~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161923 작성일

그때는 느려서 그렇지 줄 때는 후하게 줬다는 기억이 있는데 이거 내 추억보정인가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161925 작성일

난입인데 후하지는....:Q...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161933 작성일

운영은 그대로래..

익명님의 댓글

익명 #161921 작성일

전체적으로 텀이 급한 느낌인데 상반기 예정 지금 소화중인가 싶고...매년 널널 상반기 빡센 하반기가 돌고 도네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161924 작성일

2222222전부터 뭔가 밀린 일을 급하게 처리한다는 느낌이 들어...지금 단도 이벤이 텀이 너무 짧아서 말이 나오고 있는건데 이게 하다못해 코류 제작이랑 1~2달 텀이 있었으면 좀더 괜찮았을거 같거든. 운영회사 바뀌고 거기서 하반기 일정 잡힌거 맞추려고 지금 일본 연휴에 맞춰서 밀린 일정을 처리하는거 아닌가 싶기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161934 작성일

ㅇㅇ운영은 바뀐건지 아닌지 확정은 아니라는데 어쨌든 상반기에 뭔가 틀어져서 지금 실장 몰아서 하는 느낌

익명님의 댓글

익명 #161930 작성일

오오덴타 정면에서 사진 찍은다음에 뷰티카메라 어플로 눈썹 만들고 웃다가 딱걸린 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162050 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161943 작성일

대형겜회사 운영부에서 오래 일했던 동생 말로는 니트로랑 드므므 사이에서 도첩 확장 이후 이익 분배땜에 상반기에 쭈욱 신캐 안나오다가 협의 되고나서 급하게 나오다가 이 사단이 난거 같다고 하긴하는데 '~'

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161945 작성일

맞다 도첩확장ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161946 작성일

ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162026 작성일

아 그거 말된다.......

익명님의 댓글

익명 #161944 작성일

단도 협차 타도도 좀 레어도 다양하게 내주고, 도종이랑 상관없이 레어도에 걸맞는 입수 난이도나 구슬갯수를 보여줘라 제발 좀.... 레어도1이 레어도5인 애보다 입수가 힘들거면 대체 뭐하러 레어도 만든거야... 그리고 열심히 할수록 게임이 편해져야 하는데 왜 뉴비나 올드비나 똑같이 이벤트 기간엔 고통 받아야해 금화 갯수 말고는 평소에 열심히 하나마나 똑같은 느낌이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161947 작성일

솔직히 레어도는 도종 구분용아닌가

오히려 레어도 다양하게 한다고 레어도5 타도, 레어도 3짜리 단도 이런거 나와서 도장갯수 달라지면 밸런스 패망할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161948 작성일

난입인데 무지 끔찍하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161950 작성일

올드비의 장점은 극6이 있느냐 없느냐 아닐까 이걸로 난이도가 확 달라지고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161954 작성일

히라노 아츠시가 레어단도라고 불렸던거 생각해보면 여기서 레어도는 많이 나오냐 안나오냐 차이인것 같아:Q

익명님의 댓글

익명 #161970 작성일

꿈꿨는데 내가 사니와였다가 환생했는데 츠루마루랑 시시오를 그대로 갖고 있는 설정이었어. 근데 갑자기 신ㅊ지에 납치당해서 검 뺏기고 기차에 만들어진이동식 교회에 감금당함. 그리고 최ㅅㅅ이 나타나서 신입 교육 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 근거지가 기차니까 역에 잠깐잠깐 서는데 그때를 노려서 간간히 탈출하는 사람 있더라. 나도 탈출했는데 그게 의도한게 아니라 어쩌다 상황이 맞아떨어진거라 츠루랑 시시오는 못찾음ㅜㅠ 미안해 얘들아...그렇게 탈출해서 숨어다니다가 자료를 찾을겸 안전하게 숨을겸 도서관에 갔는데 거기서 다른 환생 사니와랑 환생한 카네상도 만남. 그때 꿈속의 내가 츠루마루 때문에 금안에 흰머리인걸 알게 됨. 아무튼 뺏긴 츠루랑 시시오를 되찾아야 해서 기차 따라다니면서 기회를 보는데 어쩐 일인지 시시오가 현현되어서 이용되고 있더라ㅠㅠㅠㅠ미안해2222ㅠㅠㅠㅜㅜ 서있는 시시오 한참 보다 깼는데 깨서 생각한게 뒷이야기 궁금하다 이거였음ㅋㅋㅋㅋ시작은 우울하고 무서운 내용이었지만 꿈에서 다른 사니와 만난 것도 처음이라 재밌었고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161973 작성일

신ㅊㅈ 개쎄....그래서 존잘님 다음편은요????????

익명님의 댓글

익명 #161974 작성일

늦어서 미안ㅠㅠㅠㅠ아이고 이미지 잘못 올려서 다시 올릴게ㅏㅓ 모두 10만 개 힘내자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161976 작성일

고우쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!존잘 이모티콘주 고마워ㅜㅜㅜㅜ 고우쨩 사니와 힘낼게ㅜㅜㅜㅜ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161977 작성일

신캐 맞지? 귀여워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161978 작성일

헐 고우쨩이 넘 기여어 귀욤사할거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 만개밖에 못모았는데 내 무덤엔 씹덕사라고 써ㅈ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161980 작성일

존잘님 고마워ㅠㅠㅠㅠ이모티콘 보고 힘내서 비보돌러 간다ㅇ0ㅇ9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161989 작성일

으아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161990 작성일

신캐 히라노랑 회상 들어보면 고우네 집 애들 더 나올삘이다

익명님의 댓글

익명 #161992 작성일

일하는데 손님이 데려온 개가 달려들어서 깜짝 놀랐다.... 물려고 달려든게 아니라 안아달라고 앵긴거지만; 당황해서 버벅 거리는 사이에 주인이 사과하고 데려가긴 했는데...

도난이나 잃어버릴 걱정 때문에 밖에 혼자 못두는 것 까진 이해하겠는데 그럼 하다못해 목줄이라도 채우던가 소형견은 좀 안고 다녔으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #161995 작성일

오랜만에 큰문구사 다녀왔는데 페이퍼 토이라고 예전 와와일공구나 엠알케이에 있던 입체 종이모형 같은거 팔길래 집어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형옷입히기도 어디 안팔려낰ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161997 작성일

종이 인형은 서점에서 책으로 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161998 작성일

마지캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가또 지르러간닼ㅋㅋㅋ!!!

익명님의 댓글

익명 #162019 작성일

나 지금 들어와서 판짤에 코테기리 보고 귀여움에 몸부림치고 있는데 앞페이지 사니와들 왜 판짤때문에 우럭? ;ㅅ; 원래 판짤이 뭐였길래...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162020 작성일

증발한 스레주의 자원들....ㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162021 작성일

너 나 우리의 자원상황..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162022 작성일

아아... 아... saniwa_naku.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162024 작성일

자원이 50/50/10/1 이렇게 남은 자원칸 스샷.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162048 작성일

자원도 없고 뽑지도 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162025 작성일

고우네 형제들은 이름이 다 고우던데

이나바 고우

토미타 고우

쿠와나 고우 

마츠이 고우

무라쿠모 고우

부젠 고우

사미다레 고우

하세가와 고우 등등 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162027 작성일

어라...그래? 형제 실장되면 고우라 못부르겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162028 작성일

회상에서 히라노랑 형제 얘기하는거보면 더 실장될것같음ㅋㅋ됬음좋겠당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162030 작성일

토시로네나 코테츠네 뭐 이런 남사들처럼 앞이 이름격인가보구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162033 작성일

하긴 호리카와파도 다 쿠니히로지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162052 작성일

패밀리네임인가보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162055 작성일

저집 도공 이름이 고우노 요시히로라서 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162035 작성일

뭔가 이번달 비보 끝나면 9월에 또 뭔가 시작할거 같기도 함. 개인적으로 최근 이벤트들이 '남은 일정 빨리빨리 처리해서 치우자' 이런 느낌이라서...

익명님의 댓글

익명 #162036 작성일

이벤트 많이 해주는건 좋은데 연속 단도는 싫어 경험치 2배 줘 빼애애앵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162040 작성일

이번 비보 경험치 꽤 짭짤한데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162085 작성일

2배일 때 7면에서 빠바박 극협차 레벨링 하고 싶어서 쓴 레스야 비보 경험치 짭짤한 거야 나도 알지 왜 모르겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162039 작성일

지하철인데 옆자리 여성분의 커피번 향기가 넘나 강렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 배고파요 한입만 주세요 시전하고 싶닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 지하철에서 냄새 강한 음식은 좀 자제해줬음 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #162045 작성일

이번 비보 연속이벤트+10만개 아니었음 혜자이벤트로 운영 찬양했을 수준인데... 악기도 경험치도 보상도 좋은데 왜ㅠㅠㅠ 아니 운영은 마조세요? 킷코랑 같은 취향임? 유저한테 욕 못먹어서 안달났나 이벤 배치 왜 이래요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162049 작성일

경험치는 잘 주는 편이라 수리비 많이 드는 나기나타랑 태도 창 키우긴 편하다 ㅇㅅㅇ`

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록