~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #176335 작성일

레스한테 하는 말 나도 빼서 다는데

사람한테 상처 준 거 언젠가는 후회하게 되어 있음. 자기가 예전 자기 모습 창피하게 느껴지는 걸 너니와한테 떠넘기는 건데 진짜 못됐다. 봐봐 그래놓고 선생질까지 하잖아. 그거 다 예전의 자기 모습을 부정하고 지금의 자기가 예전보다 낫다고 자기위안하려는 건데 아무 소용없어 또 시간 지나봐라? 친구한테 못된 말 한 자기 모습이 또 양심에 찔릴걸. 아무튼 걔가 무례한 거 맞고 너니와는 아무 잘못 없으니까 너무 속상해하지 말고 걔 무시하면서 살아. 누가 봐도 그 친구가 잘못한거야 사람이 인연을 끊더라도 더 나은 방법이 있었을 텐데 저건 최악의 방법임

익명님의 댓글

익명 #176342 작성일

애만오타쿠짓은 몇살에 하더라도 니가 지금 그런거 할때니? 소리를 듣게 되니 그냥 하고싶을때 하는게 좋다

익명님의 댓글

익명 #176344 작성일

나도 요즘 새 일터에서 덕밍아웃 당하는데 알게 된 사람들 조금씩 거리둔다 오덕이세요?하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 오덕입니다 그게 왜여 남의 취향 존중도 못하고 자신의 취미도 하나 없는 사람들이 뭐 얼마나 멋있고 잘났고 행복하게 잘 사는지 모르겠다 그런거 신경쓸 필요 없고 내 덕질 잘 하면서 취향맞는 좋은 사람들만 만나면 되니까 사니쨩도 다른 사니쨩들도 상처받지 마라. 그 사람은 그냥 그 정도의 사람일 뿐인가보다 해

익명님의 댓글

익명 #176363 작성일

애들 피로하게 만드니까 나도 피로해졌는지 오늘은 연성이고 뭐고 일찍 잘까 생각중 _(:3

익명님의 댓글

익명 #176366 작성일

가을옷 사고싶은데 한 이주 입고 겨울옷 꺼내겠지 싶기도하고... 한국날씨 히도이요..

익명님의 댓글

익명 #176371 작성일

담달에 단도이벤 또있네....

익명님의 댓글

익명 #176375 작성일

오사카성 황금 오오히로마 재배포인데 이미 가지고 있는 사니와는 어떻게될까 걍 안줄수도 있겠지만 현수막이라도...!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176377 작성일

그 삐까뻔쩍한 데에 현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 있는 사람은 오오히로마 현수막 줘라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176384 작성일

이게뭐야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176387 작성일

난입인데 그 왜 저번 오사카성에 배포한 삐까번쩍한 황금색 배경 얘기같아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176390 작성일

예전에 오사카성 막층 보상으로 삐까뻔쩍한 배경줬는데 다음 오사카성때 그거 재배포래ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176698 작성일

아 그 여태까지 앞만보다가 옆에봤다는 그거? 아 그거는 에도성인가? ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #176380 작성일

후도 처음으로 대장자리에 넣어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 감주 마시면서 제일 주정 심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 엄청투덜거리는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176386 작성일

아까부터 왼쪽 팔 뼈가 쑤신다고 해야 하나 시린 건 아닌 거 같은데 아프다ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ 왼쪽 다리 뼈까지 한두 번씩 아파 나 오늘 뭐 잘못 먹었나 ㅇ(-( ?

익명님의 댓글

익명 #176392 작성일

너니와들 블로퍼 잘사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니와 인터넷에서 안신어보고 막샀더니 걸을때마다 신발이 탈출해서 오늘 발목나가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176394 작성일

어...안드로이드 푸쉬알림 온다...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176421 작성일

222온다...! 이게 대체 얼마만이야;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #176432 작성일

이번 한입당고 피로도 70/100까지 회복시켜준다는데 예전에 도시락 이름 바뀌기전에 옆에 나미가 붙어 있어서 나중에 상이랑 특상도시락 나오는거 아니냐 했었는데 드디어 윗단계 피로도 회복템이 나왔어.....

익명님의 댓글

익명 #176440 작성일

기분 탓인가...? 폰검하다 컴으로 접속했는데 속도 엄청빠르다..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176443 작성일

나도 컴검이 더 빨라! 폰검은 정직하게 터치도 로딩 하나하나 걸리는느낌이고 컴검은 빨리빨리 스킵가능한것같아

익명님의 댓글

익명 #176441 작성일

위에 한탄니와에게!

그런 말은 덕질하는 데 최소한 가챠값이라도 보태주고 급하게 구하는 쵱캐물품의 중고판매글이라도 찾아준 사람이 할 수 있는 말이라고 나니와는 생각합니다. 친구라고 해도 할 말이 있고 하지 말아야할 말이 있지 친구 너무 무례하잖아ㅇㅅ"ㅇ 그냥 사니쨩 마음 먹은대로 해버려. 그런 예의도 모르는 친구는 나중에도, 자기 보기에 가치 떨어진다고 생각하는 사니쨩의 모든 일을 후려칠테니까. 사니쨩이 좋아하는 걸 '안 좋다'거나 '좋다'고 평가할 권리가 있는 건 미래의 사니쨩 뿐이야! 그런 친구 말구 차라리 나니와랑 친구하잘찌ㅇㅅㅇ)ㅅ(ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #176446 작성일

큽 오늘 남동생이 시내 간대서 끈나시 좀 사오라고 했더니 직원한테 물어보기까지 했다는데 왠 초등학생한테나 맞을 나시를 사왔닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ스판도 아니고 면이야ㅠㅠㅠㅠ아니...아나....동생이 분명 누나가 사오랬다고 했을텐데 2n살 남자애 누나가 120대 키에나 맞을 나시를 어찌 입나ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 그래놓고 나시는 프리사이즈만 나온다고 했대 얼척이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ남자애라고 아무것도 모른다고 이렇게 팔아먹냐 못된 인간들 한동안 진상만 만나라ㅠ0ㅠ999

익명님의 댓글

익명 #176470 작성일

도검은 왤케 랜덤을 조와할까......2주년을 훌쩍 지났지만 희망고문 너무 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 이벤이 드디어 뺑뺑이에서 벗어난건 좋은데 차라리 맵을 늘리고 보방 고정해놓던가 토끼 확률이라도 높여주던가ㅠㅠㅠㅠ이번 이벤만 놓고 보면 어려울 건 없는데 토모에때부터 확률이 너무 낮아서 좀 지치고 앞으로 이벤트도 내가 못따라갈것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176579 작성일

잠깐 다른 일 하다 왔는데 그 사이에 못 보던 이벤트가 나왔네???? 나 순간 다른 얘긴줄 알고 지나칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #176593 작성일

이번 운영 장삿속 심하다고 마음에 안들어했는데 이번 이벤은 좀 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 신규 아이템 판촉도 하고 게임쇼 전에 시간도 때울 겸 쁘띠이벤을 열어봤어요! 여러분 자본의 맛을 보시고 좀 더 깊은 맛을 보려면 지갑을 열어보세요! 냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 장삿속은 마음에 든다 귀엽고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176598 작성일

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 이벤 전반적으로 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176597 작성일

한달에 한번씩 신캐를 제작으로만 풀거면 제작확률도 공시를 하던가 아니면 상시제작에 신캐를 추가하고 일정기간 확률업 방식으로 갔으면 좋겠어... 돈 벌리는건 알겠는데 자원도 도움패도 의뢰패도 다 바닥났고 기초수급 상태에서 벗어나질 못하니 신캐를 봐도 과금하자! 가 아니라 아 이번에도 없는애군 잘가라 ㅇㅅㅇ 이생각만 든다 ㅠㅠ 가챠겜이면 그냥 재화 사서 돌리기라도 하지 자원이랑 에마로 제작하는거니 가챠 아니라는 이 기적의 논리는 대체 뭐냐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176599 작성일

아 그거 괜찮다…… 상시제작가능에 이벤트로 확률업 방식이면 부담이 좀 덜할 것 같아ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176651 작성일

2222맵도 안 늘고 상시제작도 안 늘고 그렇다고 기간한정 로테가 잘 도는 것도 아닌데 새로 나온 애들을 영원한 기간한정캐로 만들 셈인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176661 작성일

진짜 에마 쓴 후 확률 정도는 공개해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #176637 작성일

오늘따라 컴검이 너무 느리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176684 작성일

베일덕 쓴 다음부터 베일덕 회선에 따라 오락가락 하는거 같기도?

베일덕 끄고 했니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176710 작성일

베일덕 껐는데도 계속 그래서ㅠㅠㅠ 아예 도검 껏다 켰다 여러번 하니까 좀 낫더라ㅠㅠㅠ

근데 확실히 베일덕 쓰고 나서부터는 오락가락할때 있는거 같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176638 작성일

나도 히지카타조 넨도 왔다!!! 카네상 머리파츠 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘이 웃는얼굴로 나란히 전시해 놓았더니 호리쨩이 너무 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176660 작성일

국내샵에서 넨도산 나니와는 우러욧...

발매부터 배송까지 한달은 걸린다니 기다리기 넘나 힘든것...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176696 작성일

이번 이벤트 보면 정부가 조사를 의뢰해서 남사들이 산에서 토끼를 쫒아서 경단을 모아온다는 건데..... 상점에서 파는 경단은 누가 가져온걸까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176699 작성일

사실 이건 모두 정부의 음ㅁ(이미 잡혀간 사니와입니다)

익명님의 댓글

익명 #176697 작성일

게임쇼는 언제열려 ㅇㅁㅇ???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176701 작성일

이번주 일요일 24일!

익명님의 댓글

익명 #176711 작성일

스와라세타이 2 받았는데 넨사요 형님 만나서 왠지모르게 기뻐보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176714 작성일

동아리 들어왔는데 너무 낮을 가려서 힘들다.. 그냥 아무 말도 안하고 앉아있기만해.. 게다가 시기도 애매해서 모두들 축제 준비로 바쁜것 같고...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 조금만 더 보고 탈퇴해야 하는 걸까ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176725 작성일

축제준비 같이 하면 어때?

익명님의 댓글

익명 #176716 작성일

랄까 이번 이벤트 피로도 이렇게 나빠지는 거야?

거의 S승 했는데 2번만에 거의 다 빨강이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176718 작성일

당고먹이라고 많이 깎이게 해놨나보더라ㅇ0ㅇ 근데 난이도가 낮아서 피로도 빨강이어도 도는데 문제는 엄써

익명님의 댓글

익명 #176737 작성일

아무 생각 없이 제2롯데에 왔는데 킹스맨 레카를 하고 있다...

익명님의 댓글

익명 #176738 작성일

https://twitter.com/gonnohjoye/status/910450332848623616

오버액션토끼 원작자님이 어떤분트윗보고 하세베토끼를 그려주셨쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176739 작성일

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ어딘가에 도검 묻었다고 난리치는 사람 있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176744 작성일

나도 그생각 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176740 작성일

오버액션 하세베 너무 귀여워ㅠㅠ 그 와중에 미간 찡그린 것도 넘나 하세베야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176750 작성일

나도 이거보고 너무 귀여워 죽는 줄 알았어. ㅠㅠ 다른 캐릭터들도 그려주셨으면 좋겠다. 예를 들어 초기도즈라던가....

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록