~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #175745 작성일

점검 끝나려면 두 시간 정도 남았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175768 작성일

아직도...?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #175767 작성일

오늘 대체 뭐가 나오길래 5시간일까

익명님의 댓글

익명 #175770 작성일

내 히지카타조 넨도는 지금 통관 거치고 있는듯 ;ㅅ; 오늘안에 받고싶은데 오늘은 좀 힘들어보인다

내일은 꼭 와주렴 얘들아

익명님의 댓글

익명 #175772 작성일

아이스크림 먹고싶은데사러가기 귀찮아 ㅜ

익명님의 댓글

익명 #175780 작성일

앗 멜론에 활격엔딩 있다! 신난다 들어야지

익명님의 댓글

익명 #175800 작성일

차에서 잠깐 졸았는데 꿈에서 카네상과 헤이안 카네상이 급식체로 말하고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 잘생겼더라... 급식체 썼지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175801 작성일

5시간 점검 진짜 뭘까 궁금해 궁금해 궁금해애애애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175803 작성일

내 꽃같은 카센이 나니와의 요메라는 사실을 정식으로 알리는 공지 팝업의 구현ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175804 작성일

ㅋㅇㅅ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175805 작성일

어차피 안될거아니까 아무말이나 하자면 과금템으로 남사들한테 동물귀 달아주는 옵션 올거임

익명님의 댓글

익명 #175802 작성일

설빙에서 빙수 먹고 싶다.... ㅇㅠㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175807 작성일

이번 여름 빙수 한번도 못먹었어 ㅇㅠㅇ){주륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175815 작성일

설빙 빙수 중에 멜론을 접시로 이용한 빙수가 있는데.. 그거 진짜 맛있어ㅇㅠㅇ) 사니쨩! 꼭 먹어봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175830 작성일

맛있겠다!! 꼭 먹어볼게!! 0ㅂ0

익명님의 댓글

익명 #175806 작성일

열 나서 이마가 뜨끈뜨끈... 사니쨩들 감기 조심하세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175808 작성일

요즘 감기 많이 걸리더라 사니쨩 얼른 낫길 바라ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175809 작성일

으아아ㅠㅠㅠ 사니쨩 입맛 없어도 뜨끈한 음식 든든하게 먹고 쉬자ㅠㅠㅠㅠ 나아라 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175811 작성일

먼지 너무 심한거 아니냐ㅜ0ㅜ 환기하겠다고 창문열었다가 지옥을 봤다

익명님의 댓글

익명 #175820 작성일

제목을 못 짓겠어 (:3c  뭔가 뾰롱 하는게 없다....

익명님의 댓글

익명 #175822 작성일

도S 사다무네파 남사 나왔으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175831 작성일

모노요시와 타이코가네의 HP는 모 제로야...!!!

익명님의 댓글

익명 #175824 작성일

연장각인가... 접속이 안돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175825 작성일

오늘 멘테 원래 예정이 6시까지다예요 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175827 작성일

앗 왜 5시까지라고 생각했지 부끄러워(mm )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175829 작성일

다들 5시간 멘테 5시간 멘테 해서 착각했나보다 그럴 수도 있지 ㅇㅅ<)

익명님의 댓글

익명 #175832 작성일

깜짝 천하오검 업데이트 했으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #175844 작성일

배고파... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175851 작성일

내 남사들 빨리 보고싶으니 문열어 쾅쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #175854 작성일

20분 남았다!

익명님의 댓글

익명 #175864 작성일

방금 놋북 질렀다... 전어 사러 마트왔다가 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈10 들어간 엘지 울/트라놋북 50만 주가 샀음 괜찮은 거... 겠지? 컴알못이라 떨려ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175865 작성일

전어 사러 왔다가 노트북을 사다니 무슨일이야 ㅇ0;;;;;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175869 작성일

엘지꺼 되게 가볍던데 가벼운게 최고야 잘샀어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175871 작성일

다들 고마워! 컴 사려고 알아본지는 2년 정도 됐는데 적당한게 없어서 망설이다 이제서야ㅠㅠㅠㅠ 그치만 결국 전어는 못 샀다고 한다... 무겁다 15인치 놋북ㅠㅠㅠㅠ 근데 생각해보니 15인치가 2키로 안되는 무게이니 무겁다곤 못하겠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175867 작성일

10분남았다 헉헉

익명님의 댓글

익명 #175874 작성일

있잖아 그럴 때 있지 않나...자다가 아침에 눈을 떴는데 전혀 개운하지가 않고 온 몸이 쑤시는 것 같은 기분인데 그렇다고 진짜 아픈가 하고 생각해보면 결코 그렇진 않은거. 막연하게 아픈 느낌이 드는 그런ㅠㅠㅠㅠㅠ컨디션 되게 나쁜데 겉으로 1도 티는 안나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175876 작성일

??? 이벤 뜬거 뭐야? 처음보는건데?

익명님의 댓글

익명 #175877 작성일

뭔가 새 이벤트가 시작됐는데 일본어...못 읽는다...

익명님의 댓글

익명 #175878 작성일

신 이벤트!!!보상은 배경이래!!

익명님의 댓글

익명 #175879 작성일

업데이트한게 있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #175880 작성일

대박 대박 신보이스 아이템 주면 남사가 대답해준대 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175916 작성일

뭣....... 

익명님의 댓글

익명 #175881 작성일

엌 신배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달린다!!

익명님의 댓글

익명 #175882 작성일

일단 야전같으니까 단도 위주로 끌고 가봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #175892 작성일

아 미친 야 분기점에서 진행할 마스 선택 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175893 작성일

뭐?ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175896 작성일

이번에 매번 보방 달라진다더니 그래서인갘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175897 작성일

??!??!?!?

익명님의 댓글

익명 #175894 작성일

가끔씩 뜨는 토깽이 따라가면 한입당고 무조건 얻을수 있다네

한입당고 획득은 일반적 승리시 랜덤 보방승리시 확정

익명님의 댓글

익명 #175895 작성일

??? 이번에 신 이벤트 뭐야무 ㅓ야...당황스럽다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록