~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162673 작성일

이벤트 기간 길었을때는 최소 8000에서 많으면 2만정도였는데 지금은 7만정도는 써야한다는 말이 있으니. 금화 소모량이 늘어나긴 한듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162677 작성일

난 얼마 썼더라 싶어서 찾아보니  모노요시때 6만썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그 비보 진짜 격차쩔었구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162706 작성일

근데 그때 원정 금화 캠페인도 같이 하지 않았나? 나도 돈 엄청 썼는데 그 배 이상으로 모여서 배경사고 방탕하게 놀았던 기억이 있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162711 작성일

원정 캠페인 하긴했는데 난 하도써서 본전치기도 안된듯

익명님의 댓글

익명 #162664 작성일

근시곡 기껏 샀는데 겜하면서 들을 일이 없는게 슬프군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162725 작성일

난 그래서 녹음 따서 배경음 끄고 근시곡모둠랜덤재생 해놓는다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #162671 작성일

악 아니쟈 특2 진필안찍고 특3찍어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162737 작성일

나도 그래서 스페어 하나 남겨뒀다!

익명님의 댓글

익명 #162674 작성일

개인적으로 기존에 꾸준히 해온 유저가 득 보는 것도 있어야 한다고 생각해서 금화 필수는 별로 반감이 안들어. 막 시작해서 별 준비 안된 사람도 끝까지 깰 수 있으면 누가 게임을 지속적으로 열심히 하겠나 싶음. 그리고 보통 이런 이벤트 해서 초반에 보상으로 레어도검 주는거나 도장이라던가 뭐 이런 것들이 나름 신규유저에 대한 메리트라고 생각함. 솔직히 계속 하던 유저는 보상으로 번갈아 나오는 R4라던가 달배나 코기는 이미 갖고 있을 확률이 더 높아서 보상으로 걸려있어도 딱히 의미가 없거든...모두가 즐겁게 하면 더 좋겠지만 이정도 난이도는 어쩔 수 없다고 생각해. 모리 때는 기존 유저가 열심히 해도 힘들 정도였으니까 욕먹어도 싸곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162676 작성일

솔직히 막 시작한 유저가 다 딸정도의 난이도면 게임 꾸준히 할 가치를 못느껴...이벤트때만 잠깐 들어오고말지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162678 작성일

준비 안된 사람이 딸수 있는 보상이 있었던 적은 없지 않아? 못해도 난은 돌아야 하는데 뉴비가 난 돌긴 힘들지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162679 작성일

난입인데 연대전때 두배되랑 원정비둘기 무쌍으로 포평이 데려온 사니와 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162687 작성일

캐시난무는 오히려 준비된거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162688 작성일

캐시난뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162762 작성일

캐시난무야말로 최고의 준비지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162727 작성일

와...... 농담 아니고 내가 2년간 도검난무 온라인 자체에 쓴 돈 보다 그 유저가 연대전에 때려 박은게 훨씬 많을거 같다˚Д˚)

익명님의 댓글

익명 #162675 작성일

열심히하던 사니와랑 뉴비나 슬렁슬렁한 사니와가 같은 취급인건 좀 별로니까 코반안쓰면 못따게하는것까지는 좋은데 이번엔 고우얻으려면 필요한 금화량이 넘 확늘어나서 조금 아쉬운거 같다

안그래도 질려버린 사니와 많다고 복귀유저 광고나 만들고있으면서 원정 안보내거나 오사카 포기했던 사니쨩들은 못얻거나 아슬아슬하게 되면 대체 뭘하고싶은거니 니트로 돌아오란거야 말란거야

익명님의 댓글

익명 #162684 작성일

내가 생각하는 프로니와의 최대 자랑은 올컴인데 모리랑 코류가 내 프로의 길을 전력 방해한다... 빨리 다시 풀어줬으면 좋겠어. 예전 연성이라도 올컴 얘기 보면 주눅든다. 남사가 자꾸 많아지니까 어쩔

수 없다 그럴 때도 있지 하고 머리로는 이해가 되는데 마음은 그게 아니네. 항상 열심히 한다고 했는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162689 작성일

제작이야 늘 그렇지만 모리는... 열심히 한다고 나오는 아이가 아니었어... 드랍률 샤프심 미만의 위염

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162735 작성일

위염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난입 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162786 작성일

맞아 모리는... 0.06%의 아이니까.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162693 작성일

나는 누가 모리는 올컴 카운트에서 빼도 인정하고 박수칠거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.06 제정신이냐...

익명님의 댓글

익명 #162690 작성일

코테기리가 금방패를 3개째 깨먹었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162692 작성일

협차는 어쩔수 없지...

익명님의 댓글

익명 #162691 작성일

새로운 내용의 이벤트가 보고싶엉 오사카는 모 야다 ×_×

익명님의 댓글

익명 #162695 작성일

5-4에서 코테기리 만렙까지 키울거 생각하니까 눈앞이 깜깜해졌다는 레스를 쓰는 와중에 코테기리가 네번째 금방패병을 깨먹었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162696 작성일

협차는 5-1이 괜찮더라 내가 5-1에서 협차 9자루 만렙 찍음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162699 작성일

5-1? 추천 고마워 지금 33레벨인데 이번판만 깨고 가봐야겠다 검비위사 안 붙였던 거 같은데 이번에 붙여버리지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162702 작성일

적당히 90렙 넘겼더 싶으면 5-4가도 괜춘하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162698 작성일

난 걔 오면 극단한테 업혀서 7-1 돌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 깨져도 처음에는 다 싸우면서 크는거니까(?)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162703 작성일

난 7-1 샛길파티를 내 멘탈에 못버틸거같아서 5-4 골랐어 아무리 적어도 전투 4번은 할 수 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162697 작성일

창이 자꾸 히라노만 찌른다

익명님의 댓글

익명 #162700 작성일

밥먹고 자고 밥먹고 자는 휴가 짱이시다

익명님의 댓글

익명 #162701 작성일

인간적으로 보스마스 바로 앞에서는 도깨비불 안나오게 법으로 지정해야한다고 생각한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162705 작성일

이거맞다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162707 작성일

난 적만 아님 괜찮음....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162709 작성일

보스마스 앞에서 나오나 더 앞에서 나오나 그놈이 그놈이여 어차피 구슬 안뜨면 도루묵...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162717 작성일

차라리 적을 내놔...확률이지만 악기라도 줘....

익명님의 댓글

익명 #162713 작성일

초난맵 극협차 레벨링하기 좋지않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162714 작성일

괜찮은듯 부대장으로 키우는 애 3정도 올렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162715 작성일

ㅇㅇ 개꿀임

내가 지금 연결 다 시킨 35렙 극협 세자루 넣고 돌고있는데 경험치 먹기 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #162716 작성일

데자와 밍숭해서 영 취향이 아니라고 생각했는데.... 차게 먹는다고 냉동실에 넣었다 잊어버려 꽉꽝 언 데자와의 일부가 녹아 농축된걸 먹었더니 존나 맛있어! ...남은 얼음 어쩌지...

익명님의 댓글

익명 #162718 작성일

오 방금 극협 즈오랑 호리카와가 연속으로 나기나타 두 번 다 막았어! 우리애들 최고 멋있다image.gif

익명님의 댓글

익명 #162719 작성일

다음 일정표 아직 안떴나...

익명님의 댓글

익명 #162721 작성일

자세 잘못 잤나 오른쪽 어깨가 나갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #162722 작성일

일정표! 일정표! 일정표를 달라구!

익명님의 댓글

익명 #162723 작성일

나 혼마루 첫 난입 받아봤어 완전 신나!

익명님의 댓글

익명 #162724 작성일

전력확충 해줘라... 2맵 모리 3맵 코류 4맵 토모에 (아무말)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162726 작성일

전확 먼저 나와야 할 것은 킷코 아닐까(죽은눈

내가 모리가 없다지만 전확으로는 운영   가 안내줄 것 같아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162729 작성일

그러니까 아무말이라고 썼잖아 모리는 당연히 오사카성에서 나오겠지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록