~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175138 작성일

누시사마 ^ㅅ^)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175150 작성일

코기야ㅠㅠㅠㅠ(와락

익명님의 댓글

익명 #175141 작성일

남사들 이름 맨날 바꿔 부른다 큰일났어.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175169 작성일

아니쟈...?

익명님의 댓글

익명 #175182 작성일

탐라에 타로가 많이 보여서 나도 심심풀이 삼아서 보는데 최애 남사 반응이 되게 이랬다 저랬다 하면서 떨떠름한거야...시무룩해있다가 문득 넨도를 올려다 보는데 딴장르 최애 굿즈가 최애 넨도 바로 옆에 있더라...그리고 최근에 그 남사 굿즈는 몇번 쭈물쭈물 했는데 넨도는 안건드렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어플로 보는거라 재미삼아 보는 거지만ㅋㅋㅋ뭔가 질투하는건가 싶고 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175186 작성일

재미삼아 보는 사람들 많던데 진짜 해석 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175198 작성일

더 놀고 싶은데 읽고 외울 게 너무 많아 ;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #175203 작성일

나 호리카와 이도개안파츠가 안왔어 받힘대밖에 없어(머리깸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175205 작성일

굿스마에 문의 하자 ㅇ0ㅇ 나도 전에 카슈 넨도 샀을때 팔 파츠가 하나 안와서 문의하니까 바로 보내주더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175206 작성일

응 그러려고...아니 넘 놀랐어 설마 이도개안 판때기가 안올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175212 작성일

그런거 안쪽 포장상자 뒷판같은 데에 스카치테이프로 붙여놓았을수 있쟝 한번 잘 뒤져봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175221 작성일

상자 카네상것까지 탈탈털었는데 없쟝 받힘대는 그 플라스틱 상자 뒤에 붙어있었는데...중요한 판때기가 없어ㅋㅋㅋ사진 찍었으니 멜보내야지...스트랩땜에 굿스마에서 질렀더니ㅜㅠㅜㅠ이러기냐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175225 작성일

아니아니 상자를 열어보면 속에 종이상자가 한겹 더 들어있잖아 얇은 파츠는 그 뒤에 많이 붙어있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175237 작성일

앗 찾았다 고마워ㅜㅠ난 쪽팔려서 이 지구에서 사라져야겠어(파스슥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175241 작성일

아냐 이거 모르는 사람 많아서 처음에 많이들 당황하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이야 넨카네상 넨호리랑 행쇼♥

익명님의 댓글

익명 #175213 작성일

탈플래시 걱정을 내가 해야 되겠냐고 재깍재깍 우리가 이렇게 인기니까 이것저것 다 해요 걱정마세요 해야지~!!!! 길동아~!!!!

익명님의 댓글

익명 #175217 작성일

윗 사니와 말 듣고 보니까 나도 이도개안파츠 안왔네....?????? 아미아미에서 샀는데 아미아미에서 사면 안오는건가...? 굿스마 특전이라던가 이런건가...??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175219 작성일

ㄴㄴ호리카와한테 붙은거 아녔어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175220 작성일

안왔길래 혹시나 해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호리카와 넨도 박스 아무리 뒤져봐도 판때기 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175223 작성일

상자안에 종이 뒤에 테이프로 붙어있어 배경파츠들은 다 그런식으로 오더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175229 작성일

헉... 나 처음 알았어... 상자안에 또 상자(?)가 있었다는거..... 지금 처음 알았어...;;;;;;;;;;; 와 너무 꽁꽁 숨겨놨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줘서 고맙다제 판때기 찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175233 작성일

찾아서 다행이다! 다른 사니와들을 위해 사진!!!

익명님의 댓글

익명 #175250 작성일

닛카리한정 음담패설에 안밀리는 여사니와 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ마구간대사날리면 아 몸얘기한거였어 난 삐-인줄알았지하는겈ㅋㅋㅋ근데 다른남사들앞에선 내숭쩌니까 옆에있던 아오에가 헤에할때마다 주먹쥐고 등한번씩 때림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175306 작성일

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닛카리가 사니와가 내숭떨때 옆에서 헤에 하는거 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를 들어 다른 남사가 있을 때 닛카리가 말은 크구나. 몸이 말이야...이런 드립을 했다고 치면 사니와가 아무것도 모르는 표정으로 몸 말고 다른게 뭐가 있어?SM0yJue.gif 이러는거 보고 1Sw6l3L.gif헤에...이러다 한 대 맞는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤에 다음에 너라면 삐라고 생각할 줄 알았는데 라는 말이 와야 하지만 맞느라 하지는 못하겠지...

익명님의 댓글

익명 #175270 작성일

아미에서 2주년 일러집 아직 안닫혔길래 급하게 샀다 나도 이제 행복해질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175285 작성일

축하해!!! 얼른 사니쨩품에 사랑스러운 남사들 뉴 일러가 가득한 일러집이 오기를!

익명님의 댓글

익명 #175273 작성일

내일 일정 나올까나..

익명님의 댓글

익명 #175278 작성일

아와타구치 제복 구해서 입고 내 키가 와키자시 정도니까 와키자시 크기정도 되는 칼 들고 이치고를 이치니라 부르면서 아와타구치 형제 흉내내고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175303 작성일

너 그러다 아와타구치에 편입돼서 그 제복 못벗게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175304 작성일

ichini_secom.png alt= 히히히 못가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175315 작성일

어떤 연성이더라 사니와한테 아와타구치 제복 입히고 싶어하던 이치고 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175309 작성일

헐 낼 중요한일이 있어서 폰이 꼭 필요한데 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤다 화면이 껌둥일쎄ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175312 작성일

내 히지카타조 넨도가 송장은 떴는데도 통 조회가 안되서 걱정하고 있었는데, 내가 송장을 잘못 입력한거였어..... 창피해...... 그래도 한국 들어온 거 알게되서 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #175318 작성일

히자모찌랑 킷코스와라세가 온다 우아ㅏㅠㅠㅠㅠ기쁘다아ㅏㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175321 작성일

판짤 카슈 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #175334 작성일

2시부터 점검 아니야? 왜 벌써 안 들어가지지ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175335 작성일

나 지금 도검하는중인데 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175339 작성일

드므므가 점검중이라 그럴걸? 아닌가?

익명님의 댓글

익명 #175353 작성일

상 펴놓은 거 까먹고 물 먹으러 부엌 갔다가 정강이로 걷어찼닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 세게 찼는지 시큰거리고 부어올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 근시야 호해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175357 작성일

ㅇㅅ;ㅇ)/[냉찜질]

익명님의 댓글

익명 #175354 작성일

얼른 주말 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175355 작성일

점검한다는데 접속되네??전확 좀 더 돌아야겠다

익명님의 댓글

익명 #175358 작성일

마지막까지 전확 도는 사니쨩들 화이팅이야! 그리고 나니와도 화이팅 ㅇㅅㅠ) 진작 자야했는데 미련 못버리고 계속 4맵 뺑이중이다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #175360 작성일

이번 전확 거의 손도 못댔다. 콜라보랑 겹쳤는데 하필 콜라보에 최애가 있어가지구...진짜...도검 이벤트 없는 기간이랑 겹쳤다면 좋았을텐데...

익명님의 댓글

익명 #175363 작성일

으아앙 튕겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 수 없지...... 막판 전확 도는 사니쨩들 화이팅!!

익명님의 댓글

익명 #175364 작성일

아아아 여기도 튕겼다ㅠㅠㅠ 전부 튕긴 모양인데 이걸로 전확은 쓸쓸하게 종료ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175366 작성일

킷코도 사다도 켄신도 못얻고 다털렸다..... 현타온다........8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #175367 작성일

잠이 안온다...... 라면에 김치얹어서 후루룩 하거 싶다 ^^

익명님의 댓글

익명 #175371 작성일

친구가 도검할거라는데 하필 오늘...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175377 작성일

아앗..... 왜 하필 오늘.....!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록