~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162051 작성일

창은 원래 연대전 비보에서 키우는 거니까.... ◑_◑

익명님의 댓글

익명 #162053 작성일

아버님 난민니완데 어쩌지 에마도 없어 자원도 없어 저격레시피도 없어 하지만 무슨 일이 있어도 데려오고 싶다.......

익명님의 댓글

익명 #162054 작성일

슬슬 올컴에 가까워져가는데 이제 인벤이 없다...

과금 한두번은 필수로 해야 올컴 가능한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162056 작성일

응 기본 인벤에서 운영이 추가로 확장해준거 없어서 필수로 과금은 해야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162057 작성일

기본소지수 50개보다 칼이 많아서 소지수증가는 시켜야 올컴가능

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162059 작성일

응 기본소지수는 50인데 지금 코테기리까지 실장된 검수가 총 66자루야..

익명님의 댓글

익명 #162061 작성일

7맵 보면 적들은 레어도5 협차도 있던데 왜 우리는 없는 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162062 작성일

나 가끔 귀찮아서 코가라스마루보고 그냥 파파나 아빠라고 부르는데 생각해보니 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검들의 아버지지 사니와의 아버지가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162064 작성일

파파우에 자기 지칭할때 아비라고 지칭하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ사니와한테 말할때도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ전적란에서 이 아버지에게 보여보라고 하는거 듣고 진짴ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162065 작성일

코가라스 우량없었나? 이쿠츠시마에서 따와서 all592로 돌렸던거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162066 작성일

올 529(이츠쿠)랑 올 880(파파) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162068 작성일

아 이츠쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 그걸로 돌렸엌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162073 작성일

내가 왜 비보때 아버지를 놓쳤나..... 그때 멘탈이 너무 바닥이어서 소하야?만 얻고 바로 접었었는데..... (머리박

익명님의 댓글

익명 #162087 작성일

코테쨩 대사모음이랑 회상 니코동에 올라왔길래 보고 캐릭터 고찰도 검색해서 보고 왔는데 뭐야 이거 존나좋아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162090 작성일

헉 캐릭터고찰 나도 보고싶은데 뭐라 치면 나오는지 알려줄수있어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162091 작성일

그냥 트위터에서 코테기리 검색하면서 쭉 내리다가 봤어 잠깐 다시보고 찾으면 링크걸게ㅇㅅㅇ/

+https://twitter.com/woman_of_nhhs/status/897591418570514432

https://twitter.com/woman_of_nhhs/status/897746293090537473

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162098 작성일

땡큐!!고마어

익명님의 댓글

익명 #162095 작성일

도장 소지수는 이정도면 되겠지 했는데 항상 소지수 부족해서 더 늘리는듯ㅠㅠㅠㅠ

이벤트할때마다 도장 꽤 많이 주는데, 극단도 레벨이 높아지니까 애들이 도장을 많이 안깬다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162097 작성일

맞아 게다가 도장은 쌓아두지 않으면 안심이 안돼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162101 작성일

맞아....460개쯤 되는데 이벤트로 푸는 금도장으로 꽉차고 넘쳐서 금도장 여러 개는 그냥 우편함에서 알아서 삭제되기를 기다리고 있어

더는 늘리지 않을래.........안돼......... 

익명님의 댓글

익명 #162105 작성일

저 위에서 종이인형 얘기가 나왔으니 말인데 추억의 종이인형놀이 하고싶으면 여기 들어가봐

http://tpettit.verio.com/dolls/pd_scans/betsy_mccall/index.html 

뱃시맥콜이라는 잡지에서 1951년부터 1961년까지 매달 잡지에 종이인형을 실어왔었는데, 정확히는 기억  안 나는데 몇주년 기념이었던가? 암튼 뭐 기념으로 디지털 작업으로 화질 좋게해서 무료배포했어!! 귀여운 거 많으니까 한번 봐봐!!

Betsy McCall

난 이 애가 제일 좋더라*ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162118 작성일

엇 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 이거 출력해서 인형놀이하면 좋겠다  고마워//

익명님의 댓글

익명 #162107 작성일

아오.. 맨날 함정카드 연속으로 뽑네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162109 작성일

보스마스 직전에 도깨비불 뜨고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162111 작성일

비보 창 태도들이 들고있는 원전들은 어디서 제작한거지 나도 알려줘...나도 만들어서 껴줄래...

익명님의 댓글

익명 #162112 작성일

https://twitter.com/neko_gura/status/897732300028424192

모리 이 일러 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162114 작성일

네코캔님 되게 파스텔톤(+ 선 굵고 약간 투명)으로 그리시는구나..!!

공식 그림이 굉장히 딱딱한 거였어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162224 작성일

2222 스탠딩은 빅사이즈에 배경 날려야 해서 그런가봐ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

익명 #162113 작성일

극협 특수스킬(?) 발동하긴 하는건가-_-

공격 쳐내는거 한번도 못봤어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162123 작성일

나 봤어! 연련에서 적 협차(극)이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162124 작성일

훈련에서 적협차(극)이 자주 튕겨내22222

일단 소리 켜놓고 한다면 내쪽 남사 공격대사가 안나온다=적협차가 튕겨냈다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162130 작성일

하루 한번이상 튕겨내던데. 난 연련 안함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162131 작성일

그렇게 자주 튕겨내는건 아닌가보네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162132 작성일

극협넣어서 비보가봐 자주 튕겨내더라 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162136 작성일

레벨링겸 데려갔는데 비보에서도 못봤어.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162139 작성일

이번에 비보 돌면서 아오에가 4치도 대장 튕겨냈어!

익명님의 댓글

익명 #162122 작성일

코테기리네 도공은 요절했다는데 천하삼작이라고 할정도면 굉장한 도공이었나 보네 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #162133 작성일

밭내번가서 대체 뭘 하고 오길래 일주일째 +0 이냐 ㅠㅠ 농땡이 그만쳐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162134 작성일

단협 근시곡은 언제나올까...노래 이쁘게 잘뽑아줄건 알지만 첫 근시곡은 최애로 해주고싶은데 근시곡이 나오질않아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162193 작성일

아마 태도~대태도극 나올때쯤 나오지 않을까

익명님의 댓글

익명 #162135 작성일

구슬 모으다보니까 익시온 사가 엔딩이 머릿속에서 재생되고 있어...

익명님의 댓글

익명 #162137 작성일

무라마사....혼마루 데려오고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #162142 작성일

혹시 https://youtu.be/YUeXP4Bpses 이 동영상에 깔린 음악 뭔지 아는 사니와 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음양사 하는데 자목동자 안나와서 다른 사람거 구경이라도 하자 싶어서 동영상보다 뜻밖의 브금에 치였는데 음악찾기 앱 다 돌려봐도 나오지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162161 작성일

나도 궁금해서 계속 아이폰한테 물어보는데 물어볼때마다 곡제목이 바뀐다..... 정식음원으로 등록된 곡이 아닌건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162171 작성일

난 샤잠이 계속 그러더라궄ㅋㅋㅋㅋ다른 앱은 그냥 나오는게 없었구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 다른 사니와까지 궁금하게 만들어버렸다◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162176 작성일

하다하다 파헬벨 캐논이라고 뜨더랔ㅋㅋㅋ 말도 안되는ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162187 작성일

뻘하게 이럴 때는 어디 큰 게시판에 자작곡이라고 올리면 찾아준다는 얘기도 있더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162203 작성일

평소에도 비보맵처럼 전투끝나고 우리 부대 상태좀 보여줬음 좋겠다

진군할지 귀환할지 왜 통상맵에선 안보여주냐고 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162615 작성일

맞아ㅠㅠ 쪼끄맣게 한쪽에서만이라도 보여주면 좋을 텐데 말이야...!! 

익명님의 댓글

익명 #162204 작성일

컴퓨터가 고장났는지 안 켜진다ㅠㅠ 비보 돌아야 되는데.. 폰검으로도 할수야 있겠지만 폰은 오토가 안되니까..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록