6천원씩이야.. 완제품 사는게 더 싸게 먹힐것도 같은데 직접 만들어주고싶은 마음도 크고.. 고민이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #177273 작성일

천이 작은 단위로 사려면 비싼데 또 마 단위로 사기엔 오비츠는 작지ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #177032 작성일

꿈에서 밐즈키가 우주공간을 유영하면서 날아다녔어 우주복도 아니고 그냥 통상 그대로...

여기까지만 들으면 예쁜 꿈이라고 생각하겠지만 반전은 악몽이라서 놀래서 깸

익명님의 댓글

익명 #177035 작성일

일본 공포영화인지 드라마를 보는데 웃긴 내용이 아닌뎈ㅋㅋㅋ나오는 인물이 너무 긍정킹이라 웃었다. 신 미미부쿠로라는 시리즈의 1편인데 야간경비업체에서 일하는 남자가 암만 이상한게 나와도 기분탓이에요 신경쓰지마세요^^ 이럼. 경비서다가 잠깐 눈 붙이면 맨날 여자 귀신이 천장에서 내려와서 목 조르고 그 자국이 실제로 남는데도 제가 그랬겠져~신경쓰지마세요^^ 이러고 순찰 돌다가 귀신 목격한 다른 사람한테 역시 봤군요? 하지만 기분탓이에요 신경쓰지마세요 바깥불빛 때문에 그런거에요 뭐 이렇게 말하곸ㅋㅋ낡은 건물이라 사람 아무도 없는데 갑자기 화장실에서 물내려가는 소리가 나도 자주 있는 일이잖아요? 신경쓰지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 사무실에 있는데 위에서 발소리가 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들이 뛰어다니는거에요. 자주 있는 일이잖아요? 신경쓰지마세요 이런 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일하는 사람은 계속 바뀌는데 그 사람만 장기근속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록