비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다] > 자유게시판

비보의 마을~악기 모으기의 단~[드디어 확정보상이다]

작성일 17-08-15 22:16

페이지 정보

작성자익명 댓글 519건

본문

*2017년 8/15(화) ~ 8/29 오후 1시 59분까지 개최하는 이벤트, <비보의 마을~악기 모으기의 단~>을 뛰는 스레입니다

*도움말 링크 모음

공식 플레이 방법 번역 (댓글에 보상 목록 있음)

(초기 버전 비보 기준이라 다른 점 있을 수 있으나 대략적인 흐름은 동일하므로 신입 사니와는 참고 추천)

(현재 최신 이벤트 버전으로 수정 완료! 그 전의 이벤트와 달라진 점 있음)

구슬 수에 따른 보상 달성률을 알려주는 사이트  

사챈 비보 전용판

1판 / 2판 / 3판 / 4판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162946 작성일

현명하신 결정이옵니다 즈언하

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162943 작성일

세상에.... 한번도 적이 안 걸리고 보스마스까지 갔어.... 처음이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162945 작성일

ㅇㅁㅇ 거의 전부 구슬패만 뽑다니, 대단하다...!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162947 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률 굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162962 작성일

슷게ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162948 작성일

코테쨩 먹었다!!! 남은 기간 악기 파밍이다아아아아!!!! 아 근데 코테쨩 먹을때까지 소비하는 코반 6만이라 들었는데 이거 자동충전분 제외구나..내가 지금 5~6만 사이 썼어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162959 작성일

부러워..!!! 그리고 데려온거 축하해!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162951 작성일

초난 한바퀴 돌았는데 한번에 피리1 샤미센1 거문고1 북1 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 장하다 근데 걔네 다 넘쳐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내게 필요한 건 방울이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162961 작성일

아 비보에서 자원 주는거 좋다고 하나하나 다 받다가 뒤늦게 생각났다 나 지금 기초수급자짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기초수급자였던 시절이 까마득해서 잊고있었다 우편함에 그냥 놔뒀다가 기초수급 끝나고 받을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #162966 작성일

헉 너니와 댓글보고 나도 깨달음;; 이제 자원은 우편함에 저장해두는걸로..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163025 작성일

나도 그럴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원정도 엄청 보내고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163283 작성일

헉 맞다 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162965 작성일

오늘은 5만까지 찍고 자야겠다 ~(ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162980 작성일

자고일어나니 9만 4천개 오토최고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162996 작성일

나는 자본주의 어택으로 후딱 고우를 데려올것이다ㅇㅅㅇ)9=9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #162997 작성일

캐시난무 과금무쌍을 하기로 했다 고우야 기다려ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163003 작성일

초난 무서워 으어어 하고 안돌다가 6극단에 죄다 금총병껴주고 도니까..할만하다... 내 극단들 렙 낮아서 걱정했는데 이럴줄알았으면 걍 이렇게 돌껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단 너프됐다고 해서 지례 겁먹었다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163021 작성일

어느정로 레벨링되면 그냥 씹어먹고 도니까 걱정말랄찌...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163055 작성일

오 방금 우리집 극호리가 진필 터뜨려서 상체 벗은채로 나기나타 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극협 최고다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163069 작성일

10만 다 모았다!! 코테기리 웰컴!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163122 작성일

98335....고작 세번 수동으로 돌렸는데 지겨워서 미칠 것만 같은것

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163134 작성일

초난 단계 만렙이와쌤으로 쓸어담을 수 있으려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163136 작성일

1~2마가랑 보방은 쓸수 있을것 같은데...나 모노요시 비보때 이와쌤 대장으로 돌긴했어ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163181 작성일

2까지는 몰라도 3부터는 빠듯할거 같쟝! 쓸어담기는 힘들거같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163135 작성일

으어 오후내내 돌렸더니 어느새 2만☞5만개다!! 오늘의 목표는 6만개! 내일이나 모레 코테쨩 데려올거다!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163141 작성일

오늘 4만 찍었다!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163179 작성일

샤미센만 엄청 나온다 싶었는데 어느샌가 역전되더니 피리 170 금 160 샤미센 130으로 격차가 어마어마하게 벌어졌다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163185 작성일

이곳이 악기종합상가인가요....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163199 작성일

22....이 사니와 악기 도매상인가봐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163186 작성일

피리삽니다...내가 숫자 잘못 읽은줄 알았쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163207 작성일

잘못 본 줄 알았다

100이 넘다니 너니와 대단하쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163187 작성일

아직 2만 2천인데 코테쨩 데려올수있을까... ㅠㅠㅠ 코반도 모자라서 절망적이다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163190 작성일

코테기리 데려왔다...이제 레벨링해야지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163191 작성일

북을 줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163192 작성일

방울이 28개인데 피리가 2개라니...........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163200 작성일

허어... 내 피리 좀 주고 싶다... 북 방울 나오기 전에 열심히 달려놨더니 잉여됐어ㅇ<-<

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163193 작성일

코테기리는 왔지만 북이랑 피리때문에 계속 달린다

샤미센이랑 금 좀 그만 나오라고!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163218 작성일

수동으로 5만개 찍고나니까 토할 것 같아......근데 이만큼 하니까 어쩐지 오기가 생겨서 수동으로 쭉 달려야할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163220 작성일

나 수동으로 10만개 찍었어 힘내!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163254 작성일

고마워!! 열심히 달려서 10만개 채울게ㅠㅠ!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163264 작성일

으아아 고우 얻었다!! 이제 정말!!! ....악기파밍 뿐이야image.png

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163272 작성일

경험치 맛있다... 코반 상자로 쟁여놓은거 많으니까 수중에 있는건 다 털어야지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163274 작성일

포평이때 수동으로 10만을 찍어봤더니 이번에는 구슬도 더 많이 주니까 10만 모으는 것도 껌일리가 있겠냐....... 이제 4만개 모았는데 토할것같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163276 작성일

뻘소린데, 예전엔 화투나 화투이벤트라고 부르던 사니와들이 많았던 것 같은데 요즘은 비보나 구슬모으기라고 부르는 사니와들이 더 많은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163401 작성일

이벤트 명이 비보의 마을이고 스쳐지나가는 화투장 보단 10만구슬이 눈에 확 꽂혀서?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163282 작성일

피리...피리를 주시오....피리....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163284 작성일

저번에 자원 사고 남은 포인트로 3배아이템 사봤는데 이런 꿀이 없다 진짜... 도깨비불x2 나오게 패만 잘 뽑으면 한번에 최대 이천개 넘게 가져올 수도 있겠는데ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #163286 작성일

이번 아이템 진짜 돈 쓸맛 나더라.. 난 한판에 최대 2200개까지 얻어봤음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163309 작성일

악기 너무 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #163356 작성일

드디어 마지막이다ㅠㅠㅠ!! 코테기리 어서와!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색