비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197993 작성일

악기 확률 너무 낮춘거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #197994 작성일

비보는 왜 리셋권없냐 리셋권팔아줘....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198075 작성일

아 에도성 벌써 그리워 ㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그니까 극템좀 뿌리지 ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198000 작성일

어쩐지 비보 자체가 빨라졌다고 느껴진게 왜 그런가했더니 패 뽑고나서 클릭을 안해도 되서였어!! 전엔 패 뽑고 클릭해야 진행할건지 혼마루 갈건지 뜨는 창 나왔었는데! 대박....발전하고 있구나.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198015 작성일

왜 글씨가 형광색으로 바뀌어있지...눈아파

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198070 작성일

악기...악기가 안나와... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198071 작성일

구슬 44000개째다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198076 작성일

어라 소지품목에 피리가 있는데 근시곡 얻는 탭으로 가면 없다고 뜬다...

왜...어째서!!(책상쾅) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198109 작성일

토모에까지..23000개남았어...복귀했을 때 신캐가 토모에여서 못데려온게 너무 아쉬워서 열심히 돌리고있다ㅇㅁㅇ9!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198110 작성일

레벨링 잘된다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198111 작성일

15번 해서 3500개 정도밖에 못 모았다..

초난 돌고 싶은데 고속창...원턴킬...

이벤트 끝나기 전까지 토모에 얻을 수 있을까... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198160 작성일

비보 악기운 가져가 나니와 열번 돌면 일곱번은 악기 나옴....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198206 작성일

감사히 가져가겠습니다(큰절)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198271 작성일

감사히 받아가겠습니다 (넙죽)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198174 작성일

이번비보 금화 10000개들고 시작하게 됐다...^0T 과거의 나야 토모에도 없으면서 무슨짓을...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198182 작성일

어라 내 눈이 이상한가 적 쓰러뜨리먄 주는 구슬이 늘어난거같지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198187 작성일

4천개정도 모앗다....언제하지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198234 작성일

토모에 데려왔다! 코반 4만개만 더 쓰고 비보 종료해야지...사니쨩들 힘내ㅇㅁㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198244 작성일

사니쨩 빠르잖아! 축하해!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198241 작성일

갑자기 적패 겁나 뽑아대는거같아..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198275 작성일

잠깐 도검 안한사이에 이벤트네?!늦게나마 오늘부터라도 해야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198306 작성일

이번주에 시작했으니까 얼마 안되었어!

힘내!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198277 작성일

냉동니와라 비보를 모노요시때 했던것같은데 내 기억이랑 지금 비보랑 많이 달라진듯..?ㅋㅋ맞나?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198278 작성일

휘우우웅~ 하고 도장 날아가는 거 나올 때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멀리 날아가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스 진행했는데 갑자기 저멀리 날아가는 도장에 당황해서 눈 크게 뜨고 굳은 남사들 상상하면 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198279 작성일

구슬은 칸스토 데리고 초난 도는게 좋을텐데... 극붙은 남사들 레벨링을 해줘야하니까 난을 돈다:Q

하루에 20번씩 돌아야 마지막날에 토모에를 먹네...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198298 작성일

초난 많이 어려워?6극단 레벨 30후~40으로 힘들까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198302 작성일

나 지금

타 99 96 대태 99 태 97 92 협차 78 데려갔더니 세배만나면 깨져서 중간에 돌아와 ㅇㅅㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198303 작성일

방금 6극으로 치도 3번째 만낫ㅇㅅ는데 어찌저찌 살긴 하던데...창이나 태도면 엄청 아프겠다ㅋㅋㅠㅠ포기해야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198301 작성일

왜 자꾸 창만 뽑히는거야 으아아아아아아아ㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198304 작성일

초난 가면 구슬 많이 받을 것 같은데 난도 보스까지 좀 아슬아슬해서 무서워서 못가보겠다... 조금씩이라도 구슬 계속 모을래ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198305 작성일

악기 떴는데 적패 만나서 혼마루로 귀환해야했다...흑... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198307 작성일

구슬 6천개인데 언제 모아서 토모에 데려오지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198308 작성일

2만개 모으는 동안 보방에서 북 1개 밖에 안나왔어.....너무 심하잖아........근시곡 열 수 있을까....ㅠㅠ....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198316 작성일

태고를 주시오...이 페이스라면 방울 100개 찍을때 태고 60개 되겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198323 작성일

초난 너무 어려워...태도랑 나기나타까진 어떻게든 버티는데

창 걸리면 렙 90대 짜리 태도들이 원턴킬...:Q.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198324 작성일

초난 30-40대 극보다는 만렙 대태 두셋에 슬롯3짜리 태도들 구성이 나은거같다....창 뜨면 그냥 정화수 뜨고 비는 수밖에 없는듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198346 작성일

초난 시작하자마자 연속으로 창 뽑고 카에레 당했다.... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198354 작성일

방울 주세요.. 방울이 안나와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198355 작성일

북과 방울....그거 부족해서 근시곡을 못사고 있습니다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198363 작성일

저기 북이랑 방울은 정말 나오긴 하는 악기인걸까...?

보스마스 아무리 깨도 안나와....ㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198364 작성일

진짜 근시랑 1부대장 분리됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ요즘 근시곡 때문에 더 고민이야ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198366 작성일

초난 갑자기 난이도 오른거 같아.. 어제 낮까지만해도 70렙 남사 넣어도 카에레 없었는데 칸스토에 다다른 대태도를 넣어도 카에레 당해버리네;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198367 작성일

일반협차 레벨링하고 싶은데 초난에 못데려가서 미안하다....... 뭔가 돈없어서 장난감 못사주는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198368 작성일

고코타이 칸스토했다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198421 작성일

호리카와가 자꾸 전선이탈한다 대장으론 못세우겠엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198422 작성일

2만개 넘어가는데 북 1개........
나오긴 나오는건가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198423 작성일

보방 악기 방울도 있었냐 북만 나오길래 북만 있는줄

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198424 작성일

보방 악기가 다 나가 죽었나봐.....

역수자 네놈들의 가죽으로 북을 만들고 뼈와 치아로 방울을 만들어야 내놓을 것이냐 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #198426 작성일

카에레 당한 횟수가 많은가봐.. 스크립트 돌리다거 이제서야 확인했는데 구슬 수는 시작 전 하고 차이가 별로 없는데 코반만 순삭됐음... 울고싶다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #198427 작성일

스크립트 돌릴땐 안전한 맵에서 돌리기...ㅜ0ㅜ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색