~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162893 작성일

너니와도 고코타이 좋아하는구나!!! 나도 정말 정말 정말 좋아해 고코타이!!! ㅠㅠ 스케일 피규어 사놓고 맨날 고코쨩 넨도 나오기를 빌고 있다ㅠㅠ 사챈에서 이렇게 동지 만날 때마다 너무 신나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 고코쨩 나데나데하고 싶으면 갠봇 구해보는 것도 좋다 ;ㅅ;)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162903 작성일

근데 나 그런거 구해본 적도 없고 내 탐라는 도검의 ㄷ만 써도 난리날 탐라여서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 구해야할지 막막하다 ㅠㅠㅠㅠ 계정을 파도 보니까 갠봇님 만나기 어려워보이던데 천사같은 분을 어떻게 해야 만날 수 있을지 ㅠㅠㅠ 고코쨩 갠봇 생기면 정말 하루종일 그 탐라에서 살 거 같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162985 작성일

그럼 아예 새로운 닉네임 같은 거 만들어서 도검계 만들어보는 건 어때?ㅠㅠ 트위터라면 도검 갠봇 연결봇(‪@touken_love_b)이 있으니까 그분께 부탁드려서 홍보할 수 있어! 무리한 조건이 아니라면 고코쨩이 찾아와 줄 거야8ㅁ8 만약 정말 구해보고 싶다면 한번 시도해보는 것도 나쁘지 않을 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #162838 작성일

비보의 마을을 악기 수집이 아니라 레벨링하는 기간으로 보는지라(...) 단도들 대장 세워놓고 도박하고 있다구! 내 운이 좋으면 끝까지 가는 것이오 운이 나쁘면 리타이어인데 사다쨩 43렙에서 64렙까지 키웠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162842 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 악기 수집+금화 써가면서 편하게 레벨링 기간으로 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162850 작성일

극협차 애들 다 돌아왔어. 더 강해지고 마음잡고 돌아와줘서 고맙고 멋지다. 아루지 찾는 애들보면 안쓰럽기도 하지만 그만큼 의지해주는 거라고 생각해. 나도 곁에서 더 열심히 오래 있어줘야겠다 생각하고.  도검 할수록 애들이 좋아지고 소중해진다

익명님의 댓글

익명 #162853 작성일

프로사니와란 뭘까..

익명님의 댓글

익명 #162854 작성일

오토가 작동을 안한다 Aㅏ.... 슬슬 지치는데 이번 이벵은 쉴까도 싶고.....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162861 작성일

난 슬슬 오기가 생기는 걸:3c

익명님의 댓글

익명 #162856 작성일

사니챈에 게시글접기기능이 생겼으면좋겠다... 웹디자인을 잘 몰라서 있는지 없는지조차 모르지만...

익명님의 댓글

익명 #162857 작성일

안경알 깨끗하게 닦았는데 커피우유가 한중간에 튀었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162859 작성일

이야 비보 아주 좋은데 사실 매일매일 비보만 했으면 좋겠다 싶을정도로 레벨링 꿀이야 꿀 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162862 작성일

중간에 오사카좀 끼워줘야 하지 않을까(하카타가 무서운1人

익명님의 댓글

익명 #162869 작성일

괴이공간 읽다가 봤는데

http://storyis.blogspot.kr/2015/06/2ch_80.html?m=1

이 사람 혹시 전생에 사니와였던거아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 정말 무서운 일이었겠지만 한번도 베인적 없다는거보니 날붙이에 사랑받는 타입인가봐ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163009 작성일

헐.. 신기해

익명님의 댓글

익명 #162872 작성일

협차 넷 다 수행 보내서 오늘 마지막으로 호리카와가 돌아왔는데 중요부위를 잘 보호하는 차림새가 되었구나...

익명님의 댓글

익명 #162874 작성일

음양사 하다 보니까 크오로 주천동자, 자목동자, 오오카네히라, 도지기리 4자대면 시켜보고 싶은데 실장이...ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #162876 작성일

7-2 돌다가 사다쨩 넣으면 가는 윗길로 갔는데 1짜리 치도 만나서 패배함...아니 평렙 70되는 극단도 부대인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 7-2에서 1/1대태도라든가 극단 너프되기 전에도 주의하라고들 했지만 이렇게까지 완전패배하지는 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162887 작성일

모아보기 게시판에서 종합덕질중 개인인지 자유개시판 글인지 표시됐으면 졓겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162890 작성일

표시되지않아? 모바일,피시 둘 다 카테고리 뜨는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162892 작성일

모바일론 모아보기 게시판 종합덕질까지 떠. 재밌어보이는 스레 들어가면 개인스레였다던가 개인스렌줄 알았는데 종합스레였다던가 해서

익명님의 댓글

익명 #162911 작성일

극협 공격막는거 완전 멋져

확률이 좀 낮은것 같은게 흠이지만

익명님의 댓글

익명 #162914 작성일

하 존나 수수께끼는 풀렸다는 기분이고 내 관찰력 없음에 눈물이 난다ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162916 작성일

왜그래 사니쨩 무슨일 있어ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162922 작성일

앗 별건 아니고 스크립트...:3c 자꾸 오류나서 내내 붙잡고 씨름했는데 되게 간단한거였어:3c.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162924 작성일

아하 해결됐다니 다행이쟝ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162926 작성일

걱정해줘서 고마워ㅇ0< 필요한 악기 우수수 떨어져라>ㅅㅇ)r===♬♩♪

익명님의 댓글

익명 #162919 작성일

호리쨩 수행 갔다왔는데 적들 도장만 긁네.... 사니쨩 눈물이 난다요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162920 작성일

연결시켜줘 연결! 우리집 호리도 35에 그냥 쌩으로 초난 보냈을 때는 도장만 긁더니 연결 끝까지 시켜주니까 좀 싸우더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162928 작성일

연결시켜줄 밥이 없어서 급하게 단도하고 일반맵 돌고있어ㅠㅅㅠ... 우리 호리쨩 어서어서 강해져라...

익명님의 댓글

익명 #162949 작성일

하루 만 개씩만 모으고 있는데 벌써 코테 얻은 사니짱들이 있어서 마음이 급해지려 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162986 작성일

느긋하게 가자 느긋하게! 비보 마츠리다! 마츠리다~~!!

익명님의 댓글

익명 #162950 작성일

이 시간에 데리버거가 먹고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ24시 롯데리아가 있어서 가려고 했는데 비보 시작해서 이제까지 한 번도 안나온 북이 처음으로, 게다가 세 번이나 나와서 자리를 못 뜨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파......근데 지금 흐름 끊어지면 또 새 악기 안나올것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내내 보스룸에서 나온 악기라곤 이 북 세개 뿐인데^_T.....근데 너무 배고프다..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162952 작성일

사니쨩 일단 지금 늦은시간이라 위험하니 참았다가 내일 나가자... 지금은 외출하기는 늦은 시간이야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162957 작성일

그런가...하긴 요즘 좀 세상이 흉흉하긴 하지ㅠㅠㅠㅠ심야영화 보고 돌아오는 길이면 새벽 1시 반 정도라, 심야영화 자주 본다고 그쪽으로 무뎌졌었나봐. 내일 가야지ㅠㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #162968 작성일

비보 진짜 경험치 너무 꿀이다...60대였던 바미가 곧 칸스토라니...

익명님의 댓글

익명 #162971 작성일

자고 싶지만 잠에 들지 못해 비보를 돌렸는데 그래도 잠이 안 와서 그냥 새버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162975 작성일

왜 꼭 역수자를 때려잡아야만 악기를 드롭하는걸까? 평화롭게 놀고 먹고 북치고 피리불면서 노는 역수자를 우리 애들이 뚜까 패서 악기 뺏어오는 느낌이라고;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162984 작성일

이거 상상해보니까 넘 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162987 작성일

상상하니까 좀 미안해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163004 작성일

북치는 적 타도랑 피리부는 적 단도 있음

익명님의 댓글

익명 #162976 작성일

헉 방금 연련에서 우리 챠할배가 공격하는거 적팀 닛카리가 막았어!! 멋있다!! 졌지만 멋진 싸움이었어!!

익명님의 댓글

익명 #162991 작성일

요즘 맨날 다리나 팔이 아파... 육체적으로 무리하는 건 없는데 왤까

익명님의 댓글

익명 #162992 작성일

맛있는거 먹을까... 추천받아ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162993 작성일

육쌈냉면!! 내가 먹고싶은거 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162995 작성일

소바랑 튀김? 돈까쓰! 초밥!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162998 작성일

카레!! 토핑 추가해서! 

익명님의 댓글

익명 #162999 작성일

하으 나갈 준비 너무 귀찮아앗

익명님의 댓글

익명 #163001 작성일

로그보에 스테이지 오픈다! 하는거 고우야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 내가 순간 아이돌육성 게임 잘못 눌렀나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와키자세븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163006 작성일

눈치게임 시작! 하나!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록