~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163010 작성일

둘!! !!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163011 작성일

셋!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163012 작성일

넷!!!!

익명님의 댓글

익명 #163013 작성일

픽시브에 내가 보는 연성 존잘님들이 다 돌아오셔서 하나씩 연성 올려주셔서 너무 행복해서 뭐 부터 읽지~

..하다가 깼어.. 꿈이였어..

그래도 안 믿겨서 일어나자마자 픽시브들어가봤어.. 그대로였어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163014 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (꼬옥)

익명님의 댓글

익명 #163015 작성일

아침에 우시와카(하이큐)x소우자 꿈을 꿨는데 맥락도 모르겠고 영문을 모르겠다:3c

익명님의 댓글

익명 #163016 작성일

축축 처진다.. 집에 가고싶어

익명님의 댓글

익명 #163017 작성일

환율 좀 진정해ㅠㅠㅠㅠ

이번달 말에 봉납뮤랑 2주년 일러집 와야하는데 환율 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163020 작성일

난 동인지가 한트럭인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163024 작성일

22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163027 작성일

진정해2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외결제용 통장에 돈 넉넉하게 넣어둬야할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163019 작성일

오토돌려놓고 나왔는데 애들 피로도 걱정된다 폰으로 관망만 할수있는 방법이 있으면 좋겠어 ㅇㅅㅇ` 곧 돌아가긴 할거지만....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163022 작성일

난 팀뷰어 사용해서 원격으로 관찰(?)하는데

근데 폰으로 보면 잠깐만 접속해도 데이터 너무 많이 써서 곤란하달찌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163030 작성일

ㅇ0ㅇ 오오 일하는데가 와이파이가 되서 그건 걱정없으니까 써보겠달지 정보 아리가타이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163031 작성일

난 구글크롬 원격조정 썼었는데 금세 배터리가 뜨끈뜨끈해지더라...

익명님의 댓글

익명 #163023 작성일

스크립트 하니까 이번이벵 꿀이다

익명님의 댓글

익명 #163034 작성일

환장하겠네 폭탄 그만 좀 뽑았으면 좋겠다ㅜㅜ 64판짤은 이걸로 오네가이..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163038 작성일

학배 그거 지지야!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163039 작성일

아아아ㅏ아 학배 귀여워요 그치만 폭탄은 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163047 작성일

으아아 학배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손나 오도로키와 야다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163067 작성일

워 학배 그거 아니야 그거 훠이!!! 훠이!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163084 작성일

미안해 이걸로 써줘mm) 이미지 수정이 제일 민망하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163086 작성일

학배 안돼ㅐㅐㅐㅐ그거 내려놔ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #163037 작성일

그러고 보니 이번 단도 캠페인 하는 사니와 있어? 나니와 미이케도 칼버지도 없지만 지금 비보만 돌리고 있거든. 근데 자원이 모자라진 안음 10만 6만 10만 6만 있고.... 6면 파밍은 고사하고 6-1도 못 깼는데 비보를 돌려야할까? 단도를 해야할까? 이번 비보 레벨링용으론 좋은데 계속 고민이쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163041 작성일

둘 다 하면 도오?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163042 작성일

자원이 충분하다면 도움패 쓰지 말고 비보 돌리는 중간중간 단도 한번씩 돌려보는건? 비보 보상중에 극 세트가 있으니까 한세트라도 얻어 두는게 좋아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163043 작성일

단도 돌려놓고 비보 갔다가 나오면 뽑고 또 돌리고 하면 어떨까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163044 작성일

도움패 쓰지말고 비보 돌리면서 단도 좀 돌린다던가ㅇ0ㅇ..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163045 작성일

역시 틈틈히 단도하는 편이 좋으려나? 조언 준 사니와들 땡큐! 일단 오늘 돌아가면 오토 잠시 끄고 단도 해야겠어 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #163062 작성일

킷코 하세베 토모에 셋이 냅두면 처음에는 아루지 두고 싸우다가 점점 자기들이 왜 싸우는지도 모르고 계속 싸우고 있을 거 같다는 상상하고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163080 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일 것 같아 

익명님의 댓글

익명 #163063 작성일

학교에서 자습줘서 친구들이 모두의 마블을 하고 있다. 나도 마블을 하고싶기는 하지만 비보를 돌아야지.

익명님의 댓글

익명 #163068 작성일

잡담판 속도가 점점 빨라지고있는것 같다.

내가 막 사니채널 시작했을때가 3월초였는데 30판?이었으니깐...근데 1판은 작년 6월이고

익명님의 댓글

익명 #163074 작성일

비보에 한정도검이나 레어도검은 아니여도 드랍되면좋겠다...이번에 수행갔다온 애들 연결재료가 부족해!!

익명님의 댓글

익명 #163079 작성일

이제 막 대자연 끝났는데 목이 조금 아프고 온 몸이 슬슬 쑤신다...대자연 뒤끝과 감기 사이...

익명님의 댓글

익명 #163081 작성일

모리가 너무 귀여운데 우리집에 모리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 일러분 그림도 너무 귀여운데 왜 우리집에 모리가 없지ㅠㅠㅠ 모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163083 작성일

image.png나는 오늘 로그보 듣고 심쿵했는데 나도 모리가 없어8ㅅ8

우리 다음 오사카에서 꼭 모리 데려오자ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #163114 작성일

짹짹이가 안돼 나만 그런가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163115 작성일

나도 안돼 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163116 작성일

나도 22

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163118 작성일

댓글 보고 접속해봤는데 나는 된다 뭐지 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163119 작성일

약간 느리긴 하지만 된다

익명님의 댓글

익명 #163120 작성일

저 앞에 스레보니까 생각났는데, 나 내가 애타게 기다리는 최애 연성(업뎃 안 된지 오래)이 무더기로 업데이트되서 그걸 읽는 꿈을 꿨어. 정말 생생해서 글 읽을 때 내 감정이랑 어떤 자세로 봤는지도 기억날 정도였어.  그런데 꿈이더라.... 나도 저 위 레스주처럼 혹시나해서 봤지만 그없 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163121 작성일

짹짹이 접속 안돼...무슨일이 있는거야 8ㅁ8?

익명님의 댓글

익명 #163124 작성일

이제 점심 먹고 다시 복귀해서 야근해야지...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163125 작성일

페그오 모찌 때문에 탐라 난리 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점포특전 하세베 때도 대단했는데 점포특전 갈리니까 배는 더 대단한거 같음 모찌가 넘실거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163126 작성일

이거 평범한 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점포 특전에 내 최애 양쪽 다 있어가지고 두박스를 안고 익사한다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163166 작성일

최애모찌 사고싶어졌는데 돈이 없어서 포기했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #163162 작성일

일정표 언제 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163164 작성일

다음주..?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록