~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #161805 작성일

판짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161807 작성일

무라마사때 전후로 쉬다와서 단도이벤 중에 무라마사말고는 한자루도 없는데 단도이벤 다음 또 단도라니 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161812 작성일

222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161809 작성일

슬픈 판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161811 작성일

판짤... (말을 잇지못하는)

익명님의 댓글

익명 #161813 작성일

판짤 :Q... 

익명님의 댓글

익명 #161814 작성일

판짤 왤케 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161815 작성일

우리 모두 3치도의 공격을 튕겨주는 극협차를 키우자 극협은 사랑입니다 우윳빛깔 아오에ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161816 작성일

판짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161818 작성일

이시키리마루랑 결혼했다고 적으러 왔더니 판짤의 상태가... 

익명님의 댓글

익명 #161819 작성일

판짤 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남얘기 같지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161820 작성일

판....짤...

익명님의 댓글

익명 #161822 작성일

판짤에 울고간다..

십단위까지 떨어진거 애들 원정이랑 일퀘로 겨우 회복중인데 단도이벤이라니 말도안돼...

익명님의 댓글

익명 #161823 작성일

판짤 대체…?

익명님의 댓글

익명 #161825 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161827 작성일

판짤 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161829 작성일

저기서 냉각수를 0으로 바꾸면 내 자원이군? 어제 내내 원정 돌려서 간신히 냉각수 3000까지 회복시켰다... 이건 아니잖아 운영.....

익명님의 댓글

익명 #161831 작성일

내 통장 좀 털어가란 얘기는 스킨이나 혼마루 꾸미기 이런걸 추가해달란 뜻이었는데.....단도이벤으로 털어가다니....

익명님의 댓글

익명 #161833 작성일

나 숫돌 3000임 20만에서 이만큼 떨어지고 아직 회복도 못했는데...

익명님의 댓글

익명 #161834 작성일

과금요소 거의 없는 게임이 그 없는데서 과금을 쥐어짜려고 하니까 이렇게 뭣같다는걸 절절하게 이해했다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161836 작성일

22222 그냥 과금 요소를 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ 스킨이나 의상이나 그런걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161918 작성일

3333333 스킨이나 의상이나 배경꾸미기로 과금요소 넣으면 사니와들 통장 다 털어갈텐데 이게 뭐야....

익명님의 댓글

익명 #161835 작성일

판짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161853 작성일

판짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #161854 작성일

차라리 돈 받고 옷or배경or 월정액 등등을 팔아줘...

익명님의 댓글

익명 #161855 작성일

극단 얼마나 너프된거야? 한동안 안하고 있었는데 평균 레벨 40정도의 극단으로 이번 비보 4단계 무리 없이 도는 건 힘드려나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161857 작성일

문제없어 오토 뺑뺑이 도는데 애들 잘돈다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161858 작성일

오오 그럼 걱정말고 도전해봐야 겠다! 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #161861 작성일

판짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #161865 작성일

이번에 비보 돌면 극셋 하나 더 생기잖아? 극협 없고 극단은 한손에 꼽을 정도로 있으면 극협 여는게 나을까 극단 여는게 나을까.... 고민중....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161867 작성일

이번 비보 극셋 두개줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161871 작성일

헉 정말?????!!?!??? 세상에 그럼 고민할 필요 없이 하나씩 열어야겠다 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #161873 작성일

전확으로 쥬즈마루나 킷코 풀어줬으면 좋겠다 7맵가기 시러.....시러시러.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161874 작성일

킷코는 이벵 한번도 없었지...킷코 전확줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161877 작성일

저번에 1주년?으로 보스방에서 나오는애들 2배할때 난 6맵에서 허우적거려서 못간게 제일 한이였는데 킷코라도 전확에서 풀어줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161879 작성일

난 그때 경험치 2배뽕 빤다고 7-4에서 못나갔었어ㅜㅜㅜㅜㅜ킷코 전확줘라ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161914 작성일

킷코 지금까지 한번도 이벤에 푼적 없는거보니 엔드컨텐츠로 놔둘 모양인데...

익명님의 댓글

익명 #161887 작성일

비보 달려야되니 단도 캠페인은 진짜 오마케네 단도 돌릴시간 없어

익명님의 댓글

익명 #161888 작성일

사챈에서 추천받은 연성 보고싶은데 플텍이셔서ㅠㅠㅠ프로필에 フォローバック等お気遣いのないようお願い致します 이렇게 써져있는데 팔로신청 넣어도 되는걸까...? 번역기 돌려도 모르겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161895 작성일

그건 내가 팔로해도 맞팔 꼭 안해줘도 괜찮아요 같은 문구라서 팔로는 일단 넣어봐야될듯...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161906 작성일

아 그런 뜻이구나 고마워..!

익명님의 댓글

익명 #161889 작성일

운영관련 징징거림이라 김칠 나 이 게임 정말 좋아하고 남사들도 정말 좋아해서 앞으로도 오랫동안 사랑받으면 좋겠는데 요새 자꾸 운영 헛발질하는거 때문에 사람들 힘들어하는거 보여서 속상해...솔직히 나부터 좀 지치는데 다른사람들은 어떻겠어ㅇㅅㅠ정말 이 다음부터라도 좀 똑똑하게 운영해주면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161908 작성일

요새라기보단 솔직히 서비스 개시 이후 계속 헛발질운영이었지...2년 반 동안 언젠가 나아지겠지 나아지겠지 했는데 진짜 답답하다

익명님의 댓글

익명 #161893 작성일

전에 길~게길게 의견 보내고 왔는데 오늘 또 길~게길게 보냈다......걱정 끼쳐서 미안하다는 답변말고 적극적으로 검토하겠다는 답변 줘...

익명님의 댓글

익명 #161904 작성일

판짤보고 울었다

익명님의 댓글

익명 #161909 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 연속 단도 미쳤냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금하라는거지?

익명님의 댓글

익명 #161910 작성일

해탈..../페이팔로 지르고있는 나니와

익명님의 댓글

익명 #161919 작성일

모리도 이번 단도 이벤 신캐도 안와서 우울한데 이번 이벤트 구슬 확정보상중에 와보쿠맨 있는거 맞지 잘못본거 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못 깨먹은 후로 단단히 화났는지 1년너머 6-1을 끝없이 돌아도 안와주더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못했으니까 그만 화 풀어요 형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162017 작성일

있어 구슬 3만개 보상 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 해서 양식 와보쿠 받아오자!

익명님의 댓글

익명 #161920 작성일

차라리 아무것도 없어서 느긋하게 돌릴 수 있다는 점에서 이전 운영이 나은거같다는 생각까지 들기 시작했어......

2주에 한 번 이벤트 너무 빡세서 접을까말까 고민된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록