~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162381 작성일

1.어느 부대 소속

2.내번 중

둘 중 하나 아닐까?

아니면 60 넘은 다음에 게임 나갔다 들어온 적이 없다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162412 작성일

누구 수행보내기 전에도 안 와서 이미 수행 보내달라고 한건가...? 했는데 연결탭에도 수행ㄱㄱ 버튼이 안 보여서.... 걍 다른애 먼저 수행 보냈는데 나중에 다시 보면 알겠지!

익명님의 댓글

익명 #162376 작성일

자정이 지났지만 나는 볶음밥을 먹을것이다!

익명님의 댓글

익명 #162379 작성일

광고에 돈까스떴어 배고파양 :Q__

익명님의 댓글

익명 #162383 작성일

맛있는게 먹고싶은데 뭐가 먹고싶은건지 모르겠어 맛있는거 좀 추천해줘ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162387 작성일

초밥이 짜세 아니겠냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162391 작성일

돈까스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162392 작성일

헷ㅅ시) : 아~루지~ 제가 우동을~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162395 작성일

아니 잠깐 너왜 거기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162397 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겾 ㅜㄱㅔㄳ엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162394 작성일

치즈피자!

익명님의 댓글

익명 #162393 작성일

헐 대박 특별행증도 안 썼는데 피리랑 거문고가 나왔어 로또를 사야 하는 건가?

익명님의 댓글

익명 #162398 작성일

나니와는 딱히 큰 불만은 없었는데 오전에 단도이벤 뜬거보고 이건 좀;;; 이상태 였다가 최근 부본진이 내 기준으로는 도검운영이랑은 비교도 안될정도로 크게 병크를 터뜨려서 오히려 도검에는 침착해졌어...지금 부본진 병크가 나 이건 탈덕할까말까 고민될정도로 커서 더 그런걸지도 모르겠네...ㅇㅅㅠ 디엠엠아 다 좋으니까 그냥 앞으로 신남사 입수율만 좀 높여주면 정말 아무 불만 없을거같아...

익명님의 댓글

익명 #162408 작성일

이런 말하면 분위기 흐릴지도 모르지만 내심 불안하다 2년동안 파면서 일본에서도 이렇게 트위터에 대놓고 불만나오는 거 처음이야...트위터에 딴 장르 얘기만 하는 사람, 아예 타계정 파고 안 들어오는 사람도 점점 많아지고...기껏 잘 만들었으면 좀 오래오래 해먹으면 좋잖아 왜 운영을 이따위로 하는거야ㅠㅠㅠ아직 2년은 더 파고 싶은데 한숨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162411 작성일

솔직히 나도ㅠㅠㅠㅠ 난 내 인생장르라고 생각하는데 점점 유저들 지쳐가는게 보이니까 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운영만 잘하면 이거 십년은 더 끌고 갈수 있는 컨텐츠라고 생각하는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162415 작성일

극협경치 핵노답...

익명님의 댓글

익명 #162416 작성일

극협경험치 무진장 노답인데 극타나 다른 극애들 경험치는 얼마나 슈퍼 핵 노답이려나...

익명님의 댓글

익명 #162417 작성일

웬일로 도깨비불을 연속으로 뽑나했는데 계속 전투카드만 뽑네^^!!!!!

익명님의 댓글

익명 #162418 작성일

고우쨩 진짜 너무 귀엽다 안경에 점두개에 일인칭 와타시까지 정말 완벽하게 내 취향이야 내가 너를 위해 열심히 구슬을 모으고있단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162421 작성일

와 이번 비보 쩐다 극아오에가 비보 시작할때 39였는데 지금 41찍었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162423 작성일

39까지는 어떻게 키운거야.............?310 2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162424 작성일

5-4돌다보니 찍어지던데ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #162422 작성일

캇포레~캇포레~캇포레~캇포레~요이토나~소라우으아ㅏ~쿠라루으ㅜ아어ㅏㅓ~쿠라이너니ㅣ

익명님의 댓글

익명 #162429 작성일

극협차 넷을 고르게 키워주려고 했는데 너무 힘들다 그냥 한명만 몰아 키울까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162430 작성일

넷은 힘들듯 둘둘씩 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162433 작성일

이번 비보는 한번에 키워도 괜찮을 것 같아 70대 대태도랑 극협 넷이랑 극단 하나랑 초난 돌았는데 귀환해야 할 경우가 그렇게 많이 안 생기더라고. 극협은 다 35였고 극단은 70대였긴 한데 더 낮아도 될것같더라 +아 난 원전 껴줬음!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162445 작성일

난 극협셋 극단셋으로 비보 돌리고 있는데 극협에 연결 끝까지 해주니까 렙 35도 돌만하더라 비보에서 많이 키워놓으려고!

익명님의 댓글

익명 #162438 작성일

연련에 95렙 코테쨩있어ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162439 작성일

ㅇ0;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162444 작성일

슷게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162446 작성일

어제 열린지 8시간만에 코테쟝 땄다는 그 프로사니와인가 ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162520 작성일

코테가 있는것도 놀라운데 렙 95...?!?!

익명님의 댓글

익명 #162443 작성일

지친다... 피리드랍인데 검으로 잘못 보고 순간 ?????? 상태였어...

익명님의 댓글

익명 #162447 작성일

이번 10만은 '어차피 악기 모으느라 계속 달리게 될 텐데ㅇㅅaㅇ보상이라도 더 줄게ㅇㅅㅇ/ ·'라는 운영의 뜻이 아닌가 싶다....오늘도.....북과 방울이 바닥을 친다.........

익명님의 댓글

익명 #162451 작성일

리얼뉴비 사니와들을 위한 이벤트는 안만들어줄꺼같아 '너희들이 레벨올리면 돌 수 있을거야 ㅇㅅaㅇ, 특 찍기전에 경험치2배는 해줄껀데 나머지는 알아서들해' 란 느낌이려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162452 작성일

근데 난 코레겜에서 뉴비를 위한 이벵같은거 본적이 없는것 같아....는 가챠겜도 그렇네...애초에 뉴비를 위한 이벵이 뭐지...걍 허들 낮은 배포급 이벵인가@@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162454 작성일

나도.. 이것저것 게임 많이 해봤는데 딱히 뉴비를 위해 준비한 쉬운 이벤트같은 거 본적이 없어 어느 게임의 어느 이벤트나 다 열심히 키워서 어느 정도 궤도에 올려놓고 나서야 진입할 수 있지 않나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162457 작성일

맞아 나도 뉴비때는 어디에서건 중간보상까지만 노리세요나 이번 이벤트에서 키우고 보상좀 먹어서 다음 이벤트부터 본격적으로 하라는 소리밖에 못들음 아니면 과금ㅇㅇ 게임 이벤트가 뉴비에게 상냥한건 런칭한지 얼마 안돼서 모두가 같은 뉴비일때 정도인듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162453 작성일

뉴비사니와인데 이거 좀 맞는 것 같아 오히려 처음에는 기존사니와들도 어? 싶었다고 들었고............

익명님의 댓글

익명 #162458 작성일

아무거나 얘기하는 판이니까! 나니와 완전 뉴비인데 방금 시시오랑 하세베 드랍 먹어서 너무너무너무 기쁘다!!!!!! 하세베 단도에서 그렇게 나온다지만 아루지는 너무 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162459 작성일

축하해!! 하세베 그래도 레어타도니까!!ㅎㅎㅎ우리 귀여운 시시오를 잘 부탁해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162460 작성일

축하해! 하세베가 한 번 나오기 시작하면 그 뒤로는 쏟아지지만 의외로 처음 한 자루가 생각보다 늦게 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #162463 작성일

아 미호토세 앨범 언제 나올까

익명님의 댓글

익명 #162491 작성일

알바 진짜 때려치고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #162498 작성일

나니와는 비가 올때마다 만두랑 떡볶이가 먹고싶어 이따 사러 갈거야 ㅇ0ㅇ9999999

익명님의 댓글

익명 #162510 작성일

지친다. 좀 쉬어야겠어. 신캐와 단도 이벤트는 다음 기회에..

익명님의 댓글

익명 #162517 작성일

오늘 하루도 할당량채운다  힘을줘 남사들아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162521 작성일

아루지 화이티이잉!!!!!♥︎

익명님의 댓글

익명 #162527 작성일

햄버거 먹고싶은데 우리 동네엔 버거킹도 롯데리아도 맥도날드도 없어!! 차타고 옆동네에 가야해!!!

시골에 환멸난다!!!!

익명님의 댓글

익명 #162529 작성일

그래도 아예 쌩늅이라면 코우세츠 얼굴 보기 힘들테니 코우세츠 목표로 달리는것도 나쁘진않을듯... 레어태도인데다 초기R4중에선 성능 제일 괜찮아서 좋은 전력이 될테니까

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록