~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162231 작성일

그럴때는 게임튜너다

익명님의 댓글

익명 #162215 작성일

코테기리는 도파가 없어...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162228 작성일

있기는 있는데 혼자라 안넣었다는 말이 있더라. 두고 봐야할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162233 작성일

도파라고 하기 애매한게 도공 혼자라서.. 근데 코테츠도 도파가 아닌데 도파달고 나오더라 ㅇㅁㅇ;;;

익명님의 댓글

익명 #162234 작성일

미이케 없는데 코류로 자원 다 날려서 대태도 수리도 못하는 실정.... 포기해야겠지...

익명님의 댓글

익명 #162249 작성일

어떻게 된 겜이 레어도 높은애들보다 낮은애들이 더 먹기가 힘든겨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162293 작성일

이 게임은 뉴비를 도대체 뭐라고 생각하는 걸까? 케어가 필요없는 새 지갑???? (혹시나 해서 미리 덧붙여두는데 사니와레벨 220 코류 제외하고 다 모았음 무작정 게임 어렵다고 불평하는 거 아님)

익명님의 댓글

익명 #162299 작성일

신캐 나와서 사챈 다시 눌러붙어 있었는데 글들 읽으면서 내 피로도가 너무 쌓인다 이런 피로감 다시 느끼고싶지 않았는데...브라우저 닫아도 새글 올라올까 다시 들어오게되고 무한루프 지옥데스

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162303 작성일

나 그래서 잡담판은 새탭으로 열고 연성게시판만 열어놨어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162307 작성일

나도 혼마루만 열어둘까...지금 이벤트보다 여기가 더 지쳐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162314 작성일

마이너스 감정 계속 보다보면 그게 영향 오더라고..

당장 나도 운영때문에 열받는데 여기서 언성 높아지는거까지 보기엔 내 멘탈이 그렇게 좋은게 아니니까... 

너무 지치면 혼마루만 열어놓자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162319 작성일

애초에 난 그닥 불만이 없었다보니 공감이 안가서 더 그런것같아...같이 화도 못내니 직빵으로 맞는기분...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162322 작성일

그럼 더더욱 혼마루만 열어놓는게 좋을거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162333 작성일

그래야겠다 아리가또 사니쨩ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162344 작성일

내말이 이말이야...그냥 비보다 돌다 자려고 너니와 빨리 고우 얻길...

익명님의 댓글

익명 #162321 작성일

요즘 살충제 성분 달걀 이거 때문에 시끌시끌하네... 사니쨩들도 달걀 살때 조심하구 달걀 음식 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162325 작성일

나 그거 뜨기 하루전에 두판 사왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 왜죸ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162326 작성일

사니쨩도 혹시 모르니 검색 꼭 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 자취생에게 달걀이 없으면 대체 뭐랑 먹으란말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162328 작성일

애초에 몇달전부터였으면 진즉에 늦었겠지 싶어서 걍 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달걀없이 어떻게 살라곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162337 작성일

나 어제 계란 3개 먹었는데 그게 뉴스에 나온 그 농장거였다!!!ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ

괜찮아 멀쩡히 살아있어 ㅇ<-<....

심지어 반숙으로 먹었나노니....이건 상관없나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162323 작성일

이번 이벤트 극셋 2개 준다는 건 모노요시 우라시마 극을 같이 내준다는 의미겠지?

미안 행복회로 타는 냄새 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기분좋은 생각을 하고 싶어서 써봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162329 작성일

...행복회로 아닌 것 같아 일리 있는데? 너니와는 일의 행간을 잘 읽어내는 프렌즈구나ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #162324 작성일

나는 오히려 불만글들 보고나니 진정됐다 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ 나만 불만인줄 알았다면 조용히 접었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162332 작성일

나도 그럼ㅋㅋㅋ 진정된 거와는 별개로 여전히 운영이 꼴보기 싫기는 하지만 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #162335 작성일

난 다른건 둘째치고 회사가 바빠서 ㅠㅠ 이벤 못돈다는게 속상하다 ㅠㅠㅠ  코테는 먹어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162343 작성일

난 사실 토모에부터 나오기 시작한 정기적으로 등장한다는 문구가 싫어. 불안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사카 확정 없애고 확률 0.06 신캐 내는 꼴 보면 토모에랑 코류 이벤트로 안 풀어도 이상하지 않고 기간한정제작복각2 복각3 복각4로 나오면서 사람 미치게 해도 놀랍지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162345 작성일

히...히익.....

익명님의 댓글

익명 #162346 작성일

난 사챈밖에 안해서 모르는데 다른 사니와들도 모두 똑같이 화나고 힘들어하나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162350 작성일

그런사람도 있고 아닌사람도 있고. 적어도 코테기리는 확정이니 그럭저럭 괜찮지만 연속 제작이벤트는 좀 꺼려하는 사람이 많더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162352 작성일

사람마다 다르니까...

어떤 사람은 화내고, 어떤 사람은 그래도 이번엔 확정이라서 좋아하고, 어떤 사람은 얘네가 그래도 언젠간 나아지지 않을까 하면서 항의 메일 계속 보내고, 어떤 사람은 운영에 불만 없고, 어떤 사람은 운영에 대한 불만으로 검까지 싸잡는 사람도 있고..

사람마다 다 다름..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162358 작성일

여기랑 똑같아 운영욕하며 이벵돌고 있지

익명님의 댓글

익명 #162347 작성일

비 너무 온다 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #162348 작성일

익명님의 댓글

익명 #162349 작성일

나 분명 도검운영에도 화나는데 내 다른 본진이 너무 거하게 똥투척을 하고 있어서 거기다 화냈더니 여기 화낼 기운이 없어....:0...내 최애캐 예쁘다 근시곡 빨리 나왔으면..

익명님의 댓글

익명 #162351 작성일

자정이다!

익명님의 댓글

익명 #162354 작성일

계란값 내려가나 싶더니...어흐흑ㅠㅠ 푸딩 만들어 먹고싶다에요

익명님의 댓글

익명 #162355 작성일

계란 먹고싶다  계랑빵먹고싶다  계랑프라이 라면에 계란너서 먹고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #162356 작성일

오늘은 그래도 북이 잘 나온다(:Q그느...

익명님의 댓글

익명 #162357 작성일

카레에 계란 얹어서 먹고싶다... 돈까스 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162359 작성일

푸딩사와서 하세베랑 푸딩먹고싶다  

익명님의 댓글

익명 #162360 작성일

아 극 수행 어디서 보내는 거더라

기억하는 사니쨩..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162362 작성일

수행보내달라는 문구 보고서 안보낸거면 연결창

익명님의 댓글

익명 #162363 작성일

앜.. 시작부터 폭탄구슬 연타로 두개를 뽑네

익명님의 댓글

익명 #162364 작성일

토모에는 또 언제 나올까.... 토모에 갖고 싶었는데....

익명님의 댓글

익명 #162365 작성일

몸이 안 좋아서 잘 달리지 못하다 보니 이번엔 구슬 모으는 게 느리다 ㅠㅠ

나 구슬 빨리빨리 모으고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #162367 작성일

흐익 전에 ㄱㄷㅇ 웹툰이 궁금해서 한번 검색해봐서 그런가 광고창에 ㄱㄷㅇ 등장인물들이 뜨는데 볼때마다 깜짝깜짝 놀란다 ㅇㅁㅇ)::  광고는

자극적인게 효과가 좋을지는 모르겠지만 저렇게

섬뜩한 이미지(사람마다 공포를 느끼는건 다를테지만 난 좀 무서워서ㅠ)를 걸어놨어야했나 싶다ㅠㅜ 신검조 찾으러가야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162373 작성일

난 무슨 일본만화 광고가 뜨는데 데스게임이라던가 사람을 태우는 천사...? 같은게 떠서 무서워ㅜㅜㅜ 그로내성 없다예요

익명님의 댓글

익명 #162371 작성일

큰맘먹고 특별행증 사서 들어갔는데 함정카드 발동 장난 아니네

익명님의 댓글

익명 #162375 작성일

왜 진즉에 60렙 넘은 하카타가 극수행 보내달라고 안 오지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162378 작성일

누가 수행중인거 아냐?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록