비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197743 작성일

ㅇ(-( 혹시 적패만 7번 연속으로 뽑은 니와들 있니...? 나 왜이리 적패가 흥하지 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197748 작성일

나나나 적패 골고루 3씩 뽑고 마지막에 치도3뽑아서 전멸당해서 리턴했어ㅋㅋㅋ

극타3극협3으로 평균 렙 35ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197747 작성일

새삼 극협 보내길 잘했어.... 적 선제공격 카운터 칠때마다 아주 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197752 작성일

극협의 진가는 비보에서 나기나타 막아줄때 볼 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197751 작성일

극3타3협인데 애들 랩이 너무 낮아서 그런가 계속 적편 만나서 전멸하네;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197753 작성일

60되는 극단들 대리고 가면 접편 안만나는데 30~40 극단이나 35극타극협 조합으로 가면 적편 만나서 줄줄히 전멸하넼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197754 작성일

이번 비보에서 극 카네상의 진가가 보인다

투석병을 세개나 낄수 있으니 두번쯤 날려먹어도 하나가 남아!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197755 작성일

극단 50쯤 되면 고속창보다 먼저 치니까 극단3 극협타3 으로 원거리병 해주면 3은 먼저 날려버리고 3은 극단이 먼저 치니까 수월해 보통 적패 2개까지 완전승리하고 4치도에서도 피해 별로 없음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197756 작성일

나 40 극협 1부대랑 45극단2+38극타4인 부대로 도는데 한번도 전선이탈 된 적이 없는데......전선이탈되는 사니쨩들은 4번째 적 패에서 그렇게 되는거야? 일단 난 전부 짱돌 쥐어주고 가고있는데 역시 마가마가는 이길 수 없나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197771 작성일

개별 전선이탈 자체는 창을 잘못 맞으면 잘 되는데 아직까지 아예 카에레 당한 적은 없어! 난 30렙대 극협3+극타3부대로 극협은 궁병 극타는 짱돌 쥐어줬음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197780 작성일

다행이다 그럼 이렇게 계속 가도 되겠구나! 고마워ㅠㅠㅠ악기 대박나세요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197757 작성일

극단36, 37 2자루씩에 극협36 2자루로 가는데 극협들이 위태하긴 했지만 전선이탈은 없이 6자루로 보스까지 찍었는데....그렇게 잘깨져?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197762 작성일

보방까지 한마스 남겨놓고 도깨비불이 떴는데 그 마지막 한마스가 구멍이었엌ㅋㅋㅋㅋ짜식들 구슬을 주기 싫으면 보방에서 악기라도 줘라!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197775 작성일

악기라도 222

보스까지 세칸 남겨두고 도깨비불 두개 연속으로 뜨더니 보스칸 바로 앞은 폭탄이었다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197788 작성일

비보를 모노요시때 달리고 그 이후로 못달렸는데 오랜만에 하니 뭔가 감각이 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 대태도랑 이와쌤 꽉꽉 채워넣고 적패 3개째 뜬 이후론 돌아가기 바빴고 보스마스는 10번에 한번 갈까말까였는데........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197797 작성일

그땐 진짜 고스톱 같았어ㅋㅋㅋ못먹어도 고!!라는 기분으로 보방까지 직진할때의 스릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197803 작성일

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹어도 고! 를 외치다 몇번 카에레 당하고 그다음부턴 얌전히 돌아오고.... 독화살도 데미지를 받는게 아니라 바로 전선이탈이어서 다수공격 가능한 애들을 가능한 많이 채워야 했고... 그때 적 만나면 구슬도 안주지 않았나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197802 작성일

적치도 막아내는 극협 멋지다 예쁘다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197856 작성일

대충 하루에 5천개 후반에서 6천개쯤 모으면 멘테 전날까지 안전빵으로 8만개 모으는 거 같은데 은근 빡세다......:Q 나 대체 오오카네히라랑 코테기리때 10만개는 어떻게 모았다지:Q  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197865 작성일

구슬 1만개 모으는 동안 북방울 하나도 안나왔어 오늘 도검이 많이 바뀌었지만 역시 비보는 평소의 비보였다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197867 작성일

보스마스에서 북 나온 사니와들 있니...? 8천개쯤 모을동안 왜 방울만 세개씩 떨어지고 북이 코빼기도 안보일까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197880 작성일

오늘은 만개 따고 자체종료.. 나머지는 일어나서..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197881 작성일

이번에 초난 맵 기준으로 구슬 평균 얼마정도 나오는 것 같아....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197882 작성일

난 한 400에서 500사이는 얻어가던데.. 보방 무조건 200획득이 크긴 크더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197883 작성일

평균 400~500대 사이

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197884 작성일

늘 400개 후반에서 500개 정도 얻어옴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197921 작성일

내일 쉬는날이니까 오늘 밤샘돌려서 80000개 모으고 종료하려고............ 레벨링은 진짜 빠르긴하더라 94였던 소우자가 어제오늘 세네시간 돌렸는데 97인거보면.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197923 작성일

구슬 3만개...빠르면 오늘내일이면 토모에가 혼마루에8ㅁ8!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197924 작성일

레벨링이 잘된 편이 아니라서 세번쩨 맵에서 하는 중인데 역시 초난보다 덜 들어오니까 ´` 영..칸스토한 애들 넣어서 초난 가능게 나을까....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197925 작성일

구슬 2만개째

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197927 작성일

다들 얻는 속도가 스게에....

나도 내일 수능 끝나면 열나게 돌아야지!어차피 돈없어서 수험표 할인혜택이 쓸모없음...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197929 작성일

너니와 수능 힘내!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197931 작성일

애들 중상딱지 띄우는 거 감안하고 레벨링 겸 초난 돌고있는데 나오라는 귀화나 옥은 안나오고 계속 적패만 뜬다...... 악기 나오는 건 좋은데 버티질 못하니까 ㅜㅇㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197933 작성일

초난 첫 맵에서 적 패 뽑고 레벨 75짜리 이시파파가 원턴킬 당하는 삶..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197934 작성일

내가 쓴 줄 알았어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197937 작성일

초난맵은 대태1 극타협도 섞는것보다 칸스토된 애들 위주로 넣는게 나을까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197941 작성일

극타 극협 레벨링 안돼있으면 칸스토 태대태가 나을걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197948 작성일

고마워!! 극단이 40대 극협타가 20~30대라서 저번에 몇번 초난 갔다가 실패...를 맛보았는데...ㅠㅠㅠ

난 왜 레벨링을 느긋하게 했는가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197947 작성일

갑자기 생각나서

레벨링 하는데 적이 자주 떠서 깨장창함 vs 칸스토로 레벨링 없이+적 없이 안정적으로 돈다

둘 중 뭐가 나음? 레벨링 하고 싶은데 무섭다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197971 작성일

금화가 넉넉해서 전자. 넉넉하지 않았더라도 성격상 경험치가 아까워서 열심히 원정 돌렸을듯ㅋㅋㅋ초난이 은근 쏠쏠해서...비보는 도장이랑 남사들 피해도 없으니까 부담도 없고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197952 작성일

헉 방금 호리카와가 진필 쓰고 이어서 나기나타 막는 장면 봤어 호리카와 멋지다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197961 작성일

초난 도는데 80짜리 태도가 원턴킬 당했어 히이잌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197964 작성일

85태도 원턴킬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고속창 죽인다,,,,, 치도는 사실 1,2번까지는 괜찮은데 고속창은 그대로 뚫고 깨뜨리니까 더 빡친다구....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197967 작성일

36, 37짜리 극단, 극협들 연결강화 최대로 해놓고 원전도장끼워놓으면 초난 맵에서 적 3개까지 떠도 을병들 덤비기 전에 원전에서 잡거나 먼저 선빵쳐서 잡으니까 보스칸까지 수월하게 가던데....내가 이상한거...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197969 작성일

나도 그렇게 돌리고있어ㅋㅋㅋㅋ 가끔 운 나쁘면 한명정도 퇴근하긴하지만ㅠ 완주가능하더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197968 작성일

구슬 1만5천개 모았는데 지금까지 북이랑 방울 하나도 안나온거 나만 그런거 아니지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #197974 작성일

나 북 하나도 안나옴...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197973 작성일

샤미센 안떨어진다.

피리, 금, 북, 방울은 다 떨어지는 데 샤미센만 안떨어져.

지금 샤미센 하나임....우리 어린검 근시곡은 샤미센이 두 개가 필요하단 말이다아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!좀!하나만!하나만 떨어져라!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197978 작성일

구슬은 진짜 많이 주는거 같은데 악기는 저번보다 더 안나오는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197981 작성일

와 피리만 꼐속 얻고있어.... 그래서 북은요?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색