비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161683 작성일

도장병들 빠른 퇴근하는거 볼때마다 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161701 작성일

사실 구슬은 문제가 아니야.

문제는 북이랑 방울이지 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161716 작성일

우리집 뭔가 이상하다...4821개 모을 동안 방울3개 북1개 나왔고 금이랑 샤미센도 나왔지만 이건 안셌고...근데 피리가 계속 0이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161752 작성일

너 나랑 같은 혼마루의 운명을 지닌 사니와니? 나도 피리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피리가 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161730 작성일

8천개까지 수동으로 하다가 더는 못하겠어서 스크립트 낑낑거리면서 만들었다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161736 작성일

패 한번에 한 10개씩 충전 가능하면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161738 작성일

나도... 3개씩 찔끔찔끔 하기 솔까 귀찮음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161739 작성일

우와 보방 앞에서 연속 2번 도깨비불 떴다...

왜 시작하자마자 연속 2번이 아닌거죠 랜덤신

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161740 작성일

물건너 10만 찍으신분 나오셨대 슈고이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161741 작성일

줄줄이 소세지마냥 계속 나기나타 만나고 리타이어하지 말아줄래 얘들아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161742 작성일

북..북좀...북좀줘...북....오락실에있는 태고북 때와서 넣어버리고싶다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161745 작성일

갑자기 이 연성 https://twitter.com/ito_44/status/876795873732116480 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161747 작성일

으아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161746 작성일

나 보방에서 북만 계속 나오는데 혹시 피리나 방울 운 있으면 교환좀 하자...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162898 작성일

내 피리 운 가져가고 북 운 교환좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

나니와 혼마루엔 북이 안나온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161751 작성일

아...아...피리만 나와...아니...딴거..제발...으흑흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161763 작성일

보방앞에서야 도깨비불뜨는거 빡돈다 으아아 진즉에 나오라고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161764 작성일

구슬 4만개 모았다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161766 작성일

저번 비보 안 돌아서 소네상 음악 못 모았었는데 이번에 교환했다

근시곡은 크게 욕구가 없어서 초기도인 하치랑 나가소네 둘뿐이얏

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161767 작성일

최소 77개와 최대 600개라니

격차 슷게에

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161778 작성일

우와 이번 특별통행증 효과 진짜 좋네 이거 쓰니까 1만개 진짜 금방 모은다ㅇ0ㅇ 남는 포인트로 조금만 샀는데 걍 세트로 사야겠네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161781 작성일

극협2 극단4로 초난 돌고 있는데 괜찮은거같음...극협은 둘다 35고 극단은 39~40정도?

극단은 총병 극협은 투석병 껴줬구 가끔 한명씩은 리타이어한다....ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161788 작성일

달배 길가다가 치도랑 창만 주워오는거 아니에요 그거 지지야 내려놔.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161872 작성일

피리만 주다니 대체 나한테 왜 이래

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161875 작성일

너니와 나랑 운 바꾸자 난 피리만 안나와...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161927 작성일

이제 4만개쯤 모았다..... 내일까지 돌리면 10만개 다 모을 수 있을듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161936 작성일

몇시간 돌렸어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161964 작성일

어제 7시부터 수동 돌리다가 새벽 1시부터는 자동 돌리고 지금까지 ing니까 19시간....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161932 작성일

드디어 지지오 청년까지 왔다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161935 작성일

북좀 주시오...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161956 작성일

소지수 확장만 하고 살자고 생각했는데 이번 이벤트 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼겠다.... 질러야겠어.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161966 작성일

지르면 지는 거다....금화를 펑펑 쓰자..... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161981 작성일

미다레만 도장 다 날라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161982 작성일

샤미센 진짜 잘나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(방금 2연속 샤미센 뜸 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161986 작성일

태고랑 방울이 필요한데 나머지 세개만 쏟아진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161987 작성일

뇌사한 사니와가 누워있습니다 밟지 말아주게에에엑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161988 작성일

너니와들 악기 얼마나 모았어? 난 피리17개 빨래판21개 샤미센34개 북1개 방울 10개 북을 오지게 안줘..북좀...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #161999 작성일

난 지난번에 모은것까지 해서 피리 20개 코토 19개 샤미센 33개 태고 9개 방울 1개 

...제발 방울좀 주세요.... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162075 작성일

내 방울 줄게 북좀 다오...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162000 작성일

이번에 드랍한것만 세서 9 9 12 3 4정도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #161993 작성일

특별 통행증 써봤는데 10개짜리 사서 6번 돌았더니 구슬이 2000개남짓->12000개로 훅 늘었다.

악기는 뭐..... 북이나 방울 안나올건 예상했는데 한바퀴에 확정 1개+a니까 악기가 종류별로 필요하다면 요긴한 느낌.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162032 작성일

구슬 65000개! 오늘 빡시게 돌려서 코테기리 데리고 온다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162069 작성일

하루 만 개 모아서 열흘 후에는 코테기리를 데려올 것이다

근데 오늘 악기가 좀 나오는 것 같은 느낌이 들어서 2만개 모아도 계속 달려야겠어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162074 작성일

2만 7천개째...오늘 4만까지 할까 3만까지만할까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162103 작성일

난 나머진 안나오고 북만나와... 나머지 다 0개야 왜안나오냨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162104 작성일

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 북이랑 다른 악기 교환하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162106 작성일

나도 오늘 이상하게 북만나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내게 필요한 건 nn개의 방울인데...!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162108 작성일

다른 악기들이 20개를 돌파하는 동안 태고는 11개 방울은 2개!(웃음) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162116 작성일

비보 처음인데 원래 악기 이렇게 안나와..? 어려움만 돌고있는데 악기 하나도 못모았다 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162117 작성일

악기 드롭율이 그모양이어서 사니와들이 매번 비보 열리면 최종보상 얻고도 비보를 계속 돌아(눈물)

그리고 각 맵마다 보방악기 드롭율이 다르다는 이야기도 들었는데 지금도 그런지는 확실히는 모르겠다. 피리 코토 샤미센은 일반 적에게서 나오게 바뀌었는데 적패가 강화될수록 드롭확률도 오른다더라. 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색