~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #176741 작성일

다른겜 가챠 망해따 흑흑 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176748 작성일

나도ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176758 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176875 작성일

나도... ..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176757 작성일

호엑 쥬즈넨도 방송중이었네 왜 타임시프트 예약해놓고 까먹고있었지;;;;;;;; 놓칠뻔했다

익명님의 댓글

익명 #176762 작성일

오버액션하세베 봤니?너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176770 작성일

나그거봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려주실줄은 꿈에도 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176763 작성일

재택근무러인데 업무컴이 고장났쟝 우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디자인쪽이라 파일 다 거기들었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 더 억울한건 나니와탓이 아니란것이다....가족이 청소해야한다고 건드렸다가 쇼트나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176767 작성일

헉 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176869 작성일

문제 생긴 부품이 하드만 아니라면 메인보드가 나갔건 그래픽카드가 나갔건 파워가 나갔건 외장하드처럼 연결해서 파일 꺼낼 수 있어! 윈도우 깔린 C드라이브여도 다른 컴퓨터에 연결하거나 새 하드에 윈도우 깔고 그걸 서브로 연결하면 마찬가지로 꺼낼 수 있음...쇼트 났다고 했는데 하드가 별 영향 안받아서 멀쩡했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176764 작성일

쥬즈넨도 너무 이뻐;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176769 작성일

진짜 섬세하고 너무 예뻐... 집에 오면 성불할 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #176771 작성일

쥬즈넨도는 막갖고 못놀거같음.... :Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176772 작성일

성스러워... 그리고 가지고 놀다 염주 박살나면 울거 같음◑◑

익명님의 댓글

익명 #176773 작성일

어 굿스마 피시 맛갓나...일단 기다료야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176775 작성일

30분 연장했습니다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미도링 얘기하고있는데 멈춰서 아쉬워 미도링 얘기 더 듣고싶은데

익명님의 댓글

익명 #176779 작성일

니코나마 멈춰있는동안 사람들 아무말대잔치하고 있는데 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 2ch풍 연성에서 스레주가 자리 비웠다가 돌아와보니 사람들이 스레에서 딴소리하고 있는거 보는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176780 작성일

나키는 넨도 나와도 면갑 못벗기는 사양이겠지? 만바도 거적 없는 머리 안주니까... ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176791 작성일

스케일도 면갑 못떼고...안될거야 아마 ._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176794 작성일

나키는 페이스 면갑이라 떼지지 않으면 나오는 페이스에 전부 면갑을 붙여서 나온다는건데.. 

익명님의 댓글

익명 #176781 작성일

트위터 라이브 시도해본다네(주어 굿스마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176782 작성일

익명님의 댓글

익명 #176789 작성일

허억 쥬즈넨도 짱이쁘쟎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176802 작성일

트위터 너무 느려

익명님의 댓글

익명 #176809 작성일

쥬즈 넨도 진짜 예뻐;;;; 머리 구현 장난아니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #176814 작성일

그림 그려본적 없는데 갑자기 요즘 그림 그려보고 싶다는 생각이 든다. 근데 뭘 어떻게 시작해야 할지 잘 모르겠어. 그냥 종이에 아무거나 그려보면 되는건가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176818 작성일

좋아하는거 모사하는거 부터 시작하면?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176829 작성일

앗 역시 따라그리기부터 시작하면 되는건가? 조언 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176821 작성일

혼마루남사한명씩다그려보기ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176830 작성일

이거 좋다 시간 날때마다 열심히 그려봐야지..! 조언 고마워!

익명님의 댓글

익명 #176817 작성일

으아아 컴검 로딩이 왤케 느리냐, 으아아!

익명님의 댓글

익명 #176822 작성일

쥬즈 넨도는 너무 특징적이라 개조쪽에선 인기 없겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176825 작성일

이 세상에는 독특한 캐디가 넘쳐납니다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176832 작성일

하긴 잘 모를적엔 도건 넨도들 팬덤 밖에선 인기 없을줄 알았었지......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176835 작성일

지금은 인연 끊었지만, 예전에 도검 존나 욕하던 지인이 쥬즈 캐릭터 나오고 나서 얼마뒤에 빨리 얘 넨도 나오면 좋겠다고 자기 최애랑, 자캐 구현하기 딱일꺼라고 했었던거 생각하면... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176836 작성일

나는 이런애들 진짜 이해안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싫어하는 건 ㅇㅇ취존 하겠는데 그럼 거기서 끝내야지 왜 탐을 냄??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176841 작성일

나 보자마자 이거 걱정했잖아... 너무 예뻐서 또 개조한다고 난리일것같음 휴...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176855 작성일

휴 다들 중고거래할때는 사니와 인증 빡세게 하자... 도검안파는애들 자기돈주고 신품 사게

익명님의 댓글

익명 #176839 작성일

아직 자기 이른거같아서 약을 못먹겠어. 지금 자면 언제 일어날까.

익명님의 댓글

익명 #176854 작성일

이번에 예고 뜬 신캐 도종이 뭘까? 나는 타도일거 같아! 그랫으면 좋겠고!ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176865 작성일

오니마루...↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #176860 작성일

킷코 스와라세타이 엄지손가락만한 주제에 표정이 너무 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황홀~ 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #176866 작성일

쥬즈넨도 그라데이션 진짜 예술이다.. 너무예뻐..

익명님의 댓글

익명 #176868 작성일

천하오넨 다 나오면 가운데에 넨포평 놓고 둥글게 둥글게 시키고 싶은 소박한 꿈이 있엉

익명님의 댓글

익명 #176876 작성일

그네탔는데 멀미난다...

익명님의 댓글

익명 #176881 작성일

이번 이벤트랑 신템 진짜 머리 잘썼어....솔직히 피로도 아이템 살일 진짜 없는데 보이스 붙여버리고 50개 풀어버리면서 맛들이니까 신캐나오거나 남는 포인트 있으면 먹인다고 앞으로 종종 사게될것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #176886 작성일

콜라보가........안 끝나...자야하는데...

익명님의 댓글

익명 #176897 작성일

ㄷㅁㅁ접속 나만 안되니? 베일덕 끄고켜고랑은 상관없이 접속이 안되네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176898 작성일

난 지금 도검 잘 돌리고 있는데ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #176900 작성일

좀 오래걸리긴 해도 어찌어찌 접속은 되던데 아직도 그럼 캐시삭제해봐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록