~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 71판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 526건 작성일 17-09-18 11:16

본문

/아루지~\

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #175383 작성일

그럴 일은 없겠지만 만약에 오늘 멘테로 도검이 아무렇지 않게 플래시 기반을 슉 버리고 게임쇼에서 이제 플래시를 버릴 겁니다! 이거 뚠뚠 콘노스케 손에 들려서 대단한 것처럼 자랑 안 한다면 나는 매우 놀랄 것 같다. 

익명님의 댓글

익명 #175392 작성일

뒤늦게 2주년 도록 봤는데.... 와 내가 코미야님 팬이라서 더 그런지 모르겠지만 진짜....코미야조 너무 잘생겨서 사람의 말을 잃음...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175399 작성일

ㅇㄱㄹㅇ 나 며칠 전에 도검 잘 모르는 타장르 친구한테 2주년 일러북 보여줬는데, 쭉 덤덤하게 넘기던 친구가 코미야조 파트에서 얘네 잘생김이 폭발한다며 극찬을 하더랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175455 작성일

코미야조의 잘생김력은 세계제이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ일!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175457 작성일

오오카네히라 잘생긴건 알았지만 이렇게까지 잘생길 일이냐ㅇㅅ;ㅇ;;;;;;;;;;;;;; 진짜 책 처음 펼쳤을때 그 잘생김에 너무 놀라서 육성으로 헉 하면서 책 덮음ㅇㅅ;ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175491 작성일

22222포평이 진짜 무한 잘생김

익명님의 댓글

익명 #175398 작성일

30분뒤에 나가야하는데 졸려 자체휴강하고 싶어

익명님의 댓글

익명 #175403 작성일

연련에서 극 와키자식스 부대 봤어

익명님의 댓글

익명 #175405 작성일

배 아파서 일하기 싫다 야겐 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175423 작성일

자기네 혼마루 사정 타로쳐서 알아보는 사람들 보니까 나도 타로 배워보고 싶어 '~'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175424 작성일

내 탐라도 요즘 타로 유행해서 나도 괜히 해보고싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로카드쇼핑몰 들어가서 이것저것 보고 막....

익명님의 댓글

익명 #175445 작성일

타로 유행인데 자기가 직접 사서 해보긴 그런 사니와들 상대로 사채에서 타로 봐주고 싶다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175451 작성일

헉 그런거라면 나도 보고싶다 ㅠㅠㅠ복채는 뭐로하지?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175452 작성일

내가 원하는 카드가 안나와..가챠대실패 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175509 작성일

아진짜 이건 말도안된다 전확 한시간남아서 도움패 다 갈아야지 하는 생각으로 4맵 뺑뺑이도는데 달배가나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175511 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #175513 작성일

지금 컴도검 들어가져? 난 왜 안들어가지지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175514 작성일

야마시로인데 잘되고 있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175516 작성일

빈고국도 잘들어가지는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175517 작성일

나 방금전까지 안되다가 지금 들어가짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175518 작성일

레스니와인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사 인터넷에 문제있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 깜ㅉ짜ㅏㄱ놀랐네  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #175520 작성일

태풍으로 일본계열의 인터넷이 죽었다.... 고노 히토데나시.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175521 작성일

워....그랬었구나....

익명님의 댓글

익명 #175667 작성일

그래서 오늘 멘테는 대체뭐냐 뭐냐구 멘테 5시간 예고 처음봐서 너무 궁금해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175674 작성일

이번은 디엠엠 전체 멘테라.. 아마도 없뎃...◑ㅅ◑)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175675 작성일

디엠엠 멘테는 아까 새벽에 한 거 아니었서??ㅠㅠㅠ 그거의 연장선인가 아안돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175678 작성일

그거 아침에 끝났고 지금껀 도검겜 멘테ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175696 작성일

헐 시간 착각하고 다른 게임도 안들어가고 있었는데 고마워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #175671 작성일

타로 봐주는 판 세우면 물어볼 사니와들 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175672 작성일

저요저요!

+ 혹시 타로만이 아니라 덱이라던가 가이드북같은것도 물어봐도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175679 작성일

무슨 의미인지 잘 모르겠어! 개인 판 세울까 하던 거라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175690 작성일

아 타로 많이 하길래 나도 해보고싶어져서 이것저것 찾고있었는데 할줄 아는 사람이 주변에 없어서 어디 물어봐야하나 하고있었거든... 그 타이밍에 타로할 줄 아는 사니와가 보이니까 의식의 흐름대로 적어버리고 말았다....

자유게시판쪽에 타로봐주시던 판처럼 그런걸까 생각했는데 개인판 생각하고 있었구나... 아니 자유게시판이라도 조금 이상한 질문이었던거 같고... 미안해요 사니쨩 잊어줘 (mo m) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175691 작성일

ㅋㅋㅋ 타로 판 세워도 좋을 거 같아 종합덕질이라든가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175705 작성일

헉 종합덕질쪽에 타로판을 세우는건 생각도 못해봤었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋ음 좀더 이것저것 찾아보고도 영 모르겠으면 그렇게 해야겠다!

익명님의 댓글

익명 #175686 작성일

그러고보니 남캐가 이만큼 나오는데 담배 피우는 캐가 한 명도 없는게 신기하네 술꾼은 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175694 작성일

아 맞아 나도 그 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술꾼은 벌써 셋인데... 일본은 그래도 한국에 비하면 흡연가에게 좀 너그러운 분위기인 것 같던데 왤까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175697 작성일

헐 그러게 고풍스럽게 생긴 담뱃대 들고있는 남사도 나오면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175701 작성일

와풍에 담뱃대 히메츠루 이치몬지 밀어본다ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #175707 작성일

ㅠㅅㅜ 공장에서 3일째 알바중인데 옆의 아줌마때문에 죽을것 같아ㅜ 여기가 프리한데라 참 좋은데 옆에 아줌마가 계속 콧노래를 불러서 귓가에 계속 왱알거리는것 같아 차나리 백색소음이 낮지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175714 작성일

아그거 참신경쓰이고 괴롭지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 옆자리 사람이 그게 너무 힘들어서 난 결국 말했었는데, 오래 일할거면 차라리 말해봄이 어때?ㅠ0ㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175746 작성일

이어폰 꽂고 딴거듣는건 안돼나? 아님 그냥 음악 틀어놓으면 눈치좀 보지 않을까

익명님의 댓글

익명 #175712 작성일

얘들아 얘들아!! 내 히지카타조 넨도 왔어!!!! 엄청 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175765 작성일

축하해~!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175850 작성일

고마워어ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #175720 작성일

왜 도검은 점검중일때 꼭 하고싶어 지는걸까....점검 빨리 끝났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #175723 작성일

지니아루지가 히지카타조 넨도 빨리 보내줬음 좋겠다....나도 히지카타조 넨도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175769 작성일

22222222 지니아루지 나 급해 넨도 빨리2222222

익명님의 댓글

익명 #175742 작성일

아ㅠㅠㅠ 박스에 발가락을 찧어서 발톱 안으로 피가 잔뜩 고였다 어떡해 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175759 작성일

헉 아프겠다ㅠㅠㅠ 멍이 심하면 피부과 다녀와 피 고여있으면 염증 생기기 쉽다더라구

혹시라도 나중에 발톱이 빠질 수도 있는데 그러면 손대지 말고 병원가면 안아프게 제거해줄거야

염증케어 잘하고 압박하지 않으면 다시 새롭게 자라나온대! 나니와도 얼마전에 피멍 든 발톱 빠졌는데 지금 잘 자라고 있어ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #175774 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ 지금 무서워서 밴드 붙여놓고 안 아픈 척 하고 있었는데 상태 관찰하면서 심해지면 병원 가봐야겠다 조언 고마워ㅠㅠ 너니와도 발톱 예쁘게 나길 바라ㅏ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록