~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162728 작성일

슬슬 전확 미다레 맵과 깜짝 등장 신캐가 나와도 괜찮지 않을까(아무말) 크롭도 없이 갑자기 등장하는 남사 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162732 작성일

킷코 전확으로 풀리면 시원섭섭할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 있어서 그렇겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162736 작성일

킷코정도면 극 수행 뜰때쯤 난민구제 이벤트 한번 할것같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162738 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷코 극이 뜰 때까지 기다려야 하는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162734 작성일

오토 복잡하게 짤 자신 없어서 하나로만 짰는데 정말 쾌적해져서 오도로이타

익명님의 댓글

익명 #162739 작성일

지금 단도 뜬 4자루가 8맵 정식실장조가 아닐까 하는 얘기가 있던데 진짜 그럴까? 난 8맵 3, 4면은 미이케 형제일 거 같긴 했는데 8-1은 후도일 거라고 생각했거든 근데 후도는 이미 극까지 실장해버린 걸 보니 정식실장으로 안 올릴 것 같기도 하고... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162741 작성일

미이케는 다음 검비드랍으로 바뀔줄알았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162745 작성일

천하오검을 검비드랍으로는 안 풀지 않을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162755 작성일

난입인데 나도 설마 하면서도 검비드랍가지 않을까 생각했었쟝 현재 검비드랍인 겐지형제가 연대전으로 풀렸는데 미이케도 똑같이 풀길래...연대전 아니던가 참?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162744 작성일

그냥 슬슬 풀어줄때 된 애들 다시 풀어준 느낌도 있고... 진짜 8맵 실장이면 거기 무지개 그라뎅 두자루나 들어가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ난이도 다이죠부깤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162746 작성일

아 맞다 파파 무지개됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162740 작성일

총소녀겜 하다보니 남사들도 여분의 경험치를 다른 남사들에게 줄 수 있음 좋겠다... 흑흑 레벨링 하기 시러여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162742 작성일

보고서...크고 아름다운 보고서가 필요하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162743 작성일

다음 검비드랍은 기존캐가 아니라 신캐가 왔으면 좋겠다 이유는 없고 그냥 내가 검비에서 떨어지는 신캐가 갖고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가소네 떴을때 비명질렀던 그날 그느낌을 다시 느끼고 싶어 겐지는 연대전으로 먼저 얻어버려서 와도 어 왔니 근데 스페어 안키워서...잘가...이런느낌이었음

익명님의 댓글

익명 #162751 작성일

이쯤이면 사실 사니와는 구슬을 모으는 구슬동자가 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162753 작성일

구슬이면 양반아니냨ㅋㅋㅋ 저번 반딧불 모을 때는 6만 마리의 반딧불로 지옥이 된 혼마루 얘기가 자주 나와섴ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #162752 작성일

8맵 올해 안에는 나오겠지?

익명님의 댓글

익명 #162756 작성일

원솥도시락 뫄이쩡.. 이제 힘내서 야근해야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162758 작성일

야근 힘내ㅇㅁㅠ)9!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162770 작성일

고마워! 너니와도 저녁 맛나게 들어^ㅁ^

익명님의 댓글

익명 #162760 작성일

모기놈들 어떻게 잡으려고 생각만 하면 귀신같이 토끼냐ㅇ"ㅍㅇ 뭐 살기같은 거라도 느끼나?

익명님의 댓글

익명 #162761 작성일

사니와는 츠쿠모가미도 소환하고 전장 진영도 짜주고 주사위도 굴리고 구슬도 줍고 반딧불도 잡고 땅도 파고 일당 백이지

익명님의 댓글

익명 #162764 작성일

스크립트 짜기 너무 어럅다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162767 작성일

한번 짜 올리는게 어렵지 한번 만들어 두면 두고두고 편하다! 순정버전이나 4번같은거 따로 저장해 두면 나중에 응용하기도 편해!

익명님의 댓글

익명 #162769 작성일

극셋먹기 힘들다아아아

익명님의 댓글

익명 #162775 작성일

이틀동안 5만개 수동으로 돌리다 너무...힘들고 일상이 주거버려서 스크립트 짜놨는데 애들 걱정되서 계속 쳐다보고있다...이러면 스크립트 짠 의미가 없잖아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162776 작성일

괜찮아 적어도 손목은 안아프잖아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162777 작성일

나도 스크립트 짜놓고 화면 보고 있는데 이유는 협차가 치도 밀어내는 장면 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 신나

익명님의 댓글

익명 #162779 작성일

야근시러

익명님의 댓글

익명 #162780 작성일

내가 유튜브로 자주보는 일본쪽 고양이 계정중에 코테라는 아메숏 고양이가 있는데 얘가 진짜 예쁘고 귀여운 어리광쟁이 개냥이거든?? 근데 코테기리를 나도 모르게 계속 코테라고 줄여부르니까 없던 애정도 생길 지경이야 너는 우리집에 오면 일단 개냥이부터 되어야할것이다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #162781 작성일

야전에서 원전 피하는 확률에는 은폐 스텟이 확률에 영향 주는데 어째 극단도 레벨 올라갈수록 잘피하는 느낌이었거든...이것도 역시 스텟영향일까...그럼 극협도...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162787 작성일

공격하는 애 정찰 스탯vs극협차 은폐 스탯인걸까...? 그럼 나중에 극협차 칸스토 아무도 못치는 거 아냐? (끔찎)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162790 작성일

야전때 확률에 영향이랬으니 확률이 높아진다 뿐이지 100퍼는 아닐꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162788 작성일

나 예전에 한정제작기간을 몰라서 기간끝나고서도 제작 돌리느라 자원많이 잃었던적이 있는데 단도이벤많은거 보니까 나같은 사니와가 어디선가 또 있을까봐 걱정된다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162792 작성일

기간 넘어가서 다른 제작한정 남사 나오면 자괴감 심할 거 같아 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162796 작성일

슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기간은 확실히 큰글씨로 단도실에라도 표시해줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162799 작성일

왜 비보 적들을 마가마가라고 부르는지 궁금했는데 마가마가시이라고 등장할 때 써있구나 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162801 작성일

건프라 만드는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ무기중에 검이 있어서 조립중인데 나카고에는 키쿠이치몬지랑 코테츠라 적혀있쟝ㅋㅋㅋㅋ 근데 무기 명칭은 가베라 스트레이트랑 타이거 피어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162804 작성일

아니 일본도가 어디서 버터물을 먹고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162805 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 센스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162821 작성일

천재아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162826 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼마루에서 하치 지나갈 때마다 와 리얼 타이거 피어스다! 하고 놀리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162841 작성일

미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162819 작성일

고코타이 사랑해... 내가 여기가 아니면 외칠 수 없어서 민폐좀 부릴게 ㅠㅠㅠ 고코타이 진짜 사랑해 나 게임하면 원래 제일 강한애만 좋아하는데 고코타이는 단도중에서도 약한앤데도 말하는 것 부터 행동 하나하나 안 예쁜게 없어 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠ.. 내 주변에서 다들 도검 싫어해서 이름 한 번 외쳐주지 못해서 미안해 정말 너무너무 좋아해서 난생처음 갠봇이란걸 알아볼까 싶을 정도로 너무너무 사랑해 일본인 친구가 보내준 네 열쇠고리는 포장도 못풀겠어 사랑해 진짜 사랑해 사랑한다 고코타이 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162823 작성일

사니쟝 예쁜사랑하세욤♥ㅇㅅㅇ♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162827 작성일

고마워 ㅠㅠㅠ 나 진짜 고코쨩이랑 행복해질거다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162824 작성일

아이고 단도애기 이쁜 마음은 알겠는데 열쇠고리는 좀 뜯어봐주랔ㅋㅋㅋㅋ 왠지 고코쨩이 포장 속에서 주인님이 언제 열어주실까? ;ㅅ; 하고 기다리고 있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162830 작성일

그치만 내 이쁜 고코쨩 기스나면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 보고만 있어도 아까운 내새끼인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162829 작성일

이 사니쨩한테 고코타이 굿즈 한박스 보내주고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162832 작성일

제가 살게요 돈 받아주세요 8ㅁ8 진짜 누군가 고코쨩굿즈 판다 그러면 달려가서 줄 설거야 ㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록