비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 519건 작성일 17-08-15 22:16

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #198428 작성일

극단 40대로 초난 괜찮은 것 같은데 창 2,3개 떠도 창보다 극단이 먼저 때리쟝

익명님의 댓글

익명 #198432 작성일

이야 진짜 금화 갯수보고 덜컥덜컥 놀란단 말이야.. 십만갠데 자꾸 만개로 보여서..

익명님의 댓글

익명 #198438 작성일

극단 없으면 진짜... 초난 너무 어려울 것 같다ㅠㅠ... 레벨링 하려고 극협 야슷+칸스토 미카치+97 카센 앞세워서 모노요시/카슈/카네상 같이 데리고 갔더니 계속 깨장창 깨장창

익명님의 댓글

익명 #198440 작성일

아까 초난에서 거문고 3개 나왔는데 자꾸 적 만나서 카에레 당해가지고 거문고 날려먹음ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #198455 작성일

피리만 독보적으로 70개 넘고ㅋㅋㅋㅋ 나머지는 고만고만한데ㅋㅋㅋ 애들이 자꾸 피리 주워왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #198456 작성일

다른건 다 50개가 되가는데 북만 4개임... 방울도...ㅜ

익명님의 댓글

익명 #198459 작성일

악기 열심히 모아서 열심히 근시곡 뚫고있는데 정작 근시는 계속 극단도 안에서 고정이라 몇번 못듣고있어... 흑흑 이거 제발 분리 가능했으면...

익명님의 댓글

익명 #198462 작성일

이번 비보가 29일 까지니까 하루에 6000개 정도 모으면 될까나? 감이 잘 않오네.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198463 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198470 작성일

와! 이런 사이트도 있었구나! 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #198464 작성일

호타루 대장(95) 극카네상(35) 극호리(35) 킷코(70쯤) 극고코(39) 극야겐(36)으로 짱돌과 궁병과 총병으로 둘둘 둘렀더니 초난도 무난하게 돌아서 이대로 레벨링하기로 했음

누구 퇴근했을때에는 호타루에게 부탁한다ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #198468 작성일

피리가 죽어라 안 나오다가 피리 둘이 연달아 나왔는데 보방 앞에서 카에레 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적찰 다 찢어버릴거야...

익명님의 댓글

익명 #198471 작성일

8만 모으는데 코반 얼마나 드려나...흑...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198494 작성일

나니와는 지금 7만개 모았는데 (초난만 뺑이한다는 가정 하에) 코반 3만개~3만5천개 든 것 같쟝 넉넉하게 5만개면 될거같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #198496 작성일

나니와 코반 딱 3만개 있다..ㅠ금화원정 보내고 무료충전 쓰면서 모아야겠다ㅠ알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #199142 작성일

나니와는 반은 난에서 반은 초난에서 모았는데 4만개정도 썼다! (*⁰▿⁰*) 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #199085 작성일

스크립트 돌리고 자다 다리 쥐나서 깬김에 보니까... 난 돌아다니게 설정했는데 왜 초난 돌고있지..ㅠㅜ

코반 보니까 자기전 10만정도 사라졌는데 구슬은 2만개정도 늘어나있고.. 계산해보니  330번정도 충전한 금액인데 충전횟수보다 먹은 구슬 수가 적어ㅠㅜ 난가면 300개정도 먹는데 한판당 60개 먹은 꼴이니 어제 자려고 준비하다 초난을 눌러버린건가.... ㅠ0ㅠ....

진행버튼 위치는 난이도 선택이 안되는 위치라 내가 초난을 선택하게 만든거 같다...ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #199140 작성일

북...북..태고..태고...얘들아 방울 말고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #199604 작성일

8만도 채웠고 근시곡도 올클했다!!! 다음 신곡은 신캐 위주려나... 

+

아 창이랑 나기나타 있었지 참

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록