~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #163168 작성일

일정표 하니까 생각났는데 이다음 스케쥴은 좀 쉬고 갔음 좋겠어 따라가기 너무 벅차다 적어도 단도 다음 단도는 노모어

익명님의 댓글

익명 #163169 작성일

다음 이벤트는 어떤거지 또 10만보상~ 은 아니겠지

익명님의 댓글

익명 #163170 작성일

생리통이 아프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ죽고싶다...죽여줘....날 편하게해줘............꽥

익명님의 댓글

익명 #163171 작성일

10만보상은 솔직히 대포평이라서 달성했던 것일 텐데 한 번 사니와들이 달성하니까 운영이 마음놓고 10만보상을 턱턱 내놓는 느낌이야

그래봤자 나는 또 10만이 나와도 달리겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163175 작성일

솔직히 스크립트 없었으면 욕했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163177 작성일

나 연대전 폰검으로 2016년 안에 10만개 다 모았어(웃음)스크립트? 먹는건가요?(웃음)

근데 이번에 비보에서 오토 돌려보니까 너무 좋더라..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163182 작성일

난입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 포켓도 안나와서 푸핀으로 도검 들어가서 데이터 휘날리며 달렸던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 광탈이라 진짜 힘들었어...ㅇㅅㅜ 이젠 그것도 추억이야!

익명님의 댓글

익명 #163178 작성일

올 324나 648말고는 다른 레시피는 없는걸까 손이 많이 가는 숫자라서 이제는 제작하기도 귀찮아ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163184 작성일

나 꿈꿨는데 만바(아마 느낌상 초기도였을듯), 카슈, 아카시랑 같이 뭐 잡으러 가는 꿈이었어... 최종보스는 우로보로스라고 하는 거대 뱀이었는데 처음 등장만 초거대뱀이고 왠지 다음 순간에는 미카즈키가 되어있더라. 수면에 달 비치는데 그 위에 미카즈키가 서있는게 진심 최종보스...

참 아카시는 진짜 도움 안되더라. 정찰을 만바랑 카슈 둘이 다 했고 꿈 속에서도 '아 얘 도움 안된다' 이런 생각 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163195 작성일

아카시 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종보스 미카즈키 개존무개존멋이었겠쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163196 작성일

아카시가 안정의 아카싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으음 평소랑 별다를게 없군......

익명님의 댓글

익명 #163197 작성일

그나저나 슬슬 판 갈아야하는게 아닐까 '0'...

익명님의 댓글

익명 #163203 작성일
Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록