~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 63판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 513건 작성일 17-08-16 11:05

본문

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 /

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 /

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 /

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40 /

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60 /

61 / 62

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #162530 작성일

스누피 커피우유 먹어버렸어......... 심장이 콩닥콩닥@.@

익명님의 댓글

익명 #162536 작성일

킷코 괴롭히는게 아니라 역으로 킷코한테 이것저것 당하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #162555 작성일

24000개 모았다... 극셋까지 앞으로 15000개...

익명님의 댓글

익명 #162565 작성일

소하야 와줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 오사카부터 다시 시작한 해동사니와라 미이케 없었는데 언제 가질 수 있을까 했더니 생각보다 빨리 얼굴 보게 됐어 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162567 작성일

축하해!!ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162569 작성일

ㅠㅠㅠ흑흑 고마워!!! 나도 이제 소하야 있다아아아ㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162587 작성일

헉 단도 성공했구나!!!! 축하해!!!!!! 오늘은 맛난거 먹자!!!!!

익명님의 댓글

익명 #162575 작성일

근데 운영 이자식들은 극셋을 대체 어쩌고 싶은 걸까? 8면 실장이 머지 않은 것 같기는 한데 8면 클리어 보상이 또 여행의복이면 편지지 품귀현상이 가속화 할 거고, 편지지면 연초에 편지지 포함된 번들 구매한 사람들이 의복이 모자라게 됨. 아니 편지지를 당장 못 풀거 같으면 월과 25일 출석 보상을 교대로 주던가 꾸준히 하는대로 수행 도구만 주구장창 쌓이는데 어디 치울 수도 없고 뭐 어쩌자는거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162580 작성일

8맵보상이 편지지면 내년초에 옷만 또 따로 팔지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ 옷이면 편지지만 또 따로 팔듯ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162586 작성일

아니 이거 상상만으로도 사악해서 몸을 떨었다.....

익명님의 댓글

익명 #162577 작성일

도검에서 설문조사 했으면 좋겠다 개선할점이나 고쳐야할부분 앞으로 이런 이벤트 해주세요 를 건의할 수 있는거잖아

익명님의 댓글

익명 #162581 작성일

생각해보면 이벤트 기간 줄은거 유저의견 반영 아닐까 3~4주씩 할때 길어서 지겹다고 기간 줄이라는 얘기 꽤 나왔었는데

지금 연속 이벤트는 걍 일정에 쫓기는것 같긴하지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162583 작성일

그런 의견이 있었어?? 난 기간 길어서 느긋하게 할수있어서 좋았는데 모두 그런건 아니었구나ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162589 작성일

앗 사실 난 이렇게 생각했어! 3~4주는 너무 길어서 좀 지루하다고 생각했거든! 전확이던 오사카던 이벤퀘 다 깨면 쳐다도 안보고 어차피 레벨링하러 일반맵으로 돌아가서ㅠㅠ... 그래도 설마 이번 구슬 10만에 2주를 줄 줄은 몰랐지만 (._.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162611 작성일

기말 끝난 연말에 실과 실습 몰아서 하는 느낌인데 걍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162622 작성일

응 몰아서 하는것 같긴한데 과거 이벤트 보다보니 올해는 3주 이벤트가 거의 없었더라고ㅋㅋㅋ에도성이랑 파파우에 폰검보상 비보 말고는 죄다 2주ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #162601 작성일

내적갈등 넘 심하다. 신캐 보면 달려야지 싶다가도 10만이란 숫자보면 너무 아득하고, 10만 포평이 6만 포평이 된 것도 생각나고 해서 포기하려 하면, 요즘 드므므의 운영이 뭣 같아서 다음엔 영원히 확정이란 없을지도 모를까봐 겁나고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 운영 탓이다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #162603 작성일

9월 도쿄 게임쇼 간다고 관련 페이지 만들었던데 페이지 오픈까지 카운트 다운 할정도면 대체 뭘 하려는 걸까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162608 작성일

그러게 도검으로 게임쇼 나가서까지 발표할만한게 뭐가 있어서...? 드디어 게임을 만들기로 결심했나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162612 작성일

난입인데 좀 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니트로 보고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162634 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 이거 게임 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162613 작성일

지난번에도 도쿄게임쇼 가서 게임에 관한 발표는 안하고 성우들이 새로 추가된 내번대사 아테레코 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+그리고 밑에 넘겨보니까 딱히 도검을 위해 만든 페이지는 아니네 ㅋㅋㅋ 드므므 다른 게임들 참가소식도 같이 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162616 작성일

게임쇼 저번에도 나가지 않았어 그때 뭐나왔더라 유루캬라 그랑프리 캠페인 얘기하고 극발표하고 애니 pv공개했던 기억이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162618 작성일

또 잉어 헤엄치고 별 빛나는거 보여주면 화낸다...

익명님의 댓글

익명 #162605 작성일

사챈에 하드하게 게임하는 올컴혼마루 꽤 있다고 느껴지는데

이상하게 사챈밖에만 나가면 내 사니렙이 엄청 고렙처럼 느껴진다 나 아직 올컴도 아닌데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162610 작성일

그것은... 여기까지 찾아올 정도면 나름 하드유저이기 때문이 아닐까 해....

익명님의 댓글

익명 #162606 작성일

우와 내일 교통비 빠지는데 50원이 모자라서 은행에 다녀와야 해...

익명님의 댓글

익명 #162614 작성일

내 금화 수로는 10만 구슬 모으는 거 불가능할 것 같은데 그냥 빠르게 포기하는게 나을까…? 그러면 나 신캐 전혀 없는데…… 죽어라 운영진!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162617 작성일

금화 얼마있는데ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162621 작성일

5만 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162625 작성일

어제 누가 5만정도면 초난돌아서 10만은 충분 하다고 했던것 같은데...초난 안돼..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162626 작성일

초난 돌수있으면 트위터 계산으로 6~7만 정도 있으면 된다고 했는데 꾸준히 원정 돌리고 보상으로 들어오는 코반도 털고 하면 될거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162629 작성일

초난… 절반의 확률로 돌 수 없어ㅠㅠ 극셋만 챙겨야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162624 작성일

금화 노리는 원정 계속 돌아주면서 이벤트 마지막날까지 비보 돌면 금화가 오링나는 한이 있더라도 10만은 채울 수 있을 것 같아! 고우가 많이 탐나는 아이라면 힘내서 2주동안 빡세게 돌아주고, 다음에 느긋하게 데려와도 괜찮다면 이번에는 힘 닿는 데까지만 돌아서 극셋만 챙겨두는 게 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162659 작성일

나 금화 9만 있었는데 구슬 10만개 모으고 나니까 3만개 넘게 남았어 코반 5만이면 원정 돌리면서 하면 가능할 것 같아...!

익명님의 댓글

익명 #162620 작성일

원래 비보든 연대전이든 초난 기준 기본으로 충전되는 것만 꾸준히 소비하면 신캐 얻을 수 있게 돼 있었는데 기간 팍 줄여버린거 맘에 안들어

어떻게 초난 돌 부대 꾸릴 수 있다고 해도 꾸준히 코반 모았거나 과금할거 아니면 신캐는 못 얻는 거쟝ㅇ"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162630 작성일

직전의 오사카성은 그걸 위한거였나봐..:Q..

근데 연대전은 아니야....난 거기 드랍캐 먹는다고 매번 금화 10만은 썼어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162635 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 저번 연대전 오오덴타 먹는다고 있는 금화 다털렸어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162636 작성일

앗 확정보상 말한거였어! 드랍은....(절레절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162637 작성일

근데 애초에 금화 쓰라는 이벤트인데 금화 안써서 최종보상먹을수 있었다는게 잘못된거같음 최종보상은 원래 먹기 힘들고 기존의 기반이 있는 유저가 달려서 먹으라는거쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162639 작성일

잘못된 것 까지야..? 신캐 빨리 획득하고 싶은 사람들이 금화 쓰는 걸로도 금화 회수용 이벤트라는 점에는 부합하지 않아? 그리고 첫 비보 겪어봤으면 알겠지만 4번째 적 등장시 전투없이 카에레 때문에 모든 통행증을 소모하더라도 구슬이 부족한 경우도 있고 오전 오후 전부 소모하는 것도 힘든 일이라 금화는 쓸 수 밖에 없었어. 대신 상대적으로 적은 양이었지.

모바일 쪽으로도 나오면서 강제 카에레는 없어졌다지만 악기 때문에 금화는 계속 소모 되고 있고.

자원 없이도 신캐 얻으려는 시도라도 해볼 수 있는 거랑 아예 시도도 말아버리는건 차이가 크다고 봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162651 작성일

자원없이도 신캐 시도할수 있는게 뭐가 있지..? 게임 이벤트는 애초에 기반을 둔 기존 유저들이 최종보상 먹을수 있는거 아니었어?

전확만해도 4맵은 극6아니면 수리비로 나가잖아 위에 보면 금화 6만정도라는데 4맵 돌정도면 극단 여럿이나 칸스토 부대소유자면 있지 않아...? 극셋 자체도 이벤트로만 나오고 있고

자원도 코반도 없으면 막 시작한 뉴비인데 어느 게임이건 보상을 못먹거나 돈의 힘을 빌려...이건 도검만 그런게 아니잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162656 작성일

난입인데 나도 초난 돌 부대가 있을 정도면 금화 5, 6만은 있을거라고 생각함 요 전에 오사카성도 있어서 금화 제법 쌓였을테고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162658 작성일

전확은 확정 아니잖아...

기존 확정 보상들은 운이 정말 심하게 나쁘거나 평소에 육성을 아예 포기 했던가 이벤트 직전~중간에 시작한 생늅이다 하는 거 아니면 확정 보상 먹을 수 있게 설계 돼 있었다고. 근데 그걸 갑자기 너 금화 있간? 없으면 무조건 과금해로 바뀐게 짜증난다는거야. 노력해 볼까가 아니라 아 됐어 안해 때려쳐로 넘어가 버리니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162660 작성일

기존 육성 요소에 금화를 모아뒀느냐도 포함 된다고 보는데...난 이번에 난이도를 올리면서 슬슬 게임구실한다고 생각해서 이건 의견이 안맞을수밖에 없겠다..ㅇㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162669 작성일

음 의견 안맞는건 어쩔 수 없지

지금 초난 기준으로만 얘기를 했는데, 초난 돌 육성 덜 된 사람은 난 돌면서 금화 소모하고 이벤트 템 소소하게 과금해서 확정먹을 수도 있었던걸 거기에 과금 요소만 확 끼얹어 버려서... 예고도

없던 제작 이벤트도 그렇고..  아 이새끼들 돈독 올랐구나 싶지 게임 구실 하는 걸론 안보여 난...

익명님의 댓글

익명 #162638 작성일

3만개 달성... 폭탄구슬좀 그만뽑아 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #162662 작성일

원래 구슬 이벤은 금화 없으면 확정보상 못따지 않았나....조금 모자랐던 기억이...그래서 원정새 한마리 썼던 기억이 잇음 아 그때 통행패 안 놓치려고 아침에 일찍일어나서 하고 학교갔는데...폰검도 없을 때고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162666 작성일

난 퍼핀으로 돌렸다가 데이터 다 날림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #162672 작성일

이론상 초난 1회 평균 얼마에 한번도 카에레 안당하고 통행패 다 소모할 경우 딱 보상먹을만큼 얻을 수 있었던 걸로 기억함. 물론 이론상이고 카에레 있으니까 중간에 충전해야 했던거 맞아

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록